![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже зима надоела. Хочется уже тепла. Но у нас вроде 0, тает все, лужи по колено ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в первую Б в ней же ходила до 8,5 месяцев ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще у нас в роддом ничего брать нельзя, только пеленки и конвертик на выписку, они там даже пеленки свои дают, из дома пеленки не разрешают использовать, а у нас еще средства гигиены малышу берем, ну там крема салфетки подгузники и все. такой маленький и кругленький пузик!!!сразу видно что девочка будет!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Наташ, ну и цены блин у вас еще и с собой нужно все брать.. жесть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я узнала у нас кроме средств гигиены и сланцев ваще ничо низя в роддом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
МЫ ездили в Дочки Сыночки - выбор дествительно большой+ цены оочень разные. Я сдержалась ниче не купила малышу) Но теперь я спокойна, через месяц поеду и все в одом месте прикуплю!
устала и проголодаласЬ жутко, тяжело уже далеко от холодильника отходить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет холодильника эт правда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красавицы!
Я только недавно домой приехала, а вас не перечитать! Неделек поздравляю, и вам за вчерашние поздравления спасибо огромное! Я сегодня тоже ездила в гфсс (гос фонд соцстрахования, у нас там декретные оформляют), узнала все что нужно взяла бланки, теперь когда справки с работы сделаю, поеду и сдам уже все документы и буду выплаты ждать. Как раз пока заплатят, я узи сделаю (нам на 2-5 марта сказали), и уже убедившись кто там у нас в животе, будем приданное покупать! Сегодня была у сестры, она как достала кучу детских вещичек... одних чепчиков штук 15! Ох, чую мне только в роддом и на выписку надо будет купить, а все остальное по наследству достанется, там и от девчонок, и от мальчишек барахла полно! Сестра сказала все перестирает, перегладит и привезет когда я в роддоме буду. Блин, такое все махонькое! |
![]() |