![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я вот тоже у врача была, нажаловалась что за выходные набрала кучу лишних кг....Она мне сказала раз в неделю разгрузку - 400гр яблок, 400гр творога, стакан кефира и 50гр сахарного песка... Типа на 8 раз делить все это и есть, можно так грызть, можно яблоко с творогом мешать, можно запеканку... Вот как-то так
![]() ![]() ![]() ![]() Elle, поздравляю с определением даты ![]() ![]() По поводу декрета снова спросила у врача, так она мне сказала - рано еще ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про декрет,ваще супер! ставит 28 нед и "рано"! еще после этого говорят,что мы - Б - того,а сами - туда же ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А по поводу разгрузки...Я до Б сидела на диету около 6 мес, похудела на 17кг!!!! Для меня любая разгрузка не проблема, не грустно даже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодчинка! это ж надо такую силу воли иметь!!! хотя,я в свое время тоже много скидывала - 10кг за 1 год, в основном спортом. а насчет разгруз дней (я,кстати,выше писала),как ни странно - мне проще "не жрать",чем что-то по чуть-чуть,поэтому грусно(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,Солнышки!!!Я тоже поздороваться забежала
![]() Мы сегодня сходили сдали кровь и мочу,и к терапевту сходили(из жк отправили,чтобы назначила че-нить для повышения гемоглобина)-просидела 2,5 часа в очереди-ничего нового не услышала,сказала допивать "Тотема" и начать пить "Ферумлек" в таблетках.Сегодня на разгрузке,завтра в жк пойдем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
делаешь тесто, как на сырники, раскатываешь тоненькие колбаски, режешь их перерек. Можно сразу варить в водичке, потом горячие посыпать сахаром и сметанкой заправить. Остальное можно заморозить и сварить потом. Все оч легко. И получается без теста.
А ты вареники с творогом сладкие или соленые делаешь??? |
![]() |