Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2010, 12:11
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ааааа! Мне так измеряли на кушетке! Сантиметром. Вокруг и живот! Ничего не сказали, значит все нормально
теперь так и будут измерять, потом еще будут сердечко слушать трубочкой деревянной и головку ребенка прощупывать, на предмет предлежания Конечно все хорошо, иначе и быть не может
**Таня** вне форума  
Old 26.02.2010, 12:13
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А меня уже 3 раза на кресле смотрели,+1 еще в другом городе,когда мочеой замкнуло. И вот только в 17 недель первый раз на кушетке сантиметром талию померяли и написали,что 18 см внешний диаметр матки и рядом буковку N. Я так понимаю норма.
Ну по показаниям гоняют на кресло, конечно......меня только один раз на первом приеме посмотрели,мазки взяли и все пока....позже еще раз мазки возьмут....
**Таня** вне форума  
Old 26.02.2010, 12:14
Natasa
Гость

А, мне еще кости на ногах пощупал,не отекаю ли я . Бедра у меня еще вроде есть,а она голени щупает,там одни кости.

Old 26.02.2010, 12:14
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А меня уже 3 раза на кресле смотрели,+1 еще в другом городе,когда мочеой замкнуло. И вот только в 17 недель первый раз на кушетке сантиметром талию померяли и написали,что 18 см внешний диаметр матки и рядом буковку N. Я так понимаю норма.
Неее, моя гинеколог голову за это оторвет! Говорит нельзя и все! Когда родишь, говорит, я тебя только тогда уже смотреть буду. У нее у самой 3е детей, и давно уже работает, думаю знает что делает
Sveto4ek вне форума  
Old 26.02.2010, 12:16
Ignatka
Мама-чайник

Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ВСЕЕЕЕЕМ ПРИИИВВВЕЕЕТ!!!Какие все красивые..... Молодчинки))))Тут вот недавно шли разговоры про боли в груди..а у меня такой вопрос. дня 3 назад обнаружила, что из сосков жидкость выделяется....типа масла...Это что?молозиво??не рано ли???Подскажите пожалуйста, девочки!!!
Ignatka вне форума  
Old 26.02.2010, 12:18
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Ну по показаниям гоняют на кресло, конечно......меня только один раз на первом приеме посмотрели,мазки взяли и все пока....позже еще раз мазки возьмут....
У меня матка кзади сильно, вот она все что-то там смотрела, все равно итоге,когда матка пошла выпрямляться,то мочевой канал придавила.

Мы вот уже такие в 17 неделек были

Old 26.02.2010, 12:18
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ignatka Посмотреть сообщение
ВСЕЕЕЕЕМ ПРИИИВВВЕЕЕТ!!!Какие все красивые..... Молодчинки))))Тут вот недавно шли разговоры про боли в груди..а у меня такой вопрос. дня 3 назад обнаружила, что из сосков жидкость выделяется....типа масла...Это что?молозиво??не рано ли???Подскажите пожалуйста, девочки!!!
Здесь много у кого уже выделяется. Да, это молозиво!
Sveto4ek вне форума  
Old 26.02.2010, 12:19
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня матка кзади сильно, вот она все что-то там смотрела, все равно итоге,когда матка пошла выпрямляться,то мочевой канал придавила.

Вот и у меня загиб матки кзади. Может поэтому не большой живот?
Sveto4ek вне форума  
Old 26.02.2010, 12:20
Ignatka
Мама-чайник

Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Здесь много у кого уже выделяется. Да, это молозиво!
СПАСИБО!!!А то я уж напугалась!
Ignatka вне форума  
Old 26.02.2010, 12:20
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Всем приветики
Victoria69 вне форума  
Old 26.02.2010, 12:26
Natasa
Гость

Цитата:
Вот и у меня загиб матки кзади. Может поэтому не большой живот?
Я не помню как в первую Б было,а вот тут запомнила,что неделе на 15-16 только матку нащупала,она в это время интенсивно росла и выпрямлялась.После 16 недель вроде как все на место встало. Вначале 15 недельки как раз проблемы с мочевым и начались,как мне объяснили,что матка растет вверх,но так как загнута то к спине,а шейкой она под мочевой упирается,как раз в канал.

Old 26.02.2010, 12:34
Natasa
Гость

После этого всего у меня животик довольно видный и вылез и растет сейчас интенсивно.

Old 26.02.2010, 12:46
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня живот помимо того чтобы просто расти еще и чешется офигенно... Особенно в ванной не могу сдержаться, когда струи воды попадают на кожу и щекочут ее Причем чешется как живот так и спина
Мелинда вне форума  
Old 26.02.2010, 12:48
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Животик я бы сказала на мальчика тянет ))) Хотя я считаю, что форма живота не от пола зависит, мальчики же, простите меня, не достоинством своим в животик наш упираются )))) Наверное все зависит от того как и где лежит ребенок
Мелинда вне форума  
Old 26.02.2010, 13:28
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Пришла я с рынка... С мужем закуп делать хотели, а мне как всегда блин плохо стало. Он нервничать начал и отправил меня домой, как будто я виновата в этом
Sveto4ek вне форума  
Old 26.02.2010, 13:29
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Животик я бы сказала на мальчика тянет ))) Хотя я считаю, что форма живота не от пола зависит, мальчики же, простите меня, не достоинством своим в животик наш упираются )))) Наверное все зависит от того как и где лежит ребенок
С неделькой вас!
Sveto4ek вне форума  
Old 26.02.2010, 13:58
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Приветик всем!!!!!!!! Я сегодня собиралась утром на работу....и представляете только сейчас поняла что ничего на меня не налазит!!!!!!!!! Вроде неделю назад все еще можно было натянуть брючки или юбку которые раньше практически висели на мне....я в шоке...хоть и готовилась к этому, даже что-то прикупила "на вырост" ... надо весь гардероб в выходные разобрать..много места появится..
tysya вне форума  
Old 26.02.2010, 14:34
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки,вы меня простите,но может кто нибудь подсказать хорошее успокоительное которое при беременности можно пить?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 26.02.2010, 14:52
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Как вы тут?
У нас погодка ужас +4, снега дофига, водища, ужасть, сапоги насквозь мокрые
А ещё мы завтра работаем, полный рабочий день, тока не понятно с какого перепугу, мы 22 вообще то работали
Olya-lya вне форума  
Old 26.02.2010, 14:53
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки приветик! а у вас уже видно животики? мой тут спорил со мной что когда у нас будет садьба у меня будет 18 недель и живота не будет видно наивный
Наивный
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема