|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем большой приветик
мы вот первый день после больничного вышли на работу вчера были у врача, узнали когда нам на узи, пойдем 16 марта где то.....хочется скорее....Вчера врач меня успакоила, у меня жутко давимло внизу живота, я даже боялась представить что это может быть, оказалось это всего навсего матка ![]() ![]() она перемещается я так рада, вчера врач сама нащупала моей рукой, такой бугорок там![]() Девочки, я вот может совсем глупая, но хочу уточнить, ребенок же в матке находиться? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
То есть в матке плацента еще, а в ней ваш малыш. Поздравляю что вас все хорошо! На узи не надо часто, терпите, еще немного осталось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
....ну тперь я знаю где мой малыш... нам узи планово врач назначает.....второй скрининг, поэтому пойдем... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В 19 недель да вам назначили второе плановое узи? Мне назначили прием следующий на 18 марта, но узи не сказали делать. Просто какие то анализы и врачей пройти.
|
|
|
|