![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа,но я через ругу только сердцебиение быстрое чувствую..и то не знаю..мое это или малышки.)а так сижу на работе..и как будто рыбка там плавает)и тто не каждый день))у меня скоро подруга рожает...7 марта должна вот..так говорит я уже ручки и ножки выпучающие из животика вижу)хих
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не переживайте, больно прям совсем не должно быть. Просто как начнет хулиганить надо позу менять, у мамки моей ребенок под ребра лазиет когда она сидя его прижмет.
У меня пинает редко, когда на животе лежу, а иногда там что то сильно пульсирует и как будто сдавливается, тогда я поворачиваюсь на бок, видимо там пережимается что то (типа когда порежешься или палец ударишь он пульсировать начинает) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня спрашивают када рожать, как будто я уже на 7 месяце ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |