Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2010, 09:32
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Наташь спасибо за инфу про игрушки. Скажи пжлст а какого роста у тебя сынок?
да биониклы и еще конструкторы типа лего из мелких частей там строить пажарную машину или замок, скока не покупай всему рад! рост мммм... даже и не знаю! посмотри по стандартному росту для малчиков 8 лет размер в таблицах на одежду которые....
Asteriya вне форума  
Old 25.02.2010, 09:33
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Маруся такая хорошенькая...бодик интересный!!!!!!
Мира вне форума  
Old 25.02.2010, 09:36
Helena
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Helena на пути к лучшему

Приветики
Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Делала на праздник бутеры. Делюсь рецептом. очень вкустно.
Берете батон длинный, разрезаете на кусочки и обжариваете с двух сторон до золотистой корочки. Пока они жарятся, делаем "помазку"
Обжариваем шампиньоны мелоко-мелко порезанные, трем сыр на мелкой терке, давим чеснок. Все это смешиваем с майонезом и мажем на горячий бутер. Очень быстро, просто и вкустно. Может кому-то пригодится.
Спасибо, попробуем!!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
А у меня Юрик пополз! Правда руки в процессе не учавствуют... Ноги в кучу собирает и вперед падает, потом на новом месте повторяет.
У нас тоже так же ползает. Недавно только двигаться начала, а то у нее на месте получалось, бухалась туда же где и лежала.
Цитата:
Сообщение от vanilka Посмотреть сообщение
девочки привет всем!!!даавно меня не было...вы уже успели переехать 3 раза!!!)))))))))ну хвалюсь дочкиными достижениями ну во первых у Дианки уже 2 больших нижних зуба,они у нее прорезались в 4 мес.ровно прям на нг)))щас пролезли недавно 3 верхних вчера вылез верхний правый и на подходе верхний левый...)))так что вот такие мы зубастики !!!!и это не в полные полгода...
Ну вы молодчинки!!!! давайте не пропадайте больше!!!
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
ФОТОСЕССИЯ-ПЕРЕД СНОМ
Очаровашка!1
Дашуня тоже красавица!!
Helena вне форума  
Old 25.02.2010, 09:41
Helena
Мама-теоретик

Helena на пути к лучшему

Марусеньку и мамулю Юличку С даткой!!!!
Helena вне форума  
Old 25.02.2010, 09:46
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашу красавицу Машеньку и мамочку Юлю поздравляю от всей души с 6 месяцами!!!
ne-igra вне форума  
Old 25.02.2010, 11:49
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Мы пошли в поликлинику, потом на ярмарку, а потом за Катей в сад, потом ее на занятия отведем, заберем и только потом домой, короче меня не будет до семи точно!
Аннуhка вне форума  
Old 25.02.2010, 11:52
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

это я мать-героиня 3х дней.. сеня вроде 37 с копейками.. зуб не видать.. но ощущаю..не дает даже посмотреть..надеюсь лишь что их сразу 2 велезет.. второго такого же не хочу..
Кисюня вне форума  
Old 25.02.2010, 12:02
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
это я мать-героиня 3х дней.. сеня вроде 37 с копейками.. зуб не видать.. но ощущаю..не дает даже посмотреть..надеюсь лишь что их сразу 2 велезет.. второго такого же не хочу..
наканецто сынуле полегче! Фух! я вся за вас испереживалась....
Asteriya вне форума  
Old 25.02.2010, 12:29
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Наташа, вы меня покорили... Эти глаза...мммм.....

Цитата:
Надеюсь что больше такого не повториться и все будет хорошо))))
ne-igra вне форума  
Old 25.02.2010, 12:47
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо Иннусь! Я оболдела от вашей фоты в линейке! Красавицы!!!
Asteriya вне форума  
Old 25.02.2010, 13:17
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
1. так мы едим
2. задумчиво слушаем музыку... токашто зафотала
Ну такая уже взрослая, серьёзная девушка!!! Викуля-лапуля, уже кушает сама-умничка!
Цитата:
Ну скорей бы уже пролезли ваши зубатики!
Irisshka вне форума  
Old 25.02.2010, 13:19
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

А мы сегодня встали в кроватке, правда пока ещё на колени. Мама зашла в спальню и обалдела! Дно надо срочно опускать!
Irisshka вне форума  
Old 25.02.2010, 13:39
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ну такая уже взрослая, серьёзная девушка!!! Викуля-лапуля, уже кушает сама-умничка!
да мы притваряемся че сами едим мать с лошки кормит а доча вертица вот и моська така
да дно вам апускать пора, Лизуша знатный ползун уже
Asteriya вне форума  
Old 25.02.2010, 14:00
Манюня 2009
Мама-теоретик

Манюня 2009 на пути к лучшему

Привет!! Подарок был по-моему от Белки, она не подписалась. мы кроватку уже опустили, уже пытается на ноги встать. Я уже замучилась дома его ловить, ползает по всюду, пытается залезть куда-нибудь. не получается, падает.... плачем...вот так весь день..
Манюня 2009 вне форума  
Old 25.02.2010, 14:01
Манюня 2009
Мама-теоретик

у всех детки такие лапули, просто прелесть...
Манюня 2009 вне форума  
Old 25.02.2010, 14:04
Манюня 2009
Мама-теоретик

Поздравляю Машеньку с 6 месяцами!!!!
Манюня 2009 вне форума  
Old 25.02.2010, 14:22
vanilka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vanilka на пути к лучшему

привет всем!))
vanilka вне форума  
Old 25.02.2010, 14:23
vanilka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
у всех детки такие лапули, просто прелесть...
присоединяюсь)))надо свою прелесть выложить как нить....руки чего то не доходят пока...
vanilka вне форума  
Old 25.02.2010, 14:24
vanilka
Мама-чайник

спасибо за ответ на счет сени...попрошу маму сходить в выходной пусть посмотрит))
vanilka вне форума  
Old 25.02.2010, 14:26
vanilka
Мама-чайник

еще такой вопрос...у вас детки сидят уже?а то меня мои родственники достали уже почему Ди не сидит еще (((типа уже 6 месяцев скоро...((((
vanilka вне форума  
Закрытая тема