привет маленьким октябряткам от больших октябрят! ))) октябрь - самый лучший месяц! так что мы с вами самые крутые! )))
лёгкой вам беременности, весёлых родов, семь футов под килем и т.д. ура! )))
Девочки! доброе утро!
Подскажите если кто знает полезно ли есть гранаты?? и можно косточки или нет? меня что то ооочень тянет уде 2й гранат за сегодня ем и ничего другого не хочется ((
что ж он так? тебе сейчас только положительные эмоции нужны.
да вчера зажег бенгальский огоньи прыгал говорил что будет ляька у нас. а потом сидел за компом до 4ех. знает что из за этого нервничаю. и все равно делает
привет маленьким октябряткам от больших октябрят! ))) октябрь - самый лучший месяц! так что мы с вами самые крутые! )))
лёгкой вам беременности, весёлых родов, семь футов под килем и т.д. ура! )))
спасибо
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка
Девочки! доброе утро!
Подскажите если кто знает полезно ли есть гранаты?? и можно косточки или нет? меня что то ооочень тянет уде 2й гранат за сегодня ем и ничего другого не хочется ((
конечно хорошо там много железа, для крови полезно яблоки и яблочный сок тоже. профилактика анемии
конечно хорошо там много железа, для крови полезно яблоки и яблочный сок тоже. профилактика анемии
привет.чтож с косточками делать то??? я пока их выплёвываю как посмотрю если бы это всё было в моём желудке ужас...поэтому покан не ем..у врача в понид.спрошу..
привет.чтож с косточками делать то??? я пока их выплёвываю как посмотрю если бы это всё было в моём желудке ужас...поэтому покан не ем..у врача в понид.спрошу..
а че с косточками то. переварятся. гораздо вреднее сейчас копченая колбаса чем косточки от граната
Каши полезны, если они натуральные. И вообще геркулес, залитый кипятком, самая полезная каша. Гранат можешь смело есть с косточками, ничего не будет, не переживай.