![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Везет вы все по массажам ходите, а здесь такого нет...что за страна... ![]() Скорее бы Каринке визу сделали, мы бы сразу в Россию рванули, уж там то я бы оторвалась по полной,.. и с масаже и специалистами всякие.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки а вы уже думали насчет прикорма, нам уже завтра 4 мес, вообще хочу протянуть хотя бы до 5 мес, если с весом все нормально будет....Хочу просто фруктовые и ягодные пюрешки подавать( ну просто для разнообразия и витаминов), но все говорят что не надо она потом овощи есть ни в какую не будет....Что делать даже не знаю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ksenia;1439892]Катюша вы молодцы!!!!! Помнишь, когда ты хотела перестать верить в чудо, я тебе историю из своей семьи расказала....чудеса бывают, главное в них очень верить...У вас все будет хорошо, за вас пол Европы переживает....по другому и быть не может....
я верю в Бога,это он творит чудеса!!! приезжайте в Россию, к нам в Питер, мы ж так рядом с вами)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! Что сегодня с нами быыыыло... Приходила свекровь, и нервы тааааак потрепала (с пропиской).. итог 5 таблеток валерьянки и регистрация на 3 года... чесслово моя бы воля зарегистрировала бы ее у себя...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, очень рада за вас.. Даст Бог все обойдется и будет не то, что стабильно, а только лучше))))))) и все страшные испытания уже позади.. А будет Кирюшка в будущем каким-нибудь чемпионом мира по какому-нибудь спорту или лауреат Нобелевской премии!!!!!!!!))))))))))))) Это 100%, иначе и быть не может!))))))) Вообще говорят, что люди, если из какой нибудь хвори выбираются, потом очень счастливые ...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ты, мать, затейница! )) Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки всем приветики!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
класс!!! ![]() |
|||
![]() |