|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что-то мы уснули )))) Диан, ну понятно что свидетельство им еще тащить нужно будет... просто у кого я ни спрашивала у нас в городе все сразу дают...
А я сегодня про узи спросила мне скзали что показаний к узи у меня нет типо не угроз ни плохих анализов нет зачем мне третье узи? и еще мне заведующая сказала типона сроке третьего скрининга без талона мне не имеют права вообще далать узи типо с 32 по 34 неделю бреюсь я, а вот после 34 могу сходить платно.... ну я тут подумала и решила после 34 пойду, свекровку попрошу она опять договорится чтоб меня бесплатно приняли блин че-то я проснулась, а в глазах пелена какая-то не хотят глаза просыпаться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот буду договариваться с врачом, а то у меня одна девочка не договаривалась, так она набрала по списку столько, а это все не пригодилось, а когда договариваешься, то оплачиваешь только то что использовали, и вообще у нас если не подмажешь с тобой как с собаками ведут А сколько у вас стоит договорится???? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
Цитата:
Он у меня в бока больше ростет.Цитата:
Давит на мочевой пузырь и на желудок наверху.Мамке все раскидала а сама там в просторе лежит
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
Цитата:
У меня совсем маленький по сравнению с твоим
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
раздвинула все аккуратненько и улеглась забыла еще написать сегодня в такси то сажусь, а мне таксист говорит " о! да вас двое?" я растерялась и говорю "кого?" потом до моего беременного мозга дошло!!!! я типо ага он спрашивает "а на маш завод куда?" (это район где у меня ЖК находится) я ему типо "в женскую" а он мне "ой и зачем я спрасил, мог бы и догадаться" потом давай распрашивать почему муж меня не возит на прием? и что я такая молодец что на маршрутках перестала ездить....и всю дорогу на пузяку глядел и улыбался странный такой потом когда приехали спросила сколько? он ответил я ему протягиваю, а он уже забыл что с меня надо деньги взять странный парнишка настроение подняла мне с самого утра
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
там воды боше чем малявки да и сама я масенькая такая... сегодня на приеме сидела девочки такие все смяшные пузики не видно у многих еще видать тока встают на учет...и все меня разглядывают я сразу себя вспомнила.. как я на таких же глазела в женской
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты в чем ходишь? Видно значит пузяку... А у меня в шубе не видно. Тоесть кто знает тот видит, а другие нет. Скорей бы весна, в куртке хоть беременность видна будет, будут в транспорте место уступать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверное теперь всем рассказывает, как беременную девушку вез.Мне уступают. В дубленке замечают живот. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
он уже не застегивается блин и покупать ща... я ваще ненаю че делать???? демисезонную у нас еще рано одевать а пуховик покупать? куда мне его потом? и не у кого взять...
|
|
|
|