Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2010, 16:31
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!!!!!! Я на работе!!!!!!!!!!!!!!!!! позвали помочь)))))))))))))) я и рада!!!!!!!!!!!!!
Привет всем. Мне тоже дома скучно стало, пошла седня поработал, за маму можно помочь
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
На СПИД, сифилис, печеночные пробы, биохимию, ну из пальчика на гемоглобин... а уреаплазму это мазок или тоже кровь?
Есть мазок, на антитела кровь.
Сегодня спряталось у нас солнышко, даже мороз был. Прочитала на плакате сегодня с 30й нед. у малышей начинает формироваться жирок.
Любовь 2 вне форума  
Old 26.02.2010, 16:34
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
щас себе кашу овсяную заварила сижу лопаю
А мне вот манной каши очень хочется
womannik вне форума  
Old 26.02.2010, 16:37
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нееееееееее манку с детства не могу ем только пшенку и геркулес
мармышка вне форума  
Old 26.02.2010, 17:02
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Только сейчас пришла домой, утром в ЖК сходила, что-то задержалась там. Нам выписали больничный, теперь мы официально в отпуске по беременности и родам!!! ВДМ - 30 см, легли головкой вниз. Завтра направили на КТГ. В 33-34 недели на УЗИ.
12 марта сказали, что возьмут мазок.
За 16 дней +1 кг, итого прибавила 8,4 кг. Опять отругали, что много пью.
Сегодня на улице такая теплынь, только мокро и грязно, мы хорошо погуляли. Поела в столовой Гос.Думы, хоть посмотрела, что там едят
Dorada вне форума  
Old 26.02.2010, 17:03
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ах да, декретные выплатят в середине марта, так что буду ждать
Dorada вне форума  
Old 26.02.2010, 17:05
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
нееееееееее манку с детства не могу ем только пшенку и геркулес
Да я манку тоже на особо, а тут что-то прям вкус во рту чувствую. Ещё люблю пшеничную с сахором или молоком (не кипяченым). Ням-нямка
womannik вне форума  
Old 26.02.2010, 17:10
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ладно, манная каша, я сегодня зашла к беременной коллеге, у нее 26 недель, так она как до этого чуть ли не каждый день из макдональдса ела всякую ерунду, так и сейчас смотрю в корзине обертки. Я ей: ты чего резиновую пищу-то ешь, а она мне: раз организм хочет, значит надо кушать =))))
Dorada вне форума  
Old 26.02.2010, 17:13
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Ладно, манная каша, я сегодня зашла к беременной коллеге, у нее 26 недель, так она как до этого чуть ли не каждый день из макдональдса ела всякую ерунду, так и сейчас смотрю в корзине обертки. Я ей: ты чего резиновую пищу-то ешь, а она мне: раз организм хочет, значит надо кушать =))))
Ну я за всю беременность раза 3 точно в макдаке поела. Очень уж хотелось Да я в нем и так-то редко питалась.
womannik вне форума  
Old 26.02.2010, 17:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

А я вот недавно побывала с подружкой в ЖК,иду и прям чуствую во рту вкус чизбургера и понимаю что вредно но удержатся не могу.....слопала чиз и как на свет народилась!
НАТУСИК вне форума  
Old 26.02.2010, 17:42
TancheG
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
За 16 дней +1 кг, итого прибавила 8,4 кг. Опять отругали, что много пью.
Сегодня на улице такая теплынь, только мокро и грязно, мы хорошо погуляли. Поела в столовой Гос.Думы, хоть посмотрела, что там едят
А как заметили что много пьешь? отеки?
Я вот думаю что много пью....пыталась считать 1,5-2 литра выпиваю вроде нормально. Отеков видимых не нахожу.

И чем там кормят? Я уже не могу придумать чтоб нового поесть )
TancheG вне форума  
Old 26.02.2010, 17:44
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
А как заметили что много пьешь? отеки?
Я вот думаю что много пью....пыталась считать 1,5-2 литра выпиваю вроде нормально. Отеков видимых не нахожу.

И чем там кормят? Я уже не могу придумать чтоб нового поесть )
по пальцам рук, кольца оставляют следы... ну, это мое личное наблюдение, которым я поделилась с Г.

Знаешь, мне говорили, что бутерброд с красной икрой чуть ли не за 10 руб. можно купить, но ничего такого не было. Столовка столовкой
Dorada вне форума  
Old 26.02.2010, 17:44
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А я вот недавно побывала с подружкой в ЖК,иду и прям чуствую во рту вкус чизбургера и понимаю что вредно но удержатся не могу.....слопала чиз и как на свет народилась!
Я так на днях колы выпила, маленький стаканчик. Такой кайф получила...
womannik вне форума  
Old 26.02.2010, 18:01
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Я так на днях колы выпила, маленький стаканчик. Такой кайф получила...
Я тоже периодически грешу....макдональдс иногда посещаю и колу там пью, правда потом у сыночка прощенья прошу
Мариша М вне форума  
Old 26.02.2010, 18:02
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки никто не шьет? Ищу выкройку для сарафана на весну, что то захотелось заказать, чтоб сшили.
Любовь 2 вне форума  
Old 26.02.2010, 18:03
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Люб, а из кого ты города, а то у нас с тобой как то погода совпадает, у нас до этого тоже солнце было, а сегодня вот солнышко забыло про нас и морозец чуть-чуть и я тоже уже хожу в весенних сапожках???
Мариша М вне форума  
Old 26.02.2010, 18:10
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

читаю про КТГ, написано, что надо делать с 32 недели, а меня зачем-то завтра направили (в 30 недель)... и еще, кто уже делал, это час нужно с прибором сидеть?
Dorada вне форума  
Old 26.02.2010, 18:17
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
читаю про КТГ, написано, что надо делать с 32 недели, а меня зачем-то завтра направили (в 30 недель)... и еще, кто уже делал, это час нужно с прибором сидеть?
Я не знаю, мне о нем моя Г еще ни чего не говорила, только в 32 недели на узи и доплер направила и все...
Мариша М вне форума  
Old 26.02.2010, 18:19
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки была в жк,прибавила 1,3кг за 8 дней,это пипец,не хочу так много....надо воздержаться от булочек и всякого такого а то я последнее время их столько съедаю пипец!еще нас померили послушали все хорошо,4 марта опять к ним,мазок возьмут и документы...сегодня не получилось тк я поздно пришла,мед.сестра ушла да и прием гинекологии начался))))
ну ниче на след недели пораньше пойду

а еще звонил папа перед моим уходом в жк-бабушке вроде немного получше,слава богу!!!
fodinka вне форума  
Old 26.02.2010, 18:27
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Слышала , что минут 20. И в 30думаю можно.
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки была в жк,прибавила 1,3кг за 8 дней,это пипец,не хочу так много....надо воздержаться от булочек и всякого такого а то я последнее время их столько съедаю пипец!еще нас померили послушали все хорошо,4 марта опять к ним,мазок возьмут и документы...сегодня не получилось тк я поздно пришла,мед.сестра ушла да и прием гинекологии начался))))

а еще звонил папа перед моим уходом в жк бабушке вроде получше уже,слава богу!!!
Слава Богу!
Любовь 2 вне форума  
Old 26.02.2010, 18:27
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

а еще звонил папа перед моим уходом в жк бабушке вроде получше уже,слава богу!!!
Ну вот видишь, все у вас будет хорошо и с мамулей все будет отлично, ты главное береги себя и своего малыша, чтоб будущей бабушке и пробабушке был стимул не болеть и няньчится
Мариша М вне форума  
Закрытая тема