|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы столько же весим
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
На следующем узи такого не было и тонус мне сняли.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!! неделек с недельками!!!!
наконец то смогла попасть за комп!! а то муж на больничном и целыми днями сидит за компом!!!мне в субботу на узи наконец то!!! врач выписал таблетки Конефрон,потому,что анализ мочи не очень хороший,а завтра поеду сдавать платный анализ на посев мочи!!! надеюсь,все будет хорошо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Но, к сожалению, не всегда у них мнения совпадают. И наверное так и должно быть
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
ты знаешь, а мне все понравилось! может, это от врачей зависит?
Я так боялась, что дочка заснет во время обследования, и это отразиться на результатах. К тому же она постоянно "уплывала" из-под датчика Но медсестра, когда надо, поправляла его и конфетки нам раздавала, чтобы детки проснулись В итоге - все прошло благополучно
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Муж все еще болеет? Ты смотри аккуратней с ним, сама не заболей! Ты потом после узи сразу на формуе отпишись, интересно все таки кто у вас
|
|
|
|