![]() |
|
Гость
|
![]()
Нет, тампонами нельзя пользоваться после родов. Юлечка, в принципе, объяснила, почему. Послеродовые выделения и выделения во время М. - все-таки не совсем одно и то же...
К тому же поначалу стремно впихивать туды что-то... ну, вы понимаете, о чем я ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из ближайшего тоже Москва, но ехать два часа до неё, если без пробок, я очень плохо транспорт переношу, начинает болеть живот и малыш весь извертится пока я в дороге, вот и не знаю, как лучше быть! В субботу на прием ко врачу, может что подскажет! А ты где живешь, если не секрет?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
C горем пополам разрешилось...Но мне уже сейчас настолько пофиг на все что самой аж удивительно...В выходные пойдем вещички сынуле покупать с мужем)))))))))))Ура)Еще 8 с хвостиком неделек максимум и сынок будет самостоятельным человечком)Вот о чем все мысли)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага!вот время,девочки,пролетает! не перестаю удивляться! недавно,кажется, на узи сказали,что моя крошка длиной 4 мм...а сейчас она уже весит больше полутора килограмм!!!!
не успеем оглянуться,и будем первые зубки обсуждать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да уж, далеки мы от цивилизации, захочешь что-нибудь чуть-чуть выходящее из рамок, так надо ехать фиг знает сколько! Хотя я 5 лет в универ ездила и три года на работу, теперь даже не представляю как я так умудрялась!
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну, тогда ты была одна! Когда сам по себе существуешь, то меньше беспокоишься. А сейчас мы несем ответственность за наших деток. Я, наверное, тоже отъездилась в Москву. Потому что уже стремно. Мало ли что в пути может случиться? Муж уже в последний раз сильно нервничал. Сказал, что больше меня никуда не отпустит ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |