|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Почитала про горшок и прям полегчало. Я думала,что я ленивая разгильдяйка не приучаю сына к горшку. Ксюшкин, как. не сильно грохнулся то? У вас уже вот вот ДР!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Ага Свет в понедельник! Мы уже годовасики почти, а вроде только вот писали все что улыбаться только начал, вот время!
Ну у нас стандартные подоконники мне по пояс, и он оттуда на жопку и потом весь прилег! Заплакал, а я его на окно поставила и говорю вон какая машинка поехала и он заулыбался Гагарин блин! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,жесть какая! высокоооо!!!!
Как отмечать будете? Время летит нереально быстро. Начинается череда годовасий, хотя только недавно,кажись и в правду рожать только собирались. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Цитата:
Будет красивый торт в виде зайки или рыбки, еще не знаю, потом покажу! Мне на ДР делали белочку потом фотку покажу!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Здорово. Фотоотчёт будем ждать. Юль, я вчера смотрела. Кадони-подсиралово.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!!!
а я стала подгузники в утконосе заказывать. 58 шт. стоит 476 руб. в агазине такие у нас 1000 с лишним. а когда в Питер ездила в окейе такие 500, тоже очень дешево, но в Москве окейев нет(( |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас утконосов нет. есть окей, но мы покупаем подгузники в Метро или детском мире. |
|
|
|