| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=94 только пароль нужнет если не у админа попроси

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

он мне снится сволочь каждую ночь с понедельника    а я просыпаться не хочу, и я понимаю что к нему эмоционально привязана, я чувствую когда он пьяный пришёл домой к маме я тогда в 3 15 встала, а на утро сказала свекровь что в начале 4го минут в 20 пришёл, и про подадок на 23 почувствовала что он утром 24 его удел когда на ваботу в 8 утра собирался, ппц просто, а моя мама рада радёхонька что его нетя не хочу разводиться, но как подумаю что опять видеть его пьяную рожу и нервничать не зная где он с выключеными телефонами пьяный шляется  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

arigatoуххх, прям тя прорвало просто, буря эмоций))))))это хорошо, совета у меня для тебя нет, все вчера сказала, пробовала позвонить поговорить? или хочешь еще чуток самоистязанием позаниматся???

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

arigato блин блинский, ладно посмотрю на погоду, может поищу где-нить хоть какое нибудь масло, уже в предвкушении, главное чтобы от кофе или какао с шоколадом у нас загар не появился на коже)))))

| 
| 
		 |