Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2010, 18:53
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а я сегодня в соц защиту ходила там начинаю с 22 недели беременности до родов выплачивают 600руб в месяц,девочки я 3 часа в очереди ПРОСТОЯЛА даже место никто не уступил,обидно до ужоса,ладно если б еще деньги велики были
Дашечка вне форума  
Old 25.02.2010, 18:59
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ты в обычной жк наблюдаешься?! там дают справку,которую несешь в русзн(собес по простому) там какие то 500 р. платят,и оформляют карту москвича,на которую потом тебе пособия перечислять будут!
Неа, я не в жк наблюдаюсь... Значит мне эта карта не положена?
Glare вне форума  
Old 25.02.2010, 19:01
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
а я сегодня в соц защиту ходила там начинаю с 22 недели беременности до родов выплачивают 600руб в месяц,девочки я 3 часа в очереди ПРОСТОЯЛА даже место никто не уступил,обидно до ужоса,ладно если б еще деньги велики были
Ужас какой! Я бы столько не выдержала стоять. Интересно, их совесть не мучила, я имею ввиду тех кто место не уступил... Там ведь и мужчины наверняка были
Glare вне форума  
Old 25.02.2010, 19:11
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ужас какой! Я бы столько не выдержала стоять. Интересно, их совесть не мучила, я имею ввиду тех кто место не уступил... Там ведь и мужчины наверняка были
были и ныли эти мужики больше чем беременные и те кто с детьми пришел вообщем одно название что мужики,ну ладно девочки всем спокойной ночи
Дашечка вне форума  
Old 25.02.2010, 19:54
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки из москвы,а кто нибудь в РУСЗН уже ходил?! относил справку?! че там и как надо?!
Привет, я вот все никак туда не дойду, надо наверное предварительно позвонить. Боюсь очередей и сварливых теток.
Farfalla вне форума  
Old 25.02.2010, 19:58
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Какой ужас!!! Что за люди!!! Сочувствую...
Farfalla вне форума  
Old 25.02.2010, 19:59
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Девочки, помогите советом! Кому что конкретно от отеков прописывали? Бессолевая диета- это понятно. Пока не помогает. Ходила в колготках, нормально вроде все было. Уже два дня носки под штаны надеваю и прихожу в ужас - такие следы от резинок... Кому какие-то чаи прописывали или еще что-то...
Юла2 вне форума  
Old 25.02.2010, 20:05
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я когда объемся, у меня живот твердый твердый становится, прям от самой груди Это нормально?
Ой, у меня так же! Надо, по идее, есть маленькими порциями, но мне сложно остановиться.
Farfalla вне форума  
Old 25.02.2010, 20:24
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, помогите советом! Кому что конкретно от отеков прописывали? Бессолевая диета- это понятно. Пока не помогает. Ходила в колготках, нормально вроде все было. Уже два дня носки под штаны надеваю и прихожу в ужас - такие следы от резинок... Кому какие-то чаи прописывали или еще что-то...
А может банально резинки на носках тугие?))
От отеков хорошо помогает магнезия - лучше в виде капельниц...Можно заменить ее магне в6...Среди чаев - ортосифона или почечный чай, клюквенный или брусничный морс...И мерный графин - в сутки не более 1500 мл жидкости вместе с супами и фруктами...Капельницы если ставятся тоже считаются...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 25.02.2010, 20:30
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
А может банально резинки на носках тугие?))
От отеков хорошо помогает магнезия - лучше в виде капельниц...Можно заменить ее магне в6...Среди чаев - ортосифона или почечный чай, клюквенный или брусничный морс...И мерный графин - в сутки не более 1500 мл жидкости вместе с супами и фруктами...Капельницы если ставятся тоже считаются...
Привет! К сожалению, резинки не виноваты ... Спасибо, попробую ортосифона, как раз есть. Сегодня весь день морс клюквенный пью, ноги как бочки ...
Юла2 вне форума  
Old 25.02.2010, 20:47
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет! Приходила моя мама, сказала, что у меня живот опустился....завтра в клинику еду, спрошу у врача!
Юлия_777 вне форума  
Old 25.02.2010, 20:49
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это кайф
Юлия_777 вне форума  
Old 25.02.2010, 21:54
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, извините, что вклиниваюсь к вам в болталочку, но очень нужно задать один вопрос (в другой темке написала, но что-то никто не отвечает).А вас тут так много и так часто общаетесь ))) Моя подруга наблюдается по прописке в ЖК, которая прикреплена к роддому. Она поузнавала об этом роддоме и пришла к выводу, что там рожать не хочет, а хочет выбрать другой. Но загвоздка в том, что у неё скорее всего будет кесарево (у неё первый был кесарёныш по причине неоткрытия шейки матки, плюс таз узкий, плюс лежал попой вниз), и вот теперь перед ней встал такой вопрос: можно ли выбрать другой роддом, в который она смогла бы лечь заранее на плановое кесарево, но при этом не по контракту, вообщем бесплатно хочет рожать (очень тяжелое финансовое положение в семье). Очень надеюсь, что вы подскажете, а то мы с ней всю голову сломали над этим вопросом. А, да, а ведущего её беременность гинеколога можно попросить выписать ей направление в любой понравившийся ей роддом именно на плановое кесарево?
Хельга вне форума  
Old 25.02.2010, 22:02
Викулька109
Мама-теоретик

Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки,привет сегодня ходила к своей Г в ЖК и проплакала целый день она посмотрела результаты УЗИ и сказала,что размеры малыша в норме,а вот с весом проблема(1570грамм) и на этом основании поставила мне диагноз-отставание в развитии сказала,что я рожу синего,прозрачного ребёнка!!! я в шоке!!!!!!!!!!!!!!
Викулька109 вне форума  
Old 25.02.2010, 22:17
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Девочки,привет сегодня ходила к своей Г в ЖК и проплакала целый день она посмотрела результаты УЗИ и сказала,что размеры малыша в норме,а вот с весом проблема(1570грамм) и на этом основании поставила мне диагноз-отставание в развитии сказала,что я рожу синего,прозрачного ребёнка!!! я в шоке!!!!!!!!!!!!!!
ну это конечно не приятно...но точно не повод для слез! Кушай побольше и никакого отставания не будет! Все будет хорошо!
Юлия_777 вне форума  
Old 25.02.2010, 22:19
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Вика насколько я знаю, на нашем сроке вес у всех малышей индивидуальный!
Юлия_777 вне форума  
Old 25.02.2010, 22:23
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
не переживай!это ошибка какая-то наверное!как у него может все быть впорядке,а вес такой маленький!сходи к другому узиологу!!!
Mashulya вне форума  
Old 25.02.2010, 22:24
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
ну это конечно не приятно...но точно не повод для слез! Кушай побольше и никакого отставания не будет! Все будет хорошо!
Да я ем!!! вес то набираю за неделю набрала 1,4 кг! больше всего я боюсь,что малышка страдает
Викулька109 вне форума  
Old 25.02.2010, 22:25
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай!это ошибка какая-то наверное!как у него может все быть впорядке,а вес такой маленький!сходи к другому узиологу!!!
Завтра пойду еще к одному скажу если ничего нового не скажут,то поеду в МОНИАГ
Викулька109 вне форума  
Old 25.02.2010, 22:29
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Девочки, извините, что вклиниваюсь к вам в болталочку, но очень нужно задать один вопрос (в другой темке написала, но что-то никто не отвечает).А вас тут так много и так часто общаетесь ))) Моя подруга наблюдается по прописке в ЖК, которая прикреплена к роддому. Она поузнавала об этом роддоме и пришла к выводу, что там рожать не хочет, а хочет выбрать другой. Но загвоздка в том, что у неё скорее всего будет кесарево (у неё первый был кесарёныш по причине неоткрытия шейки матки, плюс таз узкий, плюс лежал попой вниз), и вот теперь перед ней встал такой вопрос: можно ли выбрать другой роддом, в который она смогла бы лечь заранее на плановое кесарево, но при этом не по контракту, вообщем бесплатно хочет рожать (очень тяжелое финансовое положение в семье). Очень надеюсь, что вы подскажете, а то мы с ней всю голову сломали над этим вопросом. А, да, а ведущего её беременность гинеколога можно попросить выписать ей направление в любой понравившийся ей роддом именно на плановое кесарево?
ну вобще бесплатно она выбирать ничего не может!если ее будут класть на плановое кесарево,то в каком роддоме будут места на тот момент в тот и поедет! не факт что в этом будет место! если же она не будет ложиться в определенный день на плановое,то она может договориться со скорой помощью,которую вызовет со схватками,дать символическую денежку,чтоб отвезли ее туда,куда ей надо! ну или если на машине со схватками поедет на своей,то ни один роддом не имеет права ей отказать в приеме!удачки вам!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема