Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2010, 16:22
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14849
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Блин, фотик мне никак не отдадут, давно Маргошу не снимала, и котят хотелось показать вам...

Именинников с датками, прошедшими и наступившими, что-то я совсем забываю поздравить!

У свекра сегодня день рождения, уже охота вкусняшек поесть
Поздравляем свёкра

Цитата:
Сообщение от svetazavrik Посмотреть сообщение
Юль, ты сама то отошла,отоспалась?
Как тебе погодка?
У нас папа починил душ и сейчас они с Олежоном вдвоём на полу спят на одеяле. А я сижу жду,когда гулять пойдём
Молодец папа. А почему на полу спят?
Цитата:
Сообщение от Shamsa Посмотреть сообщение

все наши детки уже большие как твоя малявочка поживает?
Спасибо. Зубик вот первый наш отращиваем

Цитата:
Сама начинаю отходить, по крайней мере намного лучше, чем утром.
Я на счет погоды и сама хотела подметить, супер солнце)) Но я не пойду никуда, сил нет если честно.
Везёт же, у вас солнышко, а у нас серость

Цитата:
Девочки, у всех детки уже к горшку приучаются?
Пока не тороплюсь. После года начну
Симпотяжка
Цитата:
Просто я тут себя поймала на мысли,что мамаша фигова,блин,не приучаю детя к горшку, а ведь уже скоро 10 месяцев детю. С другой стороны многие мамы говорят, что до года-это бесполезное занятие. ...надо заняться этим вопросом.
Я слышала до 1,5 Нормальная ты мама
pchelka вне форума  
Old 25.02.2010, 16:42
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у всех детки уже к горшку приучаются?
а у нас и нет его еще))))
ой лапусечка какой!!!!! локоны блондинистые такие!
Цитата:
Просто я тут себя поймала на мысли,что мамаша фигова,блин,не приучаю детя к горшку, а ведь уже скоро 10 месяцев детю. С другой стороны многие мамы говорят, что до года-это бесполезное занятие. ...надо заняться этим вопросом.
Свет, если бы ты высаживала Олежона с самого рождения, тогда можно было бы и на горшок уже сажать, а так я думаю рано. он у тебя хоть какие-ниудь знаки подает, что собрался дела делать? моя только когда все уже сделано, начинает мне об этом вопить)))
Пузеныш вне форума  
Old 25.02.2010, 17:09
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тогда и я фиговая. у нас горшок только как ковбойская шляпа используется. сажу на него и сразу истерика. почитала Комаровского про горшок и сразу успокоилась. хорошая у него статья по этому поводу.
hellgaspb вне форума  
Old 25.02.2010, 17:46
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо мои дорогие, очень мы намучились, но Жади лежит с котятами очень блаженная, а они все отлично присосались и дерутся за лучшую сиську
ЛЁЛЯ 1985, а кто ты думала у меня рожал? Вишня только недавно поправилась от паралича ног, а Стэфи только весной к жениху поедет.
Вот я дурында я Вишню с Жади перепутала
Цитата:
А я вот не высаживаю на горшок, хотя она его не боится может сидеть минут по 5, но не фига туда не чего не делает как встанет так сразу штаны мокрые.Она у меня всегда в памперсе только перед сном часов с 6 я ей его снимаю но не когда не могу уловить тот момент когда она хочет в туалет.Я основательно займусь этим когда будет тепло.
Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
тогда и я фиговая. у нас горшок только как ковбойская шляпа используется. сажу на него и сразу истерика. почитала Комаровского про горшок и сразу успокоилась. хорошая у него статья по этому поводу.
Вот и мы её как шапку используем....
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 25.02.2010, 17:50
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Ну вы меня насмешили с этими горшками А у нас вообще нет горшка, так что на голову одеваем только капюшон
Фиорина вне форума  
Old 25.02.2010, 17:50
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а как видео загрузить???????????
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 25.02.2010, 18:08
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот попробовала через маил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 25.02.2010, 18:48
Юльчатай
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Юльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прветик НАтусик!Какой Шурик уже большой!!!!!!!!!!!!!!!! а невеста ваша дрыхнет и похоже у неё зубы лезть собираются нижние 2.....

Юля поздравляю с котятами..

МАТВЕЙКУ С ДАТКОЙ!!!!
!
Юльчатай вне форума  
Old 25.02.2010, 19:20
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 45
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлек, оправляйся от родов поскорее!!!
Наташ, Саня такой прикольный, волосики такие кудрявенькие и блондин еще к тому же!!!
Леля, Сонечка такая забавная, а шустрая такая, я прям смеялась, когда смотрела ваше шоу с горшком и со штанами!!!))))
Юльчатай, пусть у вас нормально зубки лезут без капризулек!!!
А мы нагулялись сегодня, правда прям перед гулянкой пописали на комбез, пришлось ждать когда высохнет, сейчас я его прошу сказать ля-ля-ля, он теперь ходит и повторяет!!!Прикол ходячий!!!
Кузька вне форума  
Old 25.02.2010, 19:23
Кузька
Мама-любитель

Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, я к горшку пытаюсь приучить, пока бесполезное дело, 1 раз пописали туда, 1 раз покакали, и то я подметила и высадила, потом он целый день туда заглядывал подходил, видимо искал свои какули!!!А так он весь выворачивается из него, писать в ванную или в раковину вожу, может это не гигиенично, но по другому пока никак, ковры тоже жалко, да и запаха не хочется!!!
Кузька вне форума  
Old 25.02.2010, 19:31
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Светик, я к горшку пытаюсь приучить, пока бесполезное дело, 1 раз пописали туда, 1 раз покакали, и то я подметила и высадила, потом он целый день туда заглядывал подходил, видимо искал свои какули!!!А так он весь выворачивается из него, писать в ванную или в раковину вожу, может это не гигиенично, но по другому пока никак, ковры тоже жалко, да и запаха не хочется!!!
а у нас ток в коридоре ковра нет поэтому мы всё время в памперсе ходим я наверно не правильно делаю мучаю детя, но как иначе.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 25.02.2010, 20:22
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Поздравляем Матвейку с даткой!!!
Мы тоже к горшку не приучаемся,хотя он есть,но Матвей использует его в качестве шляпы.Я его высаживаю,а он сразу плакать и выгибаться начинает.Поэтому мы отложили это дело.
lenochek вне форума  
Old 25.02.2010, 21:10
Пузеныш
Мама-любитель

Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
а у нас ток в коридоре ковра нет поэтому мы всё время в памперсе ходим я наверно не правильно делаю мучаю детя, но как иначе.
мы тоже постоянно в памперсе. меня совесть не мучает))))

Матвея с даткой!
Пузеныш вне форума  
Old 25.02.2010, 21:16
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

красота [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пузеныш вне форума  
Old 25.02.2010, 21:53
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

а где все? деток укладывают наверное...
Пузеныш вне форума  
Old 26.02.2010, 04:16
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пузеныш Посмотреть сообщение
а где все? деток укладывают наверное...
Привет, у вас который час? Посмотрела ссылочку - ПРИКОЛЬНО. Многое не похоже, что природа сотворила. У меня бессонница. Сижу видео монтирую. У нас 4-19 ночи.
Barguzenok вне форума  
Old 26.02.2010, 06:31
Shamsa
Мама-умница

Вес репутации: 23
Shamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всем

Награды пользователя:

всем привет!
Цитата:
Смешной жубастенький кудряш.
Наташ,как у тебя дела?
все в норме. в принципе ничего ужасного пока не происхоит, главное чтоб в тюрьму не посадили
Цитата:
да ладно, дети до 18 мес не могут контролировать выделения, а сейчас если и какает в горшок, то ведь это я ловлю его и сажаю, он сам не садится. так что не парься.
Цитата:
Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
Прветик НАтусик!Какой Шурик уже большой!!!!!!!!!!!!!!!! а невеста ваша дрыхнет и похоже у неё зубы лезть собираются нижние 2.....
да, большой, скоро гоик. с зубиками Лизу!
Цитата:
Юлек, оправляйся от родов поскорее!!!
Наташ, Саня такой прикольный, волосики такие кудрявенькие и блондин еще к тому же!!
ага, вот такой вот получился блондинистый арабчонок

Цитата:
писать в ванную или в раковину вожу, может это не гигиенично, но по другому пока никак, ковры тоже жалко, да и запаха не хочется!!!
мой тоже в раковину писает нормально, а вот в горшок не хочет. ну и что? помыл с порошком и ок
Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Привет, у вас который час? Посмотрела ссылочку - ПРИКОЛЬНО. Многое не похоже, что природа сотворила. У меня бессонница. Сижу видео монтирую. У нас 4-19 ночи.
а ты ге сейчас? ты ж в обнинске жила... у нас +5 часов от москвы
Shamsa вне форума  
Old 26.02.2010, 08:42
Кузька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Ничего неправильного я не вижу!!!Просто я уже практически научила его проситься, он когда писать хочет, за писю держиться и говорит эээээээ, иногда не обращу на эту деталь внимания и все на ковре, ковер постоянно замываю каплей для ковров!!!Просто если честно, мне денег жалко на памперсы, вот и используем по 2 в день, на ночь и гулять!
А так дело каждого, да и ведь ничего же не случилось с Сонечкой в памперсе???!!!
Кузька вне форума  
Old 26.02.2010, 09:12
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузеныш Посмотреть сообщение
красота [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какая красотища
Цитата:
Ничего неправильного я не вижу!!!Просто я уже практически научила его проситься, он когда писать хочет, за писю держиться и говорит эээээээ, иногда не обращу на эту деталь внимания и все на ковре, ковер постоянно замываю каплей для ковров!!!Просто если честно, мне денег жалко на памперсы, вот и используем по 2 в день, на ночь и гулять!
А так дело каждого, да и ведь ничего же не случилось с Сонечкой в памперсе???!!!
А мы не подаём ни каких звуков когда хотим в туалет
мы сегодня ночью плохо спали проснулись с жутким кашлем и хрипом что делать???
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 26.02.2010, 11:14
Ксюшкин
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Ксюшкин презирают в этих краяхКсюшкин презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shamsa Посмотреть сообщение
всем привет!

у нас +5 часов от москвы
Привет!!!
Ого, ты еще дальще чем я получается живешь от Москвы, у нас +3! А какой крупный город от тебя недалеко?
Ксюшкин вне форума  
Закрытая тема