![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот жду скорее 20 недель...и марш с мужем на узи..ну или 22 ..это как степрплю или нет..все же не оч охото тревожить его)))кстати у вас вторые половинки осознали уже??у меня уже гладит все время))и говорит что чувствуетт иногда шевелюшки через руку))а я не чувствую..иногда на работе сижу..и как будто рыбка плавает..но вот я не знаю то это иди не то
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а мы скандалили все..а тут уже месяц тишина..любовь морковь))и папа его уже думает -говорит надо то то сделать..а я им-рано еще))так что заботятся ...только вот не свекровь...мой с ней разругался..что она всем разболтаала про мою беременность..я удивилась что он так зза меня заступается теперь))раньше на маминой стороне был..а она его даже с 23 не поздавила...а у меня тож самое ток с отцом моим..я не говорила ему про б, а он узнал отткого то...и начал орать по телефону..вообщем я зареклась что он мне не отец раз так воспринял..так что вот такие пироги..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
сочи из своих детей...мы себе не позволяем никуда ездить тк маленький будет..а она тут клянчит..)так что вот так))но я думаю что это не только у нас двоих..вообщем мы решили копить денюжки и делать все сами..без всяких родителей..а вот папа его меня любит-он в разводе со свекровью... |
|
![]() |