![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Ленчик,я настраиваюсь на хорошее,стараюсь не переживать,о малышке думаю...я уже с самого утра молюсь,просто у бабушки это второй приступ(первый тоже вся левая сторона была) пугает то что там такая глухомань что врачей то хороших нет
![]() завтра мужа попорошу чтобы в церковь сходили и свечку поставили,одной мне туда не добраться,скользко... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас такая ситуация,год назад умер дедушка и мы все хотели бабулю к нам в город перевезти ,но она человек старой закалки и говорит что мол будет мешать,да и дом жалко оставлять вот и осталась она там(а деревня из 9 домов и два из них жилых-глухомань),мой папа решил в этом году поработать до апреля и уволиться чтобы уехать жить в деревню вместе с бабулей,но сегодня он пишет заявление,и в воскресенье уезжает туда жить чтобы ее выходить и помогать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
звонила папе на работу,узнать про бабушку,говорит тетя звонила в деревню у бабушки микроинсульт блуждающий.говорят хорошо сразу обратились,не поздно,на ранней стадии легче вылечить,и еще говорят что можно и дома ей,необязательно в больницу!
|
![]() |