|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1 родители развелись мне было 5 2 мама козерог и у неё есть 2 мнения и ответа на любую ситуацию и вопрос ЕЁ И НЕ ПРАВИЛЬНОЕ |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодчики. мой тоже бросил как со мной познакомился а я еще раньше
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чувствую мне тоже это светит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну тогда сложно тебе будет с любым мужиком, девочка то ты не маленькая надо и маму на место ставить, у меня свекровь такая либо по моему, либо все плохо, ну поскольку рус мужчина, ему проще с мамой не контактировать часто и доверительно, девочкам сложней, но все таки твое должно быть твоим и только. |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На самом деле мы разъехались сейчас, и очень большие проблемы найти жилье, хотя есть квартира в которую мама должна была уехать...но мама боится остаться одна. Мои родители развелись когда мне 6 было. Потом старший брат женился и уехал от нее, и теперь я - она очень боится остаться одна. Вот и не знаю как нам быть сейчас.
|
|
|