![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() аааа масеньки какой, хорошенький... Цитата:
вообще у нас 3 УЗИ обязательных 12, 22, 32 нед. ну +- 2 нед... а я не знаю, выплатят мне вообще или нет, т.к. я же из отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет сразу в декрет... я же в платной клинике-я и КТГ буду делать, и доплер с УЗИ в 34 нед. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз всем привет.....
Была в ЖК, все у нас отлично, вес ушел, за две недели - 1 300, итого за всю Б прибавка 7 100, уреплазму вылечили, только потеряли мой мазок обычный, придется опять на кресло лезть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УУУУ, мне таких сумм и в страшном сне не могло присниться........ я рассчитываю на тысяч 60 000, а про коэффициент даже ни чего не слышала или в нашем регионе он не считается (Ростов-на-Дону)???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |