Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2010, 14:39
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ололо Посмотреть сообщение
я знала, что я неудачник
Ололо, НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА так НЕ ГОВОРИ!!! Самое плохое что может случиться оно случится тогда когда сама поверишь в свою неудачу. А пока ты всем и главное себе говоришь, что тебе всё равно повезёт, то так и будет. ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ, так что не раскисай, похандрила минут 15, потом собирай себя в кучку))))) и дальше, это только начало беременности, а тебе надо ещё и родить здорового малыша!!!
Сафо вне форума  
Old 25.02.2010, 14:40
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я знаю и пойду сейчас. только чаю попью.
эррозия, выкидыш, угроза, внематочная... что, интересно, мне досталось?

делаем ставки, девочки
тебе достался здоровый малыш...скорее всего угроза,еслиб выкидыш ты бы не разогнулась от боли,и не мазня была б а чего по больше..ничего страшного тебе Г пропишет свечи или укольчики и всё...
золотая рыбка вне форума  
Old 25.02.2010, 14:44
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Ты что!!! А ну ка духом не падай!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Давай вызывай либо скорую, либо ко врачу срочно! Меня с тонусом положили на две недели, я полежала покололи уколы, таблеточек дали и тебе помогут, главное не падай духом
а как тебе тонус установили? тебя что нибудь беспокоило?
золотая рыбка вне форума  
Old 25.02.2010, 15:00
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Видимо она уже пошла ко врачу
*Svetik* вне форума  
Old 25.02.2010, 15:02
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а как тебе тонус установили? тебя что нибудь беспокоило?
да у меня низ живота тянуло, а так как у меня уже был выкидыш шесть лет тому назад, то я решила сходить ко врачу, меня посмотрели сказали , что матка в тонусе и отправили в больницу. Ну думаю почему еще положили это потому что выкидыш был, вот и решили меня две недельки понаблюдать. Единственное, что хорошо у меня выделений небыло.
*Svetik* вне форума  
Old 25.02.2010, 15:12
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Да и кровотечение не всегда признак самого страшного. У меня знакомая напряглась как-то убирая квартиру и началось кровотечение, положили на сохранение, и представляете с ребеночком все оказалось в порядке в итоге.
Nat вне форума  
Old 25.02.2010, 15:16
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Что-то у Вас, девчонки, какие-то темы печальные(
FoX вне форума  
Old 25.02.2010, 15:18
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Всем привет!
Что-то у Вас, девчонки, какие-то темы печальные(
Да вот за Ололо переживаем, думаю что все в порядке будет
*Svetik* вне форума  
Old 25.02.2010, 15:37
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я щас пожарила картошки с мясом и прямо так захотела помидоров свежих с огурцами и сметанкой и зелёным лучком..налупилась...аж уши трещат
золотая рыбка вне форума  
Old 25.02.2010, 15:38
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж...начиталась, у самой поджилки трясуться
FoX вне форума  
Old 25.02.2010, 15:39
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Девочки, вы столько тут вчера и сегодня понаписали, что мне вообще работу пора бросать, а то я совсем не в курсе ничего...

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!
Маня вне форума  
Old 25.02.2010, 15:41
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Девочки, вы столько тут вчера и сегодня понаписали, что мне вообще работу пора бросать, а то я совсем не в курсе ничего...

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!
Привет-привет!
Да уж, известные флудеры
FoX вне форума  
Old 25.02.2010, 16:21
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики хотья и не поспала зато поработала эффективненько)
Nadya I вне форума  
Old 25.02.2010, 16:22
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Да уж...начиталась, у самой поджилки трясуться
думай о хорошем. мне вот почему то спокойно. относительно конечно.
Nadya I вне форума  
Old 25.02.2010, 16:27
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

что-то домой хочется, а еще хочу чтобы скорее весна пришла...
*Svetik* вне форума  
Old 25.02.2010, 16:29
Ололо
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

ну вот, сходила.
во-первых в этот раз врач попался адекватнее. она была удивленна, что в прошлый раз, когда я пришла с кровотечением мне не выписали дюфастон. Сама она узи делать тоже не полезла, а отправила к узисту, у которой я смогла наблюдать плодное яйцо в матке, размерами 1.8 и 1.2, что, по ее словам, соответствует 5 неделям и 5 дням (акушерским). Желточный мешок визуализируется. Мне дали рецепт на дюфастон (но-шпа без рецепта у нас). И сказали скорее становиться на учет! (прошлая врач сказала придти в конце марта, если еще буду беременна). вот такие пироги
Ололо вне форума  
Old 25.02.2010, 16:29
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

а скажите, чем мне можно не допустить, чтобы горло разболелось? я сегодня так промочила ноги... сапоги не выдержали слякоти и лопнули
я полоскаю солью, содой и йодом
Маня вне форума  
Old 25.02.2010, 16:35
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот, сходила.
во-первых в этот раз врач попался адекватнее. она была удивленна, что в прошлый раз, когда я пришла с кровотечением мне не выписали дюфастон. Сама она узи делать тоже не полезла, а отправила к узисту, у которой я смогла наблюдать плодное яйцо в матке, размерами 1.8 и 1.2, что, по ее словам, соответствует 5 неделям и 5 дням (акушерским). Желточный мешок визуализируется. Мне дали рецепт на дюфастон (но-шпа без рецепта у нас). И сказали скорее становиться на учет! (прошлая врач сказала придти в конце марта, если еще буду беременна). вот такие пироги
не нравиться мне твой пессимизм! нука прекрати если буду беременна!!! ну что это такое! ВЫШЕ НОС! Я тоже прогик пью! он и от болей помогает и малыша поддерживает.
Цитата:
а скажите, чем мне можно не допустить, чтобы горло разболелось? я сегодня так промочила ноги... сапоги не выдержали слякоти и лопнули
все правильно можно фурацилин добавить, и еще пей молоко с медом и маслом, только не в очень горячее молоко мед ложи.
Nadya I вне форума  
Old 25.02.2010, 16:36
Ололо
Мама-чайник

Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

Цитата:
правильно все делаешь)
Если перебьешь бактерий до того, как они успеют активно наплодиться из-за сниженного холодом иммунитета - твоя взяла)
Ололо вне форума  
Old 25.02.2010, 16:38
Ололо
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
не нравиться мне твой пессимизм! нука прекрати если буду беременна!!! ну что это такое! ВЫШЕ НОС! Я тоже прогик пью! он и от болей помогает и малыша поддерживает.
Это не мои слова, а прошлого врача)
Я успокоилась немного. попью прогестерончика, поваляюсь, все будет ок.
Главное, что маточная и что желточный мешок есть
Ололо вне форума  
Закрытая тема