Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2010, 17:44
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще не знаю.15 го посчитают. Я их тоже проверю
Любовь 2 вне форума  
Old 25.02.2010, 17:52
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки сколько если не секрет у кого декретных получилось?
мне обещали на работе выплатить около 300 тысяч и то радует, но посмотрим, может совесть заест и больше дадут
Dorada вне форума  
Old 25.02.2010, 18:05
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

залезла в мартовскую болталочку, там трое уже в январе родили... народ запаниковал, вещи стал собирать
Dorada вне форума  
Old 25.02.2010, 18:07
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
мне обещали на работе выплатить около 300 тысяч и то радует, но посмотрим, может совесть заест и больше дадут
Круто!!!!У тебя зп сколько? У меня получается около 45 тыр.Хотя я думаю что директор не обидит
InterCharm вне форума  
Old 25.02.2010, 18:09
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Круто!!!!У тебя зп сколько? У меня получается около 45 тыр.
120 - черная, а 25 - белая.
Dorada вне форума  
Old 25.02.2010, 18:14
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет. УУУУУРААААААААААААААААААААААААААА НАМ 30 НЕДЕЛЕК И МЫ В ДЕКРЕТЕ еще чуть-чуть и в РД поеду .... у меня окружность уже 102 и ВДМ 36.......

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Неделек с недельками.
Я сегодня как муха вареная. Еле встала, передвигаюсь ползком практически. Никак на работу не уеду, сил нет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!
неделек с недельками!!
как у вас дела??
у нас тоже сначала только декретные и за поставновку на учет в рание сроки, а после рождения,приносишь свидетельство о рождении справу с места работы и получаешь единовермеенное по рождению.
ну может Агате решили пойти на уступку и все сразу выплатить!!!
ну полюбому потом Агаточка понесешь еще свидетельство о рождении потому как без него единовременое пособие не возмещают.
вот мы сегодня с утра фоткались:
пузико то какое хорошенькое...

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Вот нравится мне этот клип... третий раз прокручиваю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
СПАСИБО, у меня Вовка эту песню просто ОБОЖАЕТ...

Цитата:
Всем приветик! Неделек с недельками!!!!!!!
Мы завтра в ЖК оформлять декретный идем, заодно и проверимся что да и как. Вы кстати на какой неделе на УЗИ планируете? Я думаю, что пойду на 34 неделе, не поздно же?
Сегодня с утра меня так пронесло, вчера нащелкалась кедровых орехов называется А еще полип опять закровоточил и справа связки болят, короче, сегодня не мой день. Еще гречка подгорела, отошла буквально на 5 мин, а вода вся выкипела за это время

я пойджу в 34 нед., мне врач сказала, а в 32 пойду на КТГ..
тигромама вне форума  
Old 25.02.2010, 18:16
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
а на КТГ в ЖК отправляют? мне вообще про КТГ ничего не говорили
Dorada вне форума  
Old 25.02.2010, 18:17
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

ВДМ - 36, ого!!! по идее в 30 неделек должна быть 30 см же?
завтра тоже померим, у меня в 24 недели - 27 см было, может тоже сейчас 30 с лишним...
Dorada вне форума  
Old 25.02.2010, 18:18
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет. УУУУУРААААААААААААААААААААААААААА НАМ 30 НЕДЕЛЕК И МЫ В ДЕКРЕТЕ еще чуть-чуть и в РД поеду .... у меня окружность уже 102 и ВДМ 36.......
привет! У меня окружность 104, а высота 30, на узи отправляют на след. недельке, а вот про ктг тож ничего не говорили...
Юлишна вне форума  
Old 25.02.2010, 18:19
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Вот решила тоже сфоткатьНам тут почти 30 неделек

аааа масеньки какой, хорошенький...

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
что-то мы уснули )))) Диан, ну понятно что свидетельство им еще тащить нужно будет... просто у кого я ни спрашивала у нас в городе все сразу дают...

А я сегодня про узи спросила мне скзали что показаний к узи у меня нет типо не угроз ни плохих анализов нет зачем мне третье узи? и еще мне заведующая сказала типона сроке третьего скрининга без талона мне не имеют права вообще далать узи типо с 32 по 34 неделю бреюсь я, а вот после 34 могу сходить платно.... ну я тут подумала и решила после 34 пойду, свекровку попрошу она опять договорится чтоб меня бесплатно приняли

блин че-то я проснулась, а в глазах пелена какая-то не хотят глаза просыпаться

вообще у нас 3 УЗИ обязательных 12, 22, 32 нед. ну +- 2 нед...

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки сколько если не секрет у кого декретных получилось?
а я не знаю, выплатят мне вообще или нет, т.к. я же из отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет сразу в декрет...

Цитата:
а на КТГ в ЖК отправляют? мне вообще про КТГ ничего не говорили
я же в платной клинике-я и КТГ буду делать, и доплер с УЗИ в 34 нед.
тигромама вне форума  
Old 25.02.2010, 18:19
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ВДМ - 36, ого!!! по идее в 30 неделек должна быть 30 см же?
завтра тоже померим, у меня в 24 недели - 27 см было, может тоже сейчас 30 с лишним...
ну так какой живот то у меня, врач сегодня то-же долго мерила, и 2 нед. назад живот был 98 и 34
тигромама вне форума  
Old 25.02.2010, 18:20
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ладно вечерком зайду, поехала я к маме на ДР
тигромама вне форума  
Old 25.02.2010, 18:31
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Клево Молодец!!!А они тебе с черной хотят начислить? Ведь с белой столько не получшь.
InterCharm вне форума  
Old 25.02.2010, 18:40
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Клево Молодец!!!А они тебе с черной хотят начислить? Ведь с белой столько не получшь.
не с той, и не с другой, нечто посередине, но посмотрим, что в итоге выплатят я на 4,5 оклада не рассчитываю, но если хотя бы 300 выплатят, то и так хорошо... а то с белой получится 100 с копейками
Dorada вне форума  
Old 25.02.2010, 18:40
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

что-то матка в тонусе сегодня, гинипрал от тонуса?
Dorada вне форума  
Old 25.02.2010, 18:42
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!
Olchik_25 вне форума  
Old 25.02.2010, 18:47
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Еще раз всем привет.....
Была в ЖК, все у нас отлично, вес ушел, за две недели - 1 300, итого за всю Б прибавка 7 100, уреплазму вылечили, только потеряли мой мазок обычный, придется опять на кресло лезть ОЖ 88, а ВДМ 30, скзала что растем сильно.....дали направление на узи на 25 марта, как раз нам будет 32 недельки, дали кучу направлений на сдачу крови, мужу сделасть флюрограмму и к тубологу с ней потом пойти, сдать родственником донорскую кровь...........вообщем, я даже все не запомнила, ну и дала разрешение на занятия аквааэробикой и йогу, а то меня без справки не пускали...... вот отчиталась!!!
Мариша М вне форума  
Old 25.02.2010, 18:50
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
не с той, и не с другой, нечто посередине, но посмотрим, что в итоге выплатят я на 4,5 оклада не рассчитываю, но если хотя бы 300 выплатят, то и так хорошо... а то с белой получится 100 с копейками
УУУУ, мне таких сумм и в страшном сне не могло присниться........ я рассчитываю на тысяч 60 000, а про коэффициент даже ни чего не слышала или в нашем регионе он не считается (Ростов-на-Дону)???
Мариша М вне форума  
Old 25.02.2010, 19:12
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Еще раз всем привет.....
Была в ЖК, все у нас отлично, вес ушел, за две недели - 1 300, итого за всю Б прибавка 7 100, уреплазму вылечили, только потеряли мой мазок обычный, придется опять на кресло лезть ОЖ 88, а ВДМ 30, скзала что растем сильно.....дали направление на узи на 25 марта, как раз нам будет 32 недельки, дали кучу направлений на сдачу крови, мужу сделасть флюрограмму и к тубологу с ней потом пойти, сдать родственником донорскую кровь...........вообщем, я даже все не запомнила, ну и дала разрешение на занятия аквааэробикой и йогу, а то меня без справки не пускали...... вот отчиталась!!!
Молодцы!!!
InterCharm вне форума  
Old 25.02.2010, 19:41
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Это 300 с 25 ты считаешь?
Слушай...а кем ты работаешь что 120 получаешь...я тоже хочу

Цитата:
что-то матка в тонусе сегодня, гинипрал от тонуса?
Да!
yta вне форума  
Закрытая тема