![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас технологии все позволяют исправить))у меня бабуля в советские времена в парикмахерской перекисью красилась-в итоге-ходила в парике тк волосы отвалились)))аххаахха, я так смеялась когда спросила у нее-бабуль, а зачем тебе нужен был парик?аахах
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. А мы сегодня работу прогуляли... Отпросилась с 8-00 до 11-00. Обошла юриста, секретаря директора, начальника отдела. получилась официальная справка. Думала, к 8и к гинекологу, а к 11 на работу успею. Фиг там. дали 4 направления по врачам. пришлось их сегодня проходить. А они после обеда. И то, прошла только 2х. На работе завтра просто прибьют! и 3го мне так же на целый день придется уходить. А если не разрешат, интересно, что будет, если я самовольно уйду?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |