Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2010, 16:28
филипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
филипка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Млин, Филипка, из-за твоей аватарки мне сосисок захотелось Пойду сварю себе парочку
можно сказать отобразила аватаркой свою беременность-ем не переставая.набрала 6кг.Г сказала главное выносить,а с весом потом справишься.
филипка вне форума  
Old 25.02.2010, 16:28
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
приветикс серединой срока тебя.я все еще на больничном.сегодня делали гистерограмму,сказали все хорошо.
Спасибо , Пузик уже становится совсем заметный на работе все уже косятся, а я молчу как партизн
Murzikk вне форума  
Old 25.02.2010, 16:29
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ксюленция Посмотреть сообщение
Добрый день, у меня второй день в животе с левой стороны мыжцу тянет периодически, почему так может быть??
у меня переодически тоже тянет, но справа...
Дасёнка вне форума  
Old 25.02.2010, 16:43
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Лейла, приветик! Поздравляю с защитой!!!
Спасибо как гора с плеч!!!
Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
можно сказать отобразила аватаркой свою беременность-ем не переставая.набрала 6кг.Г сказала главное выносить,а с весом потом справишься.
Хороший у тебя врач попался
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Спасибо , Пузик уже становится совсем заметный на работе все уже косятся, а я молчу как партизн
Ого, а как ты умудряешься скрывать? У меня сегодня в универе все заметили. даже преподы
Лейла вне форума  
Old 25.02.2010, 16:44
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

У всех чего-нибудь да тянет (( У меня вот в области крестца так болит, особенно когда много сижу или стою (((
Лейла вне форума  
Old 25.02.2010, 17:08
Natasa
Гость

Я простуду вылечила Ну почему лучшее средство от герпеса зеленка,она же зеленая,ладно мне на работу не надо.

Old 25.02.2010, 17:13
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Я простуду вылечила Ну почему лучшее средство от герпеса зеленка,она же зеленая,ладно мне на работу не надо.
Молодчинка! Больше не болей
Дасёнка вне форума  
Old 25.02.2010, 17:17
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Викуля, приятно, что потеряла меня Я на самом деле несколько дней готовилась к защите диплома, поэтому не было возможности выйти. А сколько нервотрепки, ужас, в универе можно сказать, ночевала. Аж похудела на килограмм Зато сегодня я успешно защитила диплом, Теперь я специалист по туризму и гостиничному бизнесу.
Лейла привет!!! Поздравляю с защитой диплома
Девочки хочу с Вами поделиться: получила результаты скрининга, слава богу всё хорошо.
А ещё хочу спрсить: как Вы себя чувствуете? у меня опять токсикоз начался и голова болит.
Iriska6508 вне форума  
Old 25.02.2010, 17:44
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Молодчинка! Больше не болей
Постараюсь. Лишь бы еще муж с сыном не притащили чих какой. Ну муж прополис жует,а сын чеснок вечером наворачивает. Озонатор еще стоит.

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки хочу с Вами поделиться: получила результаты скрининга, слава богу всё хорошо.
А ещё хочу спрсить: как Вы себя чувствуете? у меня опять токсикоз начался и голова болит.
Меня мутит обычно,когда голова болит,тока это не токсикоз,а реакция на головную боль,мама также мается. Погода вообще сдурела: день ясно,день пасмурно,день -20, день -5.

Old 25.02.2010, 17:48
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Меня мутит обычно,когда голова болит,тока это не токсикоз,а реакция на головную боль,мама также мается. Погода вообще сдурела: день ясно,день пасмурно,день -20, день -5.[/QUOTE]

У меня ноборот, четвертый день выворачивает всё, что съела, а сегодня ещё и голова стала болеть, я думаю, что из-за постоянной тошноты.
Iriska6508 вне форума  
Old 25.02.2010, 18:21
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо как гора с плеч!!!

Хороший у тебя врач попался

Ого, а как ты умудряешься скрывать? У меня сегодня в универе все заметили. даже преподы
да, пока получатся, ночу одежу черного цвета(она скрадывает ) и в шерстяной платок часто заворачиваюсь... Они видно от меня такого не ожидают, я пришла на место девочки, кот. ушла в декрет, а теперь я собралась(двойной декрет получается ) правда я уже третий год работаю... В кем близко общаюсь начали доставать вопросами - а ты случайно не Б.? а я делаю расстроенный вид и начинаю рассказывать что неужели набранные некстати 3-4 кг так меня портят но думаю еще неделька пройдет и придется сознаться..
Murzikk вне форума  
Old 25.02.2010, 19:36
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Голова у меня тоже периодически болит.
SPA вне форума  
Old 25.02.2010, 19:58
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Привет всем,девочки!!!!
Лейла тебе отдельное поздравление за защиту диплома!!!!Умничка!
Так приятно снова быть с вами.Я немного выпала из онлайн реальности.Запарка небольшая на работе,да и муж немного расстроил.Очень уж он амбициозный человек,а таких на его работе не любят...вот и пришлось ему уволиться.
MALINKA вне форума  
Old 25.02.2010, 20:00
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо
А разве токсикоз так поздно бывает? У позднего другие симптомы уже
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
спасибо
Лейла вне форума  
Old 25.02.2010, 20:07
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
Смотрю многие начали активно вес набирать, везет тем, у кого Г с пониманием к этому относятся. Моя злыдня из-за прибавки в 2кг за 2 недели упекла меня в больницу, правда на дневной стационар, но все же
Оля Майская вне форума  
Old 25.02.2010, 20:10
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Смотрю многие начали активно вес набирать, везет тем, у кого Г с пониманием к этому относятся. Моя злыдня из-за прибавки в 2кг за 2 недели упекла меня в больницу, правда на дневной стационар, но все же
ничего себе...серьезная тетечка)))
SPA вне форума  
Old 25.02.2010, 20:32
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Викуля, приятно, что потеряла меня Я на самом деле несколько дней готовилась к защите диплома, поэтому не было возможности выйти. А сколько нервотрепки, ужас, в универе можно сказать, ночевала. Аж похудела на килограмм Зато сегодня я успешно защитила диплом, Теперь я специалист по туризму и гостиничному бизнесу.
ура!!! Поздравляю.... я тебя и в контакте отследить пыталась.... но не видела и там,по-этому запереживала,Машу там же отслеживаю...
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 25.02.2010, 20:36
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
девочки, поделитесь секретом набор веса У меня не получается совсем, а с этим дипломом опять похудела... Я правда кушаю немного совсем, аппетита как-то нет особо
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ура!!! Поздравляю.... я тебя и в контакте отследить пыталась.... но не видела и там,по-этому запереживала,Машу там же отслеживаю...
спасибо я в сети интернет вообще не появлялась сосредоточена была на своей работе)))
Лейла вне форума  
Old 25.02.2010, 20:37
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще я вернулась с фильма...
Мне понравился фильм "любовь в большом городе" легкая комедия.. супер

я вот сижу шоколадку жую....

обожаю сосиски.. а дома их нет
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 25.02.2010, 20:39
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а еще я вернулась с фильма...
Мне понравился фильм "любовь в большом городе" легкая комедия.. супер

я вот сижу шоколадку жую....

обожаю сосиски.. а дома их нет
Зай, а стоит идти на часть-2, не просмотрев часть-1?
Очень хочу в кино, но все остальное не впечатляет...
Miriam вне форума  
Закрытая тема