![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саньку вооще не задело. Плохо ел титьку два дня, т.к. была темпераура высокая, прикладывался и тут же отскакивал, не нравилось что я такая горячая. Плохо сидит у всех всё время просится ко мне.
Отравилась стаканом сока, не думала, что так сильно можно травонуться какием та соком! Анют спасибки всё прочитала. Всех с датками кого пропустила. Здоровья малышам, сил мамулькам! С зубиками. Оль. Дашулька та поползла? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы были в гостях у Санькиного двоюродного братика. Его мамулька нас сфоткала. Я в шоке, у меня сына больше чем я, во: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] язык ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И выздоравливай скорее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, твой Санька - это наш размерчик...Я уже что-то переживать начала, что мы самые пухлые тута 9110гр, 70см!!! Парень очень красивый, растёт!!! Палец во рту это святое!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
Настюшка, поправляйся скорее! Санька-отменный бутузик-пупузик, с Дашуткой отличная пара!!! Оль, ничего себе вы дали прибавочку!!! Такую вкусняшку наготовила!!! Малышек Марусю и Анюту с отличными прибавочками!!! Марусю с классными обновочками, а у нас сейчас рост 74... Блин, мне ещё может тоже надо будет эрозию лечить, ещё не знаю... Аллуся прям не меняется с возрастом))) Всё так же прелестна! Софийке скорее выздороветь, можно в носик молоком капать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну Лизунька прям моделька ![]() |
|
![]() |