![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот поздравлялка для Тотошки)))http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...87#post1436587
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как здОрово! мне врач сегодня: надо, говорит, раньше 40 недель рожать, а то детенок крупный, не разродишься.... настраивает меня на 38 недель. ну-ну. посмотрим ![]() внутренний голос говорит, что Овном мы не будем, бум Рыбкой... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, его вообще после 36 недель не пьют насколько я знаю.... Но, вообще назначают для профилактики фетоплацентарной недостаточности... Смысла сейчас его пить нет никакого... Тем более Г себе противоречит - то малыш большой, то надо улучшить плацентарный кровоток, чтоб он еще больше был что ли??? Нет смысла в этом препарате абсолютно)))))) Ну, кроме как от давления его попить....но тебе назначили уже от него лекарство...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |