Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2010, 12:45
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
да, уже так хочется на ручки взять малыша своего! у меня племяннице 2 мес. когда с мужем приходим, он насмотрится на нее, а потом меня подговаривает :"давай быстей уже рожай!"
А у меня у подруги дочке 2 месяца когда к ним приходим,с моим мужем происходит аналогичная ситуация
Викулька109 вне форума  
Old 26.02.2010, 12:51
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
А у меня у подруги дочке 2 месяца когда к ним приходим,с моим мужем происходит аналогичная ситуация
посмотрим что будет дальше. Мой просто очень брезгливый, и мысль о какашках его из равновесия выводит) посмотрим как он справляться будет)
solne4naya вне форума  
Old 26.02.2010, 12:56
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
посмотрим что будет дальше. Мой просто очень брезгливый, и мысль о какашках его из равновесия выводит) посмотрим как он справляться будет)
А мой и брезгливый,да еще и детей маленьких боиться... на руки ни под каким предлогом не берет посмотрим как со своей себя вести будет...СВОЁ всё таки
Викулька109 вне форума  
Old 26.02.2010, 13:06
solne4naya
Мама-практикант

solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
А мой и брезгливый,да еще и детей маленьких боиться... на руки ни под каким предлогом не берет посмотрим как со своей себя вести будет...СВОЁ всё таки
Я думаю, уже через пару недель привыкнут) а потом вообще не оторвать будет
solne4naya вне форума  
Old 26.02.2010, 13:08
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю, уже через пару недель привыкнут) а потом вообще не оторвать будет
Мой уже говорит,что это только его дочка хотя изначально он пацанёнка хотел
Викулька109 вне форума  
Old 26.02.2010, 13:15
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем огромный привет!
как дела у вас?
у меня все хорошо!
лежала неделю в больнице с многоводием.
Azali вне форума  
Old 26.02.2010, 13:17
мама Ксюша
Гость

Цитата:
да, уже так хочется на ручки взять малыша своего! у меня племяннице 2 мес. когда с мужем приходим, он насмотрится на нее, а потом меня подговаривает :"давай быстей уже рожай!"
Побыстрей не надо!!! Надо в срок!

Old 26.02.2010, 13:18
solne4naya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Побыстрей не надо!!! Надо в срок!
вот и я ему так говорю)
solne4naya вне форума  
Old 26.02.2010, 13:20
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем огромный привет!
как дела у вас?
у меня все хорошо!
лежала неделю в больнице с многоводием.
Привет!!! Как чувствуешь себя?
Я вот тоже боюсь, что меня упекут в больницу с многоводием Не хочу.

А что говорят твои врачи по поводу этого диагноза? Многоводие как-то лечится? У тебя количество вод после лечения уменьшилось или осталось таким же?

Old 26.02.2010, 13:22
мама Ксюша
Гость

Azali, с неделькой тебя, кстати Вы уже совсем большие!

Old 26.02.2010, 13:37
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!! Как чувствуешь себя?
Я вот тоже боюсь, что меня упекут в больницу с многоводием Не хочу.

А что говорят твои врачи по поводу этого диагноза? Многоводие как-то лечится? У тебя количество вод после лечения уменьшилось или осталось таким же?
Привет, дорогая!
чувствую себя хорошо, но сегодня очень сильно ощущаю давление внизу живота, очень неприятные ощущения, в течение 1,5 часов пока с ребенком гуляла.
Я в больнице только пила таблетки антибиотики, и не видела смысла что я лежала в больнице.
скорее всего это из-за инфекции (ведь я на 6 нед. и на 23 болела очень тяжело с высокой температурой). Лечится антибиотиками. врач говорит , что задача лечения многоводия- не уменьшения кол-ва вод, а чтобы не было инфекции в водах. Даже мне не делали повторного узи.
Azali вне форума  
Old 26.02.2010, 13:37
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Azali, с неделькой тебя, кстати Вы уже совсем большие!
спасибо
ага, уже хочется так быстрей родить, радости что-то последний месяц беременности не приносит.
Azali вне форума  
Old 26.02.2010, 13:44
мама Ксюша
Гость

Цитата:
врач говорит , что задача лечения многоводия- не уменьшения кол-ва вод, а чтобы не было инфекции в водах. Даже мне не делали повторного узи.
а как понять, есть инфекция в водах или нет ее? может, ее там в принципе не было? тогда какой смысл глотать таблетки?

я тут в инете прочитала, что в 30% случаев причины многоводия неизвестны, типа, оно является просто особенностью организма мамы...

Old 26.02.2010, 13:45
мама Ксюша
Гость

Цитата:
ага, уже хочется так быстрей родить, радости что-то последний месяц беременности не приносит.
ну, это просто из-за лежания в больнице, из-за волнений, с этим связанных, мне так кажется. Но ничего - тебе ведь совсем немного осталось! Когда ложишься в роддом? Дату операции уже назначили?

Old 26.02.2010, 13:46
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а как понять, есть инфекция в водах или нет ее? может, ее там в принципе не было? тогда какой смысл глотать таблетки?

я тут в инете прочитала, что в 30% случаев причины многоводия неизвестны, типа, оно является просто особенностью организма мамы...
вот этого я не знаю, похоже и врачи тоже. но оснвная причина многоводия- это инфекция вод. у меня точно инфекция- ведь я сколько болела
Azali вне форума  
Old 26.02.2010, 13:46
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Хм... там такой нет Может она в ЦПСиР? У меня Кабанова Т.И.

Странно, я узнаю по подробнее, она у моей мамы два раза роды принимала, можно сказать друг семьи)
Марго:) вне форума  
Old 26.02.2010, 13:47
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Теоретически родовой сертификат дает право выбора роддома. Что могу посоветовать.
Мы сейчас (у меня как раз осталось 3-4 недели до кесарева) с мужем ходим по роддомам выбираем, обговариваем с врачами, узнаем есть ли там места.
Тот роддом который ближе к дому, например, сейчас переполнен (там в коридорах лежат!) Я так не хочу....
Поэтому советую твоей подруге походить по роддомам (или сразу туда где ей нравится) поговорить с заведующим или грав.врачом и узнать: как у них с местами, делают ли там плановое кесарево (а если и делают то как! - это очень важно, т.к. операция полостая.. и к кому попало лучше не попадать), затем уже попросить своего лечащего врача гинеколога выписать направление именно в тот роддом. По закону она имеет на это право!
З.Ы.: Схваток дожидаться нельзя! Потому что тогда будет не плановое кесарево, а экстренное, что чревато!
Т.е. если она выберет роддом вообще за "сто вёрст" от своего дома, Г будет обязан выписать ей направление именно туда? А по поводу походить по роддомам, мне почему-то кажется, что та же самая заведующая, узнав, что подруга платить не планирует, даже разговаривать не станет с ней Может, конечно, я ошибаюсь А по поводу "З.Ы" - это да!!! отсюда все эти вопросы-то и вытекают
И ещё такой момент, как можно заранее пойти в роддом и узнать о наличии мест, когда сегодня, например, они (места) есть, а завтра уже всё забито?? Можно поподробнее всё объяснить, плз. Спасибо заранее!

Цитата:
Ну, вообще, наличие родового сертификата дает право рожать в любом роддоме. У нас в городе, кстати, это право - не просто формальность. Если раньше роддома принимали строго по прописке (за исключением родов по договору), то сейчас, действительно, рожают там, где нравится.
мама Ксюша, спасибо большое за ответ!
Хельга вне форума  
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну, это просто из-за лежания в больнице, из-за волнений, с этим связанных, мне так кажется. Но ничего - тебе ведь совсем немного осталось! Когда ложишься в роддом? Дату операции уже назначили?
до этого тоже такие ощущения были, а тут прям долго не проходили. 15 марта в роддом уже! там и посмотрят. пока нет - дату не назначили!
но я тебе обязательно напишу смс, когда будет опреация, и когда рожу
Azali вне форума  
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, с недельками!!!!!
Я вчера наконец то декретные получила
Так рада, теперь решаю на что потратить)))
Марго:) вне форума  
Old 26.02.2010, 13:49
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем приветик, с недельками!!!!!
Я вчера наконец то декретные получила
Так рада, теперь решаю на что потратить)))
спасибо
поздравляю!
Azali вне форума  
Закрытая тема