Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2010, 08:35
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже негде будет гулять с коляской, потмоу я ее даже пока не ищу. У нас стройка под окном, все перерыли, от асфальта и следа не осталось, чтож мне коляской грязь месить. Вот в мае все высохнет, тогда и поедем выбирать. сразу буду покупать складную сидячую, с первой дочей я таскалась с этой здоровенной, но толку от нее... зимой да, есть - малыш со всех сторон укутан. а летом нету совсем, только мучиться таскать ее из подъезда и обратно. Сестра в том году в марте родила, в мае тоже складную купила, у нее тоже есть положение лежа, и прекрасно они все лето с ней отходили, осенью малыш уже сидел. еще этот год прокатаются и выкинуть не жалко, потому что такие коляски гораздо дешевле, чем полностью укомплектованные, с люльками.
Юлишна вне форума  
Old 26.02.2010, 08:40
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
у нас тоже негде будет гулять с коляской, потмоу я ее даже пока не ищу. У нас стройка под окном, все перерыли, от асфальта и следа не осталось, чтож мне коляской грязь месить. Вот в мае все высохнет, тогда и поедем выбирать. сразу буду покупать складную сидячую, с первой дочей я таскалась с этой здоровенной, но толку от нее... зимой да, есть - малыш со всех сторон укутан. а летом нету совсем, только мучиться таскать ее из подъезда и обратно. Сестра в том году в марте родила, в мае тоже складную купила, у нее тоже есть положение лежа, и прекрасно они все лето с ней отходили, осенью малыш уже сидел. еще этот год прокатаются и выкинуть не жалко, потому что такие коляски гораздо дешевле, чем полностью укомплектованные, с люльками.
Ну если лето есть то наверно...я себе это слабо представляю...Я Максика родила 6 мая и проходили мы с люлько до следущего года...тока потом я её трансформировала Очень большую роль наверно играют погодные условия
То что стройка...фигово конечно...свосем не вовремя...но лучше сейчас чем когда малыш уже гуляет сам...
yta вне форума  
Old 26.02.2010, 09:00
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

это да, лучше пусть сейчас. тем более строят детский сад и в сентябре его уже сдать должны! круто, садик будет прям под носом!
Юлишна вне форума  
Old 26.02.2010, 09:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!Неделек с недельками мы сегодня тоже очень хорошо спали...с утречка у нас одни хорошие новости!Я даже сынулю в садик не пустила так захотелось с ним сегодня дома побыть,у нас сегодня +5,пойдем на улицу гулять..сейчас сварганю супчика на обед и будем отдыхать...так класно он такой довольный что со мной дома..целует меня обнимает....мамочка мне так хорошо с тобой...гладит мне животик...
НАТУСИК вне форума  
Old 26.02.2010, 10:57
TancheG
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Юлишна, объясни поподробнее, а как совсем с маленьким гулять? или малышей не прогуливают? я совсем не разбираюсь в колясках и в воспитании детей(.... паника.

Я малышу выбрала кроватку и пеленальный комодик.
вот из техники еще задумалась необходим ли увлажнитель или мойка воздуха? (у мя кошка волоса ее везде летают).
А коляски как глянула так вобоще на мужа спихнуть хочу ну не понимаю я их столько всяких!
TancheG вне форума  
Old 26.02.2010, 11:02
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!!!!!!! Я на работе!!!!!!!!!!!!!!!!! позвали помочь)))))))))))))) я и рада!!!!!!!!!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 26.02.2010, 11:04
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Юлишна, объясни поподробнее, а как совсем с маленьким гулять? или малышей не прогуливают? я совсем не разбираюсь в колясках и в воспитании детей(.... паника.

Я малышу выбрала кроватку и пеленальный комодик.
вот из техники еще задумалась необходим ли увлажнитель или мойка воздуха? (у мя кошка волоса ее везде летают).
А коляски как глянула так вобоще на мужа спихнуть хочу ну не понимаю я их столько всяких!
Совсем малышей на улицу сначала на руках минут на 10 в день выносят, потихоньку время увеличивают. Летом, если не жарко, они спят на улице по 2 часа. Если не тяжелые можно и на ручках, я носила сама до лета на руках, потом уже в коляску (после 2-3 месяцев), книжку берешь, на лавочку садишься, манюня спит, а ты "гуляешь"
Вообще нам всем очень повезло, что малышы в начале лета родятся. Меньше возможности простыть и заболеть чем-нибудь, крепче будут.

насчет увлажнителя не знаю,с первой у меня не было, хотя кошка была. главное не давать кошке спать в кроватке, моя вечно туда пыталась забраться...
Юлишна вне форума  
Old 26.02.2010, 11:17
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброго утра всем!

Мы тоже спали хорошо сегодня. Малыш не пинался. Но я все равно вареная, наверное, опять упало давление. Надоело это уже! И малыш что-то тихий, прям переживаю. Банку еще оттащила в ЖК, щас на работе кофе с молоком отпаиваюсь.
Olchik_25 вне форума  
Old 26.02.2010, 11:19
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Совсем малышей на улицу сначала на руках минут на 10 в день выносят, потихоньку время увеличивают. Летом, если не жарко, они спят на улице по 2 часа. Если не тяжелые можно и на ручках, я носила сама до лета на руках, потом уже в коляску (после 2-3 месяцев), книжку берешь, на лавочку садишься, манюня спит, а ты "гуляешь"
Вообще нам всем очень повезло, что малышы в начале лета родятся. Меньше возможности простыть и заболеть чем-нибудь, крепче будут.

насчет увлажнителя не знаю,с первой у меня не было, хотя кошка была. главное не давать кошке спать в кроватке, моя вечно туда пыталась забраться...
У меня тоже кот. Белый, ангорский, лезет ужасно! Ну я думаю, не буду пускать его в комнату к малышу совсем. А уж в кроватку и подавно!
Olchik_25 вне форума  
Old 26.02.2010, 11:21
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

у нас такого нет, мне свекровка говорила что раньше папочки сдавали донорскую, типо крови в стране не хватало но у нас в городе ттт стока доноров что банк крови наполнен нормально, поэтому сдавать не нужно... а у тебя у самой какая группа и резус? может редкая какая-то? поэтому?

У меня вторая положительная, а заставляют сейчас почти всех, хотя сестру мою не гоняли....у меня муж все равно гиппотитом болел, его кровушку не возьмут.....просто платишь денежку(где-то 300 р) и они дают справку что якобы сдали, хотя могут сдавать хоть не знакомые люди...
Мариша М вне форума  
Old 26.02.2010, 11:22
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, доброго утра всем!

Мы тоже спали хорошо сегодня. Малыш не пинался. Но я все равно вареная, наверное, опять упало давление. Надоело это уже! И малыш что-то тихий, прям переживаю. Банку еще оттащила в ЖК, щас на работе кофе с молоком отпаиваюсь.
Блин тоже хочу кофе с молочком мой Артемка прям против кофе не идет и всё
Иришка0880 вне форума  
Old 26.02.2010, 11:29
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Приветик, пузяки!
А я кофе с молочком на протяжении всей Б утром пью, я без него на могу.....вчера в кино ходили на "Остров проклятых" с Дикаприо... вернулись домой уже в начале второго, поэтому хоть и спала хорошо, сейчас еще хочу.......
Мариша М вне форума  
Old 26.02.2010, 11:39
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Блин тоже хочу кофе с молочком мой Артемка прям против кофе не идет и всё
Обратно отправляет? А я тут еще на какао подсела. Иногда варю себе, хорошо тоже давление поднимает.
Olchik_25 вне форума  
Old 26.02.2010, 11:46
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Обратно отправляет? А я тут еще на какао подсела. Иногда варю себе, хорошо тоже давление поднимает.
у меня тоже давление низкое иногда прям шатает из стороны в сторону и даже поднять нечем ни кофе ни какао ни шоколад, всё обратно((((((
Иришка0880 вне форума  
Old 26.02.2010, 12:27
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
у меня тоже давление низкое иногда прям шатает из стороны в сторону и даже поднять нечем ни кофе ни какао ни шоколад, всё обратно((((((
Сердечко твое бережет Мне тут терапевт сказала, что при пониженном давлении, если все с почками нормально, можно съесть маленький кусочек селедки. Я, правда, еще не пробовала.
Olchik_25 вне форума  
Old 26.02.2010, 12:36
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А я пью несквик с молоком))
А и ещё звездочки космостарс люблю....короче превратилась в ребенка))))
В начале беременности в первые 3 месяца из мяса ела только консервы детского питания))))Петушки там всякие....вот такой фетиш))))
yta вне форума  
Old 26.02.2010, 12:49
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девчонки всех с недельками я тока в 12 встала наконец выспалась и ненадо сегодня в жк а то загоняли совсем, завтра опять идти к 8 утра на прием к заведующей гинекологии у меня опять плохая кровь как бы в больницу не упрятали
мармышка вне форума  
Old 26.02.2010, 12:50
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

О, уже ноябрюшки появились......куда ж так время летит, а уже через два денька весна...
Мариша М вне форума  
Old 26.02.2010, 12:50
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже каждое утро пью кофе и ребенку нравиться
мармышка вне форума  
Old 26.02.2010, 12:51
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
привет девчонки всех с недельками я тока в 12 встала наконец выспалась и ненадо сегодня в жк а то загоняли совсем, завтра опять идти к 8 утра на прием к заведующей гинекологии у меня опять плохая кровь как бы в больницу не упрятали
Привет, а что именно им не нравится в анализе кровушки?
Мариша М вне форума  
Закрытая тема