Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2010, 13:40
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Скажите, а у кого сколько по времени детки сосут грудь?
Витюшка когда как... От настроения что ли зависит! Вообще я ничего не засекаю и промежутки тоже, не получается у меня время запоминать, записывать все равно буду забывать. А так примерно, когда минут 15-20, когда можем полчаса чмокать. У нас получается по одной груди, например пососет левую, а на след. кормление - правую. Вот так приловчились. Одну сисю сосет, а из другой тем временем молоко ручьем...
olga18 вне форума  
Old 26.02.2010, 13:53
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
А мы что хотим, то и делаем. Зато купаться не любим. Вот попу мыть-эт мы зараз!
Прикольно- жених и невеста в один день родились
Наталья Павловна вне форума  
Old 26.02.2010, 14:06
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Прикольно- жених и невеста в один день родились
правда???? это судьба, скажу я вам,друзья мои
vtornik16 вне форума  
Old 26.02.2010, 14:07
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Витюшка когда как... От настроения что ли зависит! Вообще я ничего не засекаю и промежутки тоже, не получается у меня время запоминать, записывать все равно буду забывать. А так примерно, когда минут 15-20, когда можем полчаса чмокать. У нас получается по одной груди, например пососет левую, а на след. кормление - правую. Вот так приловчились. Одну сисю сосет, а из другой тем временем молоко ручьем...
полчаса? у меня иногда и час может сосать. с перерывами на сон и маленькие шалости.
vtornik16 вне форума  
Old 26.02.2010, 14:23
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Sp-ra и Vivian родили! Подробности в болталке!
Зебра вне форума  
Old 26.02.2010, 14:31
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня и 2 часа может смоктать
Valentino4ka вне форума  
Old 26.02.2010, 14:53
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приходила сегодня к нам медсестра. С пальчиками отправила к хирургу. Завтра с утра повезем Максика с мужем в дет. поликлинику. Она сказала вскрыть сначала надо гнойнички, а потом обрабатывать, быстрее заживет. Просто у меня самой может не получиться. Еще дала направление на УЗИ мозга и таза. Я испугалась, что у нас какие-то проблемы, она сказала, что нет, это для информации о состоянии здоровья. Странно... Катюшке не назначали. Вот такие у нас дела.
Мы тоже большую часть времени спим по 3-4 часа. Иногда бывает, что поспит часа 1,5, поест и опять спать. Кушает когда как... бывает прям быстренько всю сиську почти полностью съедает и тут же засыпает, а бывает что больше получаса и больше висит на сиське - сначала интенсивно сосет, а потом причмокивает по чуть-чуть - балдеет...
Вселенная вне форума  
Old 26.02.2010, 15:09
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
полчаса? у меня иногда и час может сосать. с перерывами на сон и маленькие шалости.
Да - да и так мы тоже можем!!!!
olga18 вне форума  
Old 26.02.2010, 15:20
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Vivian поздравляем тут!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14882

Sp-ra поздравляем здесь!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...64#post1442764
olga18 вне форума  
Old 26.02.2010, 16:39
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! мы с поликлинники... сделали нам прививку... Рома плакал, я плакала(((((
Valentino4ka вне форума  
Old 26.02.2010, 17:13
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Лана Спб, поздравляю вас с первым юбилеем!!!
растите здоровенькими и счастливыми!!!!!
Спасибочки Юль))))))))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 26.02.2010, 17:40
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Лана_Спб, с первым праздничком!!!! Поменьше вам бессонных ночей и побольше молочка!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 26.02.2010, 17:42
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
Лана_Спб, с первым праздничком!!!! Поменьше вам безсонных ночей и побольше молочка!!!
Пасибки))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 26.02.2010, 17:52
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лана СПБ, я тоже вас поздравляю с первым юбилеем!!! Растите здоровенькими, поменьше капризулек и побольше вам улыбок!!!
Вселенная вне форума  
Old 26.02.2010, 17:53
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

А где наша Юлич? Кто-нибудь знает куда она запропастилась?
Вселенная вне форума  
Old 26.02.2010, 18:02
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
А где наша Юлич? Кто-нибудь знает куда она запропастилась?
она в контакте появляется тока, вот вчера с ней разговаривали... все у них хорошо, справляется вроде, не могут правда еще с именем определиться)
Valentino4ka вне форума  
Old 26.02.2010, 18:02
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лана СПБ, я тоже вас поздравляю с первым юбилеем!!! Растите здоровенькими, поменьше капризулек и побольше вам улыбок!!!
Спасибо
Лана_Спб вне форума  
Old 26.02.2010, 18:23
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
она в контакте появляется тока, вот вчера с ней разговаривали... все у них хорошо, справляется вроде, не могут правда еще с именем определиться)
А сюда почему перестала заглядывать...?! Хоть бы ку-ку сказала...
Вот дают (я имею ввиду выбор имени)... 9 месяцев не хватило... Надеюсь они просто не могут подобрать, а не лбами сталкиваются по поводу имени. Передай им удачи. Не люблю контакт и одноклассников.
Вселенная вне форума  
Old 26.02.2010, 18:26
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

С мужем договорилась, что когда завтра к хирургу пойдем, я выйду когда Максюте вскрывать гнойнички будут, а Коля останется. Я понимаю, что это надо сделать, но мне даже от одной мысли плохо становиться, а смотреть и слушать это уже выше моих сил... пусть муж мужественно эту процедуру переносит.
Вселенная вне форума  
Old 26.02.2010, 18:34
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
С мужем договорилась, что когда завтра к хирургу пойдем, я выйду когда Максюте вскрывать гнойнички будут, а Коля останется. Я понимаю, что это надо сделать, но мне даже от одной мысли плохо становиться, а смотреть и слушать это уже выше моих сил... пусть муж мужественно эту процедуру переносит.
Ой, бедняги! Скорее бы это все благополучно закончилось и забылось уже! Терпения тебе завтра, Леночек!
Зебра вне форума  
Закрытая тема