![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
малыш большой
![]() все влазиет почти, потом отдельно показали вот ручки, вот ножки, профиль, хорошо видно кости когда мериют сами кости-я вообще в шоке была!!!!! позвоночник видно, ребра, пальчики-супер просто!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЗАШЛА ПОСМОТРЕТЬ КАКИЕ НОВОСТИ, А ТУТ ТАКИЕ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще твоя интуиция давно тебе подсказала ![]() А че мама-то переживает, девчонку ей надо? Скажи вторая будет, пусть подождет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да ей наговорили просто, мол до 22 недель ошибиться могут, вот после 22-точно скажут..НО типа оборудование суперское у нас и должны вроде точно тогда сказать... ну она мне пол дня и компостит мозги!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
куда все пропали???
![]() съездила я сегодня к доктору... мдааа уж.. меня хотели положить в стационар ![]() за прибавку... неужели 3 кг за 3 недели,столь большой признак для укладывания в больничку??? правда у меня еще отеки ![]() я отказалась... ![]() мне прописали таблетки,снимающие отеки,посмотрим как дальше пойдут дела.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |