Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2010, 22:21
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
прям для меня стишок Верчик, спасибо
сама плакала
Цитата:
забыла рассказать! мы седня от врача, у нас все стабильно!!! нас даже на 2 недели отпустили)))) щас ищем толкового массажиста! за месяц набрали 1700 г,голова 40.7 см на данный момент!!!
Класс! И у нас голова в 3 мес больше - 42 см. Вы умнички!!!!

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Клевенькая штучка, надо нам такую приобрести, а то мы в бассейн собрались....Девочки а вы будете водить своих малышей куда нибудь... ну пока они совсем крошки....я вот думаю еще на гимнастику с малышами записаться, а то постоянно дома сидеть это БЕДА....
Вам пустышки на заказ делали? ) Я хочу в бассейн. Но при поликлинике надо собрать вагон справок, а в спортклуб с такой мелочью боязно.
Venera вне форума  
Old 25.02.2010, 22:25
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
забыла рассказать! мы седня от врача, у нас все стабильно!!! нас даже на 2 недели отпустили)))) щас ищем толкового массажиста! за месяц набрали 1700 г,голова 40.7 см на данный момент!!!
Катюша вы молодцы!!!!! Помнишь, когда ты хотела перестать верить в чудо, я тебе историю из своей семьи расказала....чудеса бывают, главное в них очень верить...У вас все будет хорошо, за вас пол Европы переживает....по другому и быть не может....

Везет вы все по массажам ходите, а здесь такого нет...что за страна...
Скорее бы Каринке визу сделали, мы бы сразу в Россию рванули, уж там то я бы оторвалась по полной,.. и с масаже и специалистами всякие....
Ksenia вне форума  
Old 25.02.2010, 22:30
Ksenia
Мама-чайник

Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
сама плакала

Класс! И у нас голова в 3 мес больше - 42 см. Вы умнички!!!!

Вам пустышки на заказ делали? ) Я хочу в бассейн. Но при поликлинике надо собрать вагон справок, а в спортклуб с такой мелочью боязно.
да на заказ, я хочу еще номера на коляску сделать с именем, но наш папа как то противиться...но думаю я его все равно уламаю...

Девочки а вы уже думали насчет прикорма, нам уже завтра 4 мес, вообще хочу протянуть хотя бы до 5 мес, если с весом все нормально будет....Хочу просто фруктовые и ягодные пюрешки подавать( ну просто для разнообразия и витаминов), но все говорят что не надо она потом овощи есть ни в какую не будет....Что делать даже не знаю...
Ksenia вне форума  
Old 25.02.2010, 22:32
Ksenia
Мама-чайник

Награды пользователя:

вот такие...
Ksenia вне форума  
Old 25.02.2010, 23:40
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот такие...
прикольно,у нас такое и не делают,я ниразу не видела!!! а почему у вас массажистов то нет? как так то??? вообще поверить трудно! столько болезней лечится с помощью массажа! а как людей восстанавливают после травм и операций???
Катюша_спб вне форума  
Old 25.02.2010, 23:41
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Ksenia;1439892]Катюша вы молодцы!!!!! Помнишь, когда ты хотела перестать верить в чудо, я тебе историю из своей семьи расказала....чудеса бывают, главное в них очень верить...У вас все будет хорошо, за вас пол Европы переживает....по другому и быть не может....

я верю в Бога,это он творит чудеса!!!

приезжайте в Россию, к нам в Питер, мы ж так рядом с вами))))
Катюша_спб вне форума  
Old 25.02.2010, 23:47
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Клевенькая штучка, надо нам такую приобрести, а то мы в бассейн собрались....Девочки а вы будете водить своих малышей куда нибудь... ну пока они совсем крошки....я вот думаю еще на гимнастику с малышами записаться, а то постоянно дома сидеть это БЕДА....
у нас ребенок только с этим кругом как то не больно активный, расслабится и лежит кайфует а плавать особо и не стремится Может я воду делаю горячую но как то сделала прохладную,он замерз и стал икать
Катюша_спб вне форума  
Old 26.02.2010, 00:31
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!! Что сегодня с нами быыыыло... Приходила свекровь, и нервы тааааак потрепала (с пропиской).. итог 5 таблеток валерьянки и регистрация на 3 года... чесслово моя бы воля зарегистрировала бы ее у себя...
maiky вне форума  
Old 26.02.2010, 00:50
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, очень рада за вас.. Даст Бог все обойдется и будет не то, что стабильно, а только лучше))))))) и все страшные испытания уже позади.. А будет Кирюшка в будущем каким-нибудь чемпионом мира по какому-нибудь спорту или лауреат Нобелевской премии!!!!!!!!))))))))))))) Это 100%, иначе и быть не может!))))))) Вообще говорят, что люди, если из какой нибудь хвори выбираются, потом очень счастливые ...
maiky вне форума  
Old 26.02.2010, 02:36
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да на заказ, я хочу еще номера на коляску сделать с именем, но наш папа как то противиться...но думаю я его все равно уламаю...

Девочки а вы уже думали насчет прикорма, нам уже завтра 4 мес, вообще хочу протянуть хотя бы до 5 мес, если с весом все нормально будет....Хочу просто фруктовые и ягодные пюрешки подавать( ну просто для разнообразия и витаминов), но все говорят что не надо она потом овощи есть ни в какую не будет....Что делать даже не знаю...
Слушай, правильно говорят!!!! Все витамины у мамы в сисе! Это для ребенка лучшее питание. А вот когда она сядет и сама захочет кушать что-то еще, тогда и время! Как она сейчас без пюре живет? Не вздумай нагружать кишечник ребенка, умоляю!!! Она успеет все это поесть!

Цитата:
вот такие...
Ну ты, мать, затейница! ))

Цитата:
у нас ребенок только с этим кругом как то не больно активный, расслабится и лежит кайфует а плавать особо и не стремится Может я воду делаю горячую но как то сделала прохладную,он замерз и стал икать
Сколько градусов вода? Понижать надо оооочень постепенно. На полградуса в неделю - две. А в конце закаливай - он быстро привыкнет. Открывай холодную воду и в сидячем положении подводи его к крану ненадолго, но ручки и ножки должны быть погружены в воду! потом обратнно в тепло и так раза 3. Потом вынимай из воды. Когда привыкнет - можно и личико водичкой сполоснуть разок ) Мой уже нормально реагирует и не мерзнет, когда из воды выходит )

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Девочки!!! Что сегодня с нами быыыыло... Приходила свекровь, и нервы тааааак потрепала (с пропиской).. итог 5 таблеток валерьянки и регистрация на 3 года... чесслово моя бы воля зарегистрировала бы ее у себя...
Сочувствую. У себя - это попа. Потому как мне так надо, как и Катюне. А я из Самары. Геморрррр
Venera вне форума  
Old 26.02.2010, 02:37
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Финские брат и сестра!!! С четверкой вас, старшаки наши!!! Будьте здоровенькими!!! Урррааа!!!!!!
Venera вне форума  
Old 26.02.2010, 08:38
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
капец это что ж за бабушки то такие слава богу моя свекровь на Украине живет
Катюша_спб вне форума  
Old 26.02.2010, 08:48
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

КАРИНОЧКУ С ДАТКОЙ!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 26.02.2010, 10:22
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кариночку с даткой! Растите большими и здоровыми!
Настюнечка вне форума  
Old 26.02.2010, 10:44
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Эмиля и Кариночку с даткой!!!!!!
Будьте сладенькими румяными малышами!!!!Здоровья малышастикам!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 26.02.2010, 11:57
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эмиля и Кариночку с 4 месяцами!!!Здоровья, спокойных ночек и хорошего настроения!!!

эээх, кажется только в рд вас отправляли)))
ташенька вне форума  
Old 26.02.2010, 12:21
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки всем приветики!!!

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А нам отказываются делать массаж без письменного согласия хирурга . Придется к тому времени как подойдет очередь, просить у него согласие
а мы из-за погрешности в ножке в 2 градуса делаем....ну и попутно решили и общий а так меня сразу массажистка спросила есть ли направление от врача ортопеда.

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
а мы давно проделали(пару недель назад) массаж, и я скажу эфекто ПРОСТО КОЛОССАЛЬНЫЙ!!!!детка спокойнее стала, сразу навыки всякие у нее проглядываться стали...а то она же у меня(пока я лежала) даже голову совсем перестала держать(((((((
так что умнички, девчонуи, что на массаж водите!!!!
да массаж это чудо (хотя я сама тоже делаю)... изменения есть хотя еще несколько сеансов сделали...

Цитата:
да штучка незаменимая а так без нее поясницу сводило на нет... а на счет гимнастики тоже подумываем только вот ждем когда же потеплеет...

Цитата:
вот такие...
класс!!!
Ринуся вне форума  
Old 26.02.2010, 12:24
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksenia, Кариночку!!! Маришенька, Эмильчика!!!
С датками!!!

Ринуся вне форума  
Old 26.02.2010, 12:34
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Эмильчика с Даткой!!!Растите здоровыми!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 26.02.2010, 13:36
Ksenia
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Ksenia, Кариночку!!! Маришенька, Эмильчика!!!
С датками!!!

спасибо, я конечно не скромно но у мы с дочей сегодня обе именниницы!!!
Ksenia вне форума  
Закрытая тема