|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо. Зубик вот первый наш отращиваем Цитата:
Пока не тороплюсь. После года начну Цитата:
Цитата:
Нормальная ты мама
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас и нет его еще))))
Цитата:
Свет, если бы ты высаживала Олежона с самого рождения, тогда можно было бы и на горшок уже сажать, а так я думаю рано. он у тебя хоть какие-ниудь знаки подает, что собрался дела делать? моя только когда все уже сделано, начинает мне об этом вопить))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а невеста ваша дрыхнет и похоже у неё зубы лезть собираются нижние 2..... Юля поздравляю с котятами.. МАТВЕЙКУ С ДАТКОЙ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлек, оправляйся от родов поскорее!!!
Наташ, Саня такой прикольный, волосики такие кудрявенькие и блондин еще к тому же!!! Леля, Сонечка такая забавная, а шустрая такая, я прям смеялась, когда смотрела ваше шоу с горшком и со штанами!!!)))) Юльчатай, пусть у вас нормально зубки лезут без капризулек!!! А мы нагулялись сегодня, правда прям перед гулянкой пописали на комбез, пришлось ждать когда высохнет, сейчас я его прошу сказать ля-ля-ля, он теперь ходит и повторяет!!!Прикол ходячий!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик, я к горшку пытаюсь приучить, пока бесполезное дело, 1 раз пописали туда, 1 раз покакали, и то я подметила и высадила, потом он целый день туда заглядывал подходил, видимо искал свои какули!!!А так он весь выворачивается из него, писать в ванную или в раковину вожу, может это не гигиенично, но по другому пока никак, ковры тоже жалко, да и запаха не хочется!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем Матвейку с даткой!!!
Мы тоже к горшку не приучаемся,хотя он есть,но Матвей использует его в качестве шляпы.Я его высаживаю,а он сразу плакать и выгибаться начинает.Поэтому мы отложили это дело. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
все в норме. в принципе ничего ужасного пока не происхоит, главное чтоб в тюрьму не посадили Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а ты ге сейчас? ты ж в обнинске жила... у нас +5 часов от москвы |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А так дело каждого, да и ведь ничего же не случилось с Сонечкой в памперсе???!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая красотища
Цитата:
мы сегодня ночью плохо спали проснулись с жутким кашлем и хрипом что делать??? |
|
|
|