![]() |
|
Гость
|
![]()
да не только тебе. У нас большинство врачей, по-моему, предпочитают хранить молчание и не посвящать пациентов в детали лечения. У нас был случай, когда я лежала в больнице на сохранении. В палате лежала девочка, у которой то ли киста была в яичнике, то ли еще какая-то хрень. В общем, дней 10 ей просто кололи антибиотики, толком не объясняя, что к чему. Пока она не позвонила каким-то крутым родственникам, а те уже подняли шмон. После этого девочке в деталях рассказали схему ее лечения.
Я тоже задавала кучу вопросов. Врач все время делала недовольное лицо: "Зачем тебе это знать?" или: "Опять Интернета начиталась?" Я по возможности спокойно отвечала, что если у меня возникают вопросы, значит, врач должен дать мне на них ответы. За что мне нравится моя московская гинекологиня, так это за то, что она ни один вопрос не оставляет без ответа. |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Но ничего, зато потом у многих красных дней в календаре не бывает около года и даже больше ![]() Увы, но это не мой случай. У меня цикл возобновился через два месяца после родов. |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки
![]() у меня стабильно по 7 дней.от последнего дня до первого следующих был интервал 21 день!зато,как говорит моя мама,вся грязь выходила из организма спасибо,да,зря переживала! вот такой чудной врач! |
![]() |