![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕЕЕЕЕМ ПРИИИВВВЕЕЕТ!!!Какие все красивые.....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Мы вот уже такие в 17 неделек были ![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я не помню как в первую Б было,а вот тут запомнила,что неделе на 15-16 только матку нащупала,она в это время интенсивно росла и выпрямлялась.После 16 недель вроде как все на место встало. Вначале 15 недельки как раз проблемы с мочевым и начались,как мне объяснили,что матка растет вверх,но так как загнута то к спине,а шейкой она под мочевой упирается,как раз в канал.
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!!!!!! Я сегодня собиралась утром на работу....и представляете только сейчас поняла что ничего на меня не налазит!!!!!!!!! Вроде неделю назад все еще можно было натянуть брючки или юбку которые раньше практически висели на мне....я в шоке...хоть и готовилась к этому, даже что-то прикупила "на вырост" ... надо весь гардероб в выходные разобрать..много места появится..
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Как вы тут? У нас погодка ужас +4, снега дофига, водища, ужасть, сапоги насквозь мокрые ![]() А ещё мы завтра работаем, полный рабочий день, тока не понятно с какого перепугу, мы 22 вообще то работали ![]() |
![]() |