|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я седня картофельную запеканку на ужин.Но теперь после 15 часов я пью только легкий кефир,поэтому что притовила не попробовала,а муж уже 2-ю тарелку наворачивает,наверно,уже и не попробую такими темпами.Но думаю вкусно,иначе б добавку точно не взял бы.[/QUOTE]
Ну ты даёшь, я слышала что после 6-ти не есть, но после 15-ти жёстко ты себя держишь, мне бы так! Я вот борщик варила и муж сел кушать, а я кефир поставила на стол, но так и не открыла То то схватила, то то... но борщ так и не насыпала себе
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но,правда,еле вытерпела,пока муж ел.Ему же на кухне одному скучно,пришел в комнату.Такие ароматы.....Он еще ест и нахваливает,нахал. Я перед свадьбой сидела на одной диете.Там определенные продукты нельзя есть в течение недели,а в воскресенье можно все.И питаться можно строго через 4 часа,а в перерывах только водичка без газа.Но я не могу найти эту диету,уже весь инет перевернула. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Я вспомнила,как ждала,когда сестра у меня родит.Извела и ее и мужа ее.И сама не уснула,еще и своему мужу спать не давала.А наутро нам на работу.Правда,когда у твоих близких и дорогих тебе людей радость,то радуешься как за себя.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я как-то читала что это огромный стресс для организма, могут быть сбои в М, тем более нам это не нужно. А вот не есть- это ДА! Сладкое исключить вообще (кстати и до 3-х тоже) вообще забыть про сладкое и мучное, даже хлеб! И так же после 6-ти не грамма в рот. Но вот я пока в сладком отказываю себе, а после 6-ти только получается не наедаться (и так прогресс ) покрайней мере как спать ложиться, я уже голодная. Думаю это плюс, а не так как раньше, прийдёшь с работы налупишься с мужем заодно и потом еле дыша залазишь на диван
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
А я не могу без сладкого.Если у меня день не начинается с дольки шоколада,то и настроения нет.И потом с чайком пару конфеток слопать.А вот мучное я как-то не очень.Нет,бывает периодами пирожков хотца или блинчиков,пиццу там,но это не часто.(Наверно,просто готовить не хочется)
Я б на нестрогую диету села бы и не слезала бы.А то как скину до нужнорй отметки,потом все резко прекращаю и начинаю опять пухнуть. |
|
|