![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у меня низ живота тянуло, а так как у меня уже был выкидыш шесть лет тому назад, то я решила сходить ко врачу, меня посмотрели сказали , что матка в тонусе и отправили в больницу. Ну думаю почему еще положили это потому что выкидыш был, вот и решили меня две недельки понаблюдать. Единственное, что хорошо у меня выделений небыло.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да и кровотечение не всегда признак самого страшного. У меня знакомая напряглась как-то убирая квартиру и началось кровотечение, положили на сохранение, и представляете с ребеночком все оказалось в порядке в итоге.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот, сходила.
во-первых в этот раз врач попался адекватнее. она была удивленна, что в прошлый раз, когда я пришла с кровотечением мне не выписали дюфастон. Сама она узи делать тоже не полезла, а отправила к узисту, у которой я смогла наблюдать плодное яйцо в матке, размерами 1.8 и 1.2, что, по ее словам, соответствует 5 неделям и 5 дням (акушерским). Желточный мешок визуализируется. Мне дали рецепт на дюфастон (но-шпа без рецепта у нас). И сказали скорее становиться на учет! (прошлая врач сказала придти в конце марта, если еще буду беременна). вот такие пироги |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все правильно можно фурацилин добавить, и еще пей молоко с медом и маслом, только не в очень горячее молоко мед ложи. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если перебьешь бактерий до того, как они успеют активно наплодиться из-за сниженного холодом иммунитета - твоя взяла) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я успокоилась немного. попью прогестерончика, поваляюсь, все будет ок. Главное, что маточная и что желточный мешок есть |
|
![]() |