![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже боюсь, что меня упекут в больницу с многоводием ![]() А что говорят твои врачи по поводу этого диагноза? Многоводие как-то лечится? У тебя количество вод после лечения уменьшилось или осталось таким же? |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() чувствую себя хорошо, но сегодня очень сильно ощущаю давление внизу живота, очень неприятные ощущения, в течение 1,5 часов пока с ребенком гуляла. Я в больнице только пила таблетки антибиотики, и не видела смысла что я лежала в больнице. скорее всего это из-за инфекции (ведь я на 6 нед. и на 23 болела очень тяжело с высокой температурой). Лечится антибиотиками. врач говорит , что задача лечения многоводия- не уменьшения кол-ва вод, а чтобы не было инфекции в водах. Даже мне не делали повторного узи. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() я тут в инете прочитала, что в 30% случаев причины многоводия неизвестны, типа, оно является просто особенностью организма мамы... |
|
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И ещё такой момент, как можно заранее пойти в роддом и узнать о наличии мест, когда сегодня, например, они (места) есть, а завтра уже всё забито?? Можно поподробнее всё объяснить, плз. Спасибо заранее! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я тебе обязательно напишу смс, когда будет опреация, и когда рожу ![]() |
|
![]() |