Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2010, 13:04
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я щас тоже получу только дектретные и за раннююю постановку а всё остальное токолько после родов и справка от мужа тож действительна только потом
мармышка вне форума  
Old 25.02.2010, 13:09
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!
неделек с недельками!!
как у вас дела??
у нас тоже сначала только декретные и за поставновку на учет в рание сроки, а после рождения,приносишь свидетельство о рождении справу с места работы и получаешь единовермеенное по рождению.
ну может Агате решили пойти на уступку и все сразу выплатить!!!
ну полюбому потом Агаточка понесешь еще свидетельство о рождении потому как без него единовременое пособие не возмещают.
вот мы сегодня с утра фоткались:

FRIDI вне форума  
Old 25.02.2010, 13:13
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан очень красивый живот такой же как у меня яйцеголовый)))))
мармышка вне форума  
Old 25.02.2010, 13:15
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

значит у вас наверняка сынуля!!!
я сегодня сравнивала фотки с 23 недель и с 29 недель сегодняшних(просто впромежутке не фотографировалась)мне тогда казалось что у меня такой огромный живот, а по фоткам он такой маленький)))))а по сравнению с сегодняшними неделями так вообще только начал появляться!
FRIDI вне форума  
Old 25.02.2010, 13:21
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

надеюсь и жду не у тебя живот с боку не большой смотриться а вот спереди нормальный такой
мармышка вне форума  
Old 25.02.2010, 13:22
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дианочка, животик очень красивый!
Кстати, с неделькой!

Olchik_25 вне форума  
Old 25.02.2010, 13:23
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась.
Вас болтуши на минутку нельзя оставить, вы уже на три страницы усвистали
Диана, красивый какой пузидомик!!! Аккуратный, подтянутый, но не маленький. Только я не поняла как это - яйцеголовый?

Да, у нас с Агаточкой все выплаты будут на 15% больше за счет районного коэффициента. Интересно у Анюты ведь тоже северный коэф. сколько он %?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 25.02.2010, 13:27
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо большое!!!!
ну да сбоку не большой и сзади вообще не видно!
ну да у Анюты тоже должен быть кофициент.
яйцеголовый, всмысле что сбоку как яйцо смотриться!!!!))))))))))))))))))остренькое!!!
FRIDI вне форума  
Old 25.02.2010, 13:30
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот нравится мне этот клип... третий раз прокручиваю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 25.02.2010, 13:31
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Неделек с недельками!!!!!!!
Мы завтра в ЖК оформлять декретный идем, заодно и проверимся что да и как. Вы кстати на какой неделе на УЗИ планируете? Я думаю, что пойду на 34 неделе, не поздно же?
Сегодня с утра меня так пронесло, вчера нащелкалась кедровых орехов называется А еще полип опять закровоточил и справа связки болят, короче, сегодня не мой день. Еще гречка подгорела, отошла буквально на 5 мин, а вода вся выкипела за это время
Dorada вне форума  
Old 25.02.2010, 13:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

У нас сегодня была иногурацыя призедента........что б его....вышла на улицу...толи с пушек стреляли то ли салют аж земля под ногами тряслась...я сначала не поняла думала война....потом дошло....
НАТУСИК вне форума  
Old 25.02.2010, 13:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!
неделек с недельками!!
как у вас дела??
у нас тоже сначала только декретные и за поставновку на учет в рание сроки, а после рождения,приносишь свидетельство о рождении справу с места работы и получаешь единовермеенное по рождению.
ну может Агате решили пойти на уступку и все сразу выплатить!!!
ну полюбому потом Агаточка понесешь еще свидетельство о рождении потому как без него единовременое пособие не возмещают.
вот мы сегодня с утра фоткались:

Хорошенький такой,окуратненикий!
НАТУСИК вне форума  
Old 25.02.2010, 13:43
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

я собираюсь на 32 неделе на узи!
FRIDI вне форума  
Old 25.02.2010, 13:44
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо Натусик!!
оо так кто все таки Янукович???ничего Тимошенко так и не смогла сделать?? я почему то за нее болела...
FRIDI вне форума  
Old 25.02.2010, 13:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Натусик!!
оо так кто все таки Янукович???ничего Тимошенко так и не смогла сделать?? я почему то за нее болела...
Да Янукович....они мне все одного поля ягоды,главное что кандидаты одни и те что 5 лет назад что сейчас....клоуны... Я ни за кого не болела но голосовала чесно!
НАТУСИК вне форума  
Old 25.02.2010, 13:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я собираюсь на 32 неделе на узи!
Да у меня тоже узи в 32 недели!
НАТУСИК вне форума  
Old 25.02.2010, 13:56
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Зависли на президентской волне??? Где все?
Old 25.02.2010, 13:57
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

и у меня тоже получается узи на 32 наконец то решили меня отправить
мармышка вне форума  
Old 25.02.2010, 13:59
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ладно девочки побежала я опять в жк вечером напишу
мармышка вне форума  
Old 25.02.2010, 14:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Встречалась со своей подружкой у нее срок больше от меня на месяц,она сегодня была в роддоме и взяла список для роддома.. капец я в шоке зачем всего так много,и тем более у нас страховка..раньше было два списка один для застрахованых второй нет...а сейчас один на всех..и шприцы и марля.... а за что я им буду страховку свою переводить ...Девочки а кто будет с врачем договариватся?Вот я в большом сейчас роздумии с одной стороны как то безопаснее,а с другой мне что деньги больше некуда деть...первые роды я ни с кем не договорилась просто не успела и родила нормально....со мной все так сюсюкались...я потом всех отблагодарила скоко посчитала нужным!!!!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема