|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и мальчик получился!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я когда своей знакомой Г сказала, что шоколад не хочу, а раньше жила на нем, она мне сразу сказала "мальчик!" А тогда нам было всего 6 недель.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А после смысла нет, яйцеклетка сутки всего живет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Та что на базарах под лампами не лежит, ее обычно в ящиках и в подвалах хранят.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А вы отчетливо видели, что мальчик?Я вот отчетливо несколько раз видела. Просто некоторые говорят, что на этом сроке еще бугорок, который еще неизвестно чем будет)) А мы прям четко видели.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
![]() На этой фотографии половые органы еще не сформировались. Плоды все похожи на мальчиков в 9-10 недель. В 12 –13 недель беременности уже можно определить пол плода. Черный кружок – это мочевой пузырь. То что торчит, из этого через две недели сформируются половые органы или мальчика или девочки. И как они различают все... Глядя на эту фоту я бы сказала что мальчик. Оказывается еще не ясно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В девочку точно не превратится, только если "пистолетик" отпадет, в чем я очень сомневаюсь!
|
|
|
|