Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2010, 13:26
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,вернулась с узи!!!все у нас ттт хорошо!!!! моя малышка,т.е. еще раз подтвердили,что это девочка,умница она у меня,перевернулась головкой вниз,петлю сняла, и развивается по сроку!весим мы уже 1600 гр...
вот...так что я довольна и рада!!!
супер!!! поздравляю тебя с дочей что все у вас хорошо!!!ТТТ!
Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
ну, обычно послеродовые выделения продолжаются именно столько... Поначалу течет довольно много, я, помнится, пользовалась прокладками "Олвейз", какая-то супер-пупер защита. Они реально хорошо впитывают, но все равно приходилось менять довольно часто первое время.

Где-то дней через семь стала пользоваться прокладками попроще. А потом вообще перешла на ежедневки.
Да в первые дни выделений и правда много, недели две у меня как М шли, потом уже какие то розовые, а потом вообще типа сукровицы что ли... до 40 дней уже ежедневки подходили!
ulechka вне форума  
Old 25.02.2010, 13:26
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

я купила послеродовые прокладки...но не думала, что так долго надо их носить...
Юлия_777 вне форума  
Old 25.02.2010, 13:28
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
бесит, что мне ничего нормально не объясняют....
да не только тебе. У нас большинство врачей, по-моему, предпочитают хранить молчание и не посвящать пациентов в детали лечения. У нас был случай, когда я лежала в больнице на сохранении. В палате лежала девочка, у которой то ли киста была в яичнике, то ли еще какая-то хрень. В общем, дней 10 ей просто кололи антибиотики, толком не объясняя, что к чему. Пока она не позвонила каким-то крутым родственникам, а те уже подняли шмон. После этого девочке в деталях рассказали схему ее лечения.

Я тоже задавала кучу вопросов. Врач все время делала недовольное лицо: "Зачем тебе это знать?" или: "Опять Интернета начиталась?" Я по возможности спокойно отвечала, что если у меня возникают вопросы, значит, врач должен дать мне на них ответы.

За что мне нравится моя московская гинекологиня, так это за то, что она ни один вопрос не оставляет без ответа.

Old 25.02.2010, 13:30
мама Ксюша
Гость

Цитата:
жесть...у меня М то шли всего 2-3 дня...и то бесило...а тут.....
да, тебе повезло. У меня М по 5-7 дней длятся через 24 дня.

Old 25.02.2010, 13:31
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да не только тебе. У нас большинство врачей, по-моему, предпочитают хранить молчание и не посвящать пациентов в детали лечения. У нас был случай, когда я лежала в больнице на сохранении. В палате лежала девочка, у которой то ли киста была в яичнике, то ли еще какая-то хрень. В общем, дней 10 ей просто кололи антибиотики, толком не объясняя, что к чему. Пока она не позвонила каким-то крутым родственникам, а те уже подняли шмон. После этого девочке в деталях рассказали схему ее лечения.

Я тоже задавала кучу вопросов. Врач все время делала недовольное лицо: "Зачем тебе это знать?" или: "Опять Интернета начиталась?" Я по возможности спокойно отвечала, что если у меня возникают вопросы, значит, врач должен дать мне на них ответы.

За что мне нравится моя московская гинекологиня, так это за то, что она ни один вопрос не оставляет без ответа.
да уж...не люблю когда меня за дуру держат...
Юлия_777 вне форума  
Old 25.02.2010, 13:32
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а может быть такое что у меня и послеродовые эти выделения не так долго идти будут?
Юлия_777 вне форума  
Old 25.02.2010, 13:34
мама Ксюша
Гость

Цитата:
я купила послеродовые прокладки...но не думала, что так долго надо их носить...
как говорит одна моя подруга, это расплата за то, что М. не было девять месяцев!

Но ничего, зато потом у многих красных дней в календаре не бывает около года и даже больше

Увы, но это не мой случай. У меня цикл возобновился через два месяца после родов.

Old 25.02.2010, 13:35
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
как говорит одна моя подруга, это расплата за то, что М. не было девять месяцев!

Но ничего, зато потом у многих красных дней в календаре не бывает около года и даже больше

Увы, но это не мой случай. У меня цикл возобновился через два месяца после родов.
да и я надеялась, что пока кормить буду М не будет....
Юлия_777 вне форума  
Old 25.02.2010, 13:35
мама Ксюша
Гость

Цитата:
а может быть такое что у меня и послеродовые эти выделения не так долго идти будут?
может... но обычно врачи ориентируют именно на этот срок.

Old 25.02.2010, 13:37
мама Ксюша
Гость

Цитата:
да и я надеялась, что пока кормить буду М не будет....
обычно происходит именно так.

Old 25.02.2010, 13:39
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
может... но обычно врачи ориентируют именно на этот срок.
ясно.... я правда расстроилась....терпеть прокладки не могу...
Юлия_777 вне форума  
Old 25.02.2010, 13:54
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
девочки,вернулась с узи!!!все у нас ттт хорошо!!!! моя малышка,т.е. еще раз подтвердили,что это девочка,умница она у меня,перевернулась головкой вниз,петлю сняла, и развивается по сроку!весим мы уже 1600 гр...
вот...так что я довольна и рада!!!
Здорово! Поздравляю! А ты переживала!!!
Irishka вне форума  
Old 25.02.2010, 13:55
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
ну при тонусе живот твердеет,и его даже визуально можно определить! мне определяли! и вобще,как мне сказал врач,что тонус это дело приходящее и уходящее!!!сегодня есть,а завтра нет!любое резкое движение может его вызвать! и как я уже где-то писала,что в европе "гипертонус"-это диагноз,который ставят тем,у кого после родов матка не сокращается!вот!
И при этом она тебя с тонусом хотела положить в больницу....
Irishka вне форума  
Old 25.02.2010, 13:55
мама Ксюша
Гость

Цитата:
ясно.... я правда расстроилась....терпеть прокладки не могу...
нууу... это не самая большая неприятность в жизни

К тому же нынче выпускают очень качественные прокладки В отличие от того, что было даже 10 лет назад.

Old 25.02.2010, 13:56
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
правда наш папа, на фразу "все таки у нас дочка!" ответил "ну ладно,девочка так девочка"
блин,а еще месяц назад радовался,что дочка!странный он какой-то!
Маш, не обращай внимания. Любить-то он ее меньше не будет...
Irishka вне форума  
Old 25.02.2010, 13:56
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нууу... это не самая большая неприятность в жизни

К тому же нынче выпускают очень качественные прокладки В отличие от того, что было даже 10 лет назад.
а тампонами можно пользоваться?
Юлия_777 вне форума  
Old 25.02.2010, 13:57
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

буду тампонами пользоваться...
Юлия_777 вне форума  
Old 25.02.2010, 13:58
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
супер!!! поздравляю тебя с дочей что все у вас хорошо!!!ТТТ!
спасибки

Цитата:
у меня стабильно по 7 дней.от последнего дня до первого следующих был интервал 21 день!зато,как говорит моя мама,вся грязь выходила из организма

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Здорово! Поздравляю! А ты переживала!!!
спасибо,да,зря переживала!

Цитата:
И при этом она тебя с тонусом хотела положить в больницу....
вот такой чудной врач!
Mashulya вне форума  
Old 25.02.2010, 13:59
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, не обращай внимания. Любить-то он ее меньше не будет...
нее,я знаю,что он ее очень сильно любить будет!!!!он ее называет "папина дочка!"
Mashulya вне форума  
Old 25.02.2010, 14:01
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
нее,я знаю,что он ее очень сильно любить будет!!!!он ее называет "папина дочка!"
все равно попозже сына попросит, наверно
Irishka вне форума  
Закрытая тема