Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2010, 15:08
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Забавный таксист Наверное теперь всем рассказывает, как беременную девушку вез.
может у него у самого жена беременная? иль наоборот хочет малявку тож...
Агататочка вне форума  
Old 25.02.2010, 15:13
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
в пуховике он уже не застегивается блин и покупать ща... я ваще ненаю че делать???? демисезонную у нас еще рано одевать а пуховик покупать? куда мне его потом? и не у кого взять...
А я свою шубу тихо ненавижу, но все еще влажу Все жду потепления хотябы до 0. Но посмотрела погоду в инете - до середины марта весны не будет Буду терпеть эту злосчастную шубу еще недели две как минимум.
Я только вот не понимаю, вроде пасха в этом году ранняя, весна значит тоже должна быть ранняя чтобы к вербному воскресенью вербы уже распустились.... ТАК КОГДА Ж ЭТО ВСЁ ТАЯТЬ-ТО БУДЕТ????
Ольга Счастливая вне форума  
Old 25.02.2010, 15:17
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А я свою шубу тихо ненавижу, но все еще влажу Все жду потепления хотябы до 0. Но посмотрела погоду в инете - до середины марта весны не будет Буду терпеть эту злосчастную шубу еще недели две как минимум.
Я только вот не понимаю, вроде пасха в этом году ранняя, весна значит тоже должна быть ранняя чтобы к вербному воскресенью вербы уже распустились.... ТАК КОГДА Ж ЭТО ВСЁ ТАЯТЬ-ТО БУДЕТ????
Почему ненавидишь шубу?
Мне тоже зима надоела. Хочется уже тепла. Но у нас вроде 0, тает все, лужи по колено Даже боюсь представить, что будет, когда они замерзнут...
Olchik_25 вне форума  
Old 25.02.2010, 15:33
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Почему ненавидишь шубу?
Мне тоже зима надоела. Хочется уже тепла. Но у нас вроде 0, тает все, лужи по колено Даже боюсь представить, что будет, когда они замерзнут...
Потому что в ней живота до самых родов не видно!!!
Я в первую Б в ней же ходила до 8,5 месяцев Хотела потом выкинуть или продать, но она как-то сохранилась в маминых шкафах... А этой зимой вдруг оказалось, что у меня все шубки и дубленка приталенные, и она (шуба) - сволочь - опять всплыла!!!
Old 25.02.2010, 15:40
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!
неделек с недельками!!
как у вас дела??
у нас тоже сначала только декретные и за поставновку на учет в рание сроки, а после рождения,приносишь свидетельство о рождении справу с места работы и получаешь единовермеенное по рождению.
ну может Агате решили пойти на уступку и все сразу выплатить!!!
ну полюбому потом Агаточка понесешь еще свидетельство о рождении потому как без него единовременое пособие не возмещают.
вот мы сегодня с утра фоткались:

Пузик на мой похож, тоже не большой.
Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик! Неделек с недельками!!!!!!!
Мы завтра в ЖК оформлять декретный идем, заодно и проверимся что да и как. Вы кстати на какой неделе на УЗИ планируете? Я думаю, что пойду на 34 неделе, не поздно же?
Сегодня с утра меня так пронесло, вчера нащелкалась кедровых орехов называется А еще полип опять закровоточил и справа связки болят, короче, сегодня не мой день. Еще гречка подгорела, отошла буквально на 5 мин, а вода вся выкипела за это время
Я кедровые орешки ограничиваю, много за раз нельзя.
Любовь 2 вне форума  
Old 25.02.2010, 15:45
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Встречалась со своей подружкой у нее срок больше от меня на месяц,она сегодня была в роддоме и взяла список для роддома.. капец я в шоке зачем всего так много,и тем более у нас страховка..раньше было два списка один для застрахованых второй нет...а сейчас один на всех..и шприцы и марля.... а за что я им буду страховку свою переводить ...Девочки а кто будет с врачем договариватся?Вот я в большом сейчас роздумии с одной стороны как то безопаснее,а с другой мне что деньги больше некуда деть...первые роды я ни с кем не договорилась просто не успела и родила нормально....со мной все так сюсюкались...я потом всех отблагодарила скоко посчитала нужным!!!!
я уже договорилась, у нас стоило в прошлом году 5 тыс., и врач меня кстати ведет и консультирует с самых 8 недель, ну и в консультации врач тоже ведет и консультирует, только про врача из роддома она незнает, а то буджет обижаться.
а еще у нас в роддом ничего брать нельзя, только пеленки и конвертик на выписку, они там даже пеленки свои дают, из дома пеленки не разрешают использовать, а у нас еще средства гигиены малышу берем, ну там крема салфетки подгузники и все.

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Вот решила тоже сфоткатьНам тут почти 30 неделек
такой маленький и кругленький пузик!!!сразу видно что девочка будет!!

Цитата:
ну у меня башой тоже не должен малышастик придвидеться там воды боше чем малявки да и сама я масенькая такая... сегодня на приеме сидела девочки такие все смяшные пузики не видно у многих еще видать тока встают на учет...и все меня разглядывают я сразу себя вспомнила.. как я на таких же глазела в женской
а у нас наоборот, все приходят и пока в очереди сидят , выпучивают живот кто как может, типа соревнуються негласно у кого больше пуз!
FRIDI вне форума  
Old 25.02.2010, 15:53
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно А ты в чем ходишь? Видно значит пузяку... А у меня в шубе не видно. Тоесть кто знает тот видит, а другие нет. Скорей бы весна, в куртке хоть беременность видна будет, будут в транспорте место уступать
Я и не надеюсь на уступание места в транспорте
InterCharm вне форума  
Old 25.02.2010, 15:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Наташ, а что в вашем роддоме говорят приобретать???
Я вот буду договариваться с врачом, а то у меня одна девочка не договаривалась, так она набрала по списку столько, а это все не пригодилось, а когда договариваешься, то оплачиваешь только то что использовали, и вообще у нас если не подмажешь с тобой как с собаками ведут
А сколько у вас стоит договорится????
Я буду рожать в своем роддоме железнодорожнем по страховке....но какая это страховка если мне все нужно самой купить....врачи у нас все очень хорошие просто так там никто не рожает...договорится стоит 400-500 у.е но многие желез.рожают без договоренности,основном те кто платит роддому ну и тогда конечно и врачу..я первый раз не договаривалась там же...просто давала от себя!
НАТУСИК вне форума  
Old 25.02.2010, 15:57
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
я уже договорилась, у нас стоило в прошлом году 5 тыс., и врач меня кстати ведет и консультирует с самых 8 недель, ну и в консультации врач тоже ведет и консультирует, только про врача из роддома она незнает, а то буджет обижаться.
а еще у нас в роддом ничего брать нельзя, только пеленки и конвертик на выписку, они там даже пеленки свои дают, из дома пеленки не разрешают использовать, а у нас еще средства гигиены малышу берем, ну там крема салфетки подгузники и все.

такой маленький и кругленький пузик!!!сразу видно что девочка будет!!

а у нас наоборот, все приходят и пока в очереди сидят , выпучивают живот кто как может, типа соревнуються негласно у кого больше пуз!
Ага И у нас И еще у кого недель наверно 16, животики маленькие,встают держась за спину. Я сижу и думаю,девочки,еще успеете
InterCharm вне форума  
Old 25.02.2010, 15:58
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
забыла еще написать сегодня в такси то сажусь, а мне таксист говорит " о! да вас двое?" я растерялась и говорю "кого?" потом до моего беременного мозга дошло!!!! я типо ага он спрашивает "а на маш завод куда?" (это район где у меня ЖК находится) я ему типо "в женскую" а он мне "ой и зачем я спрасил, мог бы и догадаться" потом давай распрашивать почему муж меня не возит на прием? и что я такая молодец что на маршрутках перестала ездить....и всю дорогу на пузяку глядел и улыбался странный такой потом когда приехали спросила сколько? он ответил я ему протягиваю, а он уже забыл что с меня надо деньги взять странный парнишка настроение подняла мне с самого утра
Некоторым мужчинам особенно беременные женщины нравятся, может он из таких .Да Мы сейчас самые красивые, кто б ни говорил!
Любовь 2 вне форума  
Old 25.02.2010, 16:05
FRIDI
Мама-умница

FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Ага И у нас И еще у кого недель наверно 16, животики маленькие,встают держась за спину. Я сижу и думаю,девочки,еще успеете
ооо, точно точно, хотя помню сама такая же была выпирала так как будто уже далеко за 20 недель

Наташ, ну и цены блин у вас еще и с собой нужно все брать.. жесть.
FRIDI вне форума  
Old 25.02.2010, 16:07
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Некоторым мужчинам особенно беременные женщины нравятся, может он из таких .Да Мы сейчас самые красивые, кто б ни говорил!
Это точно! У меня на работе мужчины вокруг меня постоянно ходят, что-то спрашивают, гораздо более внимания проявляют, чем женщины Видимо, им женщина беременная очень интересна, т.к. сами-то они не могут
Olchik_25 вне форума  
Old 25.02.2010, 16:10
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас так же. С одной девочкой несколько раз пересекались в очереди к врачу. У нас сроки одинаковые. Так она в 9 недель так выпячивала живот и держала его рукой все время, как-будто он большоооой Еще когда узнала о моем сроке, поинтересовалась, почему же у меня животика не видно. Я удивилась и сказала, что рано еще, а она мне: А у меня уже заметно сильно!
Olchik_25 вне форума  
Old 25.02.2010, 16:14
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Мммм, точно!
Old 25.02.2010, 16:23
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я вернулась.
Вас болтуши на минутку нельзя оставить, вы уже на три страницы усвистали
Диана, красивый какой пузидомик!!! Аккуратный, подтянутый, но не маленький. Только я не поняла как это - яйцеголовый?

Да, у нас с Агаточкой все выплаты будут на 15% больше за счет районного коэффициента. Интересно у Анюты ведь тоже северный коэф. сколько он %?
У меня процентная надбавка за работу в районах крайнего севера 80% а районный коэф 50%
yta вне форума  
Old 25.02.2010, 16:31
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я узнала у нас кроме средств гигиены и сланцев ваще ничо низя в роддом даже подкладные там выдают блин как-то не хочется их тряпочки использовать... но из дома ничего низя потом на выписку тока для молявки и все...

ты тоже выпячиваешь?
Агататочка вне форума  
Old 25.02.2010, 16:48
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

МЫ ездили в Дочки Сыночки - выбор дествительно большой+ цены оочень разные. Я сдержалась ниче не купила малышу) Но теперь я спокойна, через месяц поеду и все в одом месте прикуплю!

устала и проголодаласЬ жутко, тяжело уже далеко от холодильника отходить
TancheG вне форума  
Old 25.02.2010, 16:50
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
МЫ ездили в Дочки Сыночки - выбор дествительно большой+ цены оочень разные. Я сдержалась ниче не купила малышу) Но теперь я спокойна, через месяц поеду и все в одом месте прикуплю!

устала и проголодаласЬ жутко, тяжело уже далеко от холодильника отходить
клево!!!! у нас вот нету этих дочек-сыночков, наслышенна о выборе у них... жалко канешь что у нас еще до этого не доросли так сказать...

а насчет холодильника эт правда
Агататочка вне форума  
Old 25.02.2010, 17:01
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красавицы!
Я только недавно домой приехала, а вас не перечитать! Неделек поздравляю, и вам за вчерашние поздравления спасибо огромное!
Я сегодня тоже ездила в гфсс (гос фонд соцстрахования, у нас там декретные оформляют), узнала все что нужно взяла бланки, теперь когда справки с работы сделаю, поеду и сдам уже все документы и буду выплаты ждать. Как раз пока заплатят, я узи сделаю (нам на 2-5 марта сказали), и уже убедившись кто там у нас в животе, будем приданное покупать!
Сегодня была у сестры, она как достала кучу детских вещичек... одних чепчиков штук 15! Ох, чую мне только в роддом и на выписку надо будет купить, а все остальное по наследству достанется, там и от девчонок, и от мальчишек барахла полно! Сестра сказала все перестирает, перегладит и привезет когда я в роддоме буду. Блин, такое все махонькое!
Юлишна вне форума  
Old 25.02.2010, 17:12
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки сколько если не секрет у кого декретных получилось?
yta вне форума  
Закрытая тема