Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2010, 12:14
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
А где вы в Колпино живете. У меня там просто бабушка с теткой живут. Я там давольно часто бываю.
На пролетарской, напротив сгоревшей Оки.
Европа вне форума  
Old 08.02.2010, 21:27
Svetlanka_13
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlanka_13 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
15 ЖК, Комендантский 34, к 1, я там стояла на учете-нормальная поликлинника!!!
Повезло =)) Я там второй раз стою на учете. Хожу - как в цирк. С врачом вообще не повезло....Они сейчас еще разделились: часть на Камышовую переехала ( в конец), а часть - осталась.

Сама я с Камышовой - метро из окошка видно =))
Svetlanka_13 вне форума  
Old 10.02.2010, 15:07
Lolo
Мама-знаток

Вес репутации: 154
Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я из Новой Ижоры, почти Колпино. А до этого в Пушкине жила, на Конюшенной, около самого Ек. дворца.
Lolo вне форума  
Old 10.02.2010, 16:32
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lolo Посмотреть сообщение
Я из Новой Ижоры, почти Колпино. А до этого в Пушкине жила, на Конюшенной, около самого Ек. дворца.
Ой а туда уже заселяют????....я даж не знала...все огорожено, думала ещё строят....
Европа вне форума  
Old 11.02.2010, 16:29
Lolo
Мама-знаток

Вес репутации: 154
Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ой а туда уже заселяют????....я даж не знала...все огорожено, думала ещё строят....
Некоторые люди с прошлого лета живут. Проданы все построенные дома, просто многие делают ремонт и потому не въезжают пока... А огорожено так и будет, полагаю. Не зря же мы за охрану платим.
Lolo вне форума  
Old 15.02.2010, 19:28
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки очень прошу загляните в Эту тему!!! Нам срочно требуется человек который сможет получить посылки на почте и доставить их к дверям детского дома. Это детдом для смертельно больных деток. Мы хотим облегчить их дни (возможно последние).
Аннуhка вне форума  
Old 15.02.2010, 20:36
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlanka_13 Посмотреть сообщение
Повезло =)) Я там второй раз стою на учете. Хожу - как в цирк. С врачом вообще не повезло....Они сейчас еще разделились: часть на Камышовую переехала ( в конец), а часть - осталась.

Сама я с Камышовой - метро из окошка видно =))
вот на Камышовой я и наблюдалась!!!сойдет!
Катюша_спб вне форума  
Old 17.02.2010, 19:27
Мария123
Гость

Я живу в районе Озерков. Девчонки, кто рожал в 17 роддоме на Вавиловых, 12, откликнитесь. Собираюсь в марте на плановое КС.

Old 17.02.2010, 23:15
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария123 Посмотреть сообщение
Я живу в районе Озерков. Девчонки, кто рожал в 17 роддоме на Вавиловых, 12, откликнитесь. Собираюсь в марте на плановое КС.
У меня подруга там родила, договаривались с врачами, что в купчино рожать будет, там в роддоме, да только у нее схватки начались, позвонили врачу..а он синий(((...и скорая её на Вавиловых...нормально...не жаловалась.У меня золовка там же рожала...тоже нормально)))
нежность вне форума  
Old 18.02.2010, 01:59
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
У меня подруга там родила, договаривались с врачами, что в купчино рожать будет, там в роддоме, да только у нее схватки начались, позвонили врачу..а он синий(((...и скорая её на Вавиловых...нормально...не жаловалась.У меня золовка там же рожала...тоже нормально)))
ого...страшно...я бы с другим врачом не хотела родить...
Юлия_777 вне форума  
Old 18.02.2010, 17:17
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

всем привет! Скоро перееду из озерков в район гражданки... Буду жить рядом с перекрестком суздальского и светлановского. Кто есть рядышком?
Нюся вне форума  
Old 24.02.2010, 21:07
ленна
Мама-практикант

Вес репутации: 133
ленна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем я тоже из питера .живу на просвете)
ленна вне форума  
Old 26.02.2010, 21:28
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!!! Я на Кондратьевском проспекте живу. Интересно узнать кто где рожал, про курсы и всё такое, деток планируем, а вот где рожать не знаем. Интересно узнать ваши отзывы!!!
Сашкина конфетка вне форума  
Old 26.02.2010, 21:44
ленна
Мама-практикант

Вес репутации: 133
ленна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!!! Я на Кондратьевском проспекте живу. Интересно узнать кто где рожал, про курсы и всё такое, деток планируем, а вот где рожать не знаем. Интересно узнать ваши отзывы!!!

ярожала в18 род домевсе очень понравилось.рожала бесплатно.
в после родовой полате со мною лежали девочки которые рожали сдесь уже второй раз.первый платно а второй бесплатно.
и они говорят что разницы ни какой отношение такое же.только что на первых родах с ними мужья были.
ленна вне форума  
Old 27.02.2010, 00:34
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я кстати, о 18-том пока, только хорошее слышала!!!
Old 27.02.2010, 08:25
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

я в 13 РД рожала, бесплатно!Все было здорово! Отлчный роддом и врачи супер!
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 27.02.2010, 14:51
1razmama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
1razmama на пути к лучшему

Приветик всем!!!

присоединяюсь к вашим рядам)))

я живу на гражданке, ул. Ушинского кто рядышком?
1razmama вне форума  
Old 27.02.2010, 17:04
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от 1razmama Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!

присоединяюсь к вашим рядам)))

я живу на гражданке, ул. Ушинского кто рядышком?
привет! А где на Ушинского?
Нюся вне форума  
Old 27.02.2010, 19:19
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, у мня к вам будет просьба. Посоветуйте хорошего доктора ((Г, а то мой в мае собрался уезжать обидно! хороший доктор!
Old 27.02.2010, 23:50
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Девочки, у мня к вам будет просьба. Посоветуйте хорошего доктора ((Г, а то мой в мае собрался уезжать обидно! хороший доктор!
Акушерства и гинекологии им. Отта
Шаповалова Елена Андреевна
врач от Бога
Miriam вне форума  
Закрытая тема