Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2010, 19:28
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

девочкиЁ!!я могу сказать с полной увереностью что я чувствую малышку!!!!вот лежу и прям так четко чувствую))и через ругу и так))ура ура ура
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 26.02.2010, 19:30
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
ахах))а я себе сама справку сделала..с печатячми...фотошоп рулит...шума добавила в печать из нета, корректировочку текста сдалала..и вроде норм...похоже на настоящую))ой ну я и чудик..
Глядишь так и хакером потихоньку станешь ))))
Мелинда вне форума  
Old 26.02.2010, 19:33
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Глядишь так и хакером потихоньку станешь ))))
ну нее знаю..а вот плагиатчик из меня уже с первого курса-отменный))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 26.02.2010, 19:33
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочкиЁ!!я могу сказать с полной увереностью что я чувствую малышку!!!!вот лежу и прям так четко чувствую))и через ругу и так))ура ура ура
Здорово! ))))))))) А у нас тишина... Пару раз в день животик только напрягается на минутку, а потом отпускает... Я все время думаю, что это он там таким образом активничает ))) И аппетит у меня в последние пару дней что-то заметно возрос... Мету все подряд!
Мелинда вне форума  
Old 26.02.2010, 19:34
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
да я вот знаю чем хочу заниматься, очень нарвиться заниматься ногтями, наращиванием ресниц но надо идти учиться на курсы да и вот думаю зачем тогдла университет заканчивала? но думаю что пойду учиться до беременности потом времени не будетначну по тихоньку по знакомым делать, ну а думаю придет опыт, пойдут и люди
В смысле после беременности? )) Конечно, сначала друзья, а потом эти друзья своим знакомым рекомендовать начнут ))))
Мелинда вне форума  
Old 26.02.2010, 19:37
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Здорово! ))))))))) А у нас тишина... Пару раз в день животик только напрягается на минутку, а потом отпускает... Я все время думаю, что это он там таким образом активничает ))) И аппетит у меня в последние пару дней что-то заметно возрос... Мету все подряд!
я чесно говоря через свои жирок сначало мало что могла почувствовать....а сегодня...что то..ну не газы же)))хихихне знаю у меня пока это первый раз так..а до этого как то внутренне чувствовала..мама мне говорит вот в 20 недель почувствуешь нормально
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 26.02.2010, 19:37
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В смысле после беременности? )) Конечно, сначала друзья, а потом эти друзья своим знакомым рекомендовать начнут ))))
да на работу то не выйдешь, а так полгодика пройдет, начну нормально управляться с ребенком, можно и работкой на дому заняться
Incantevola вне форума  
Old 26.02.2010, 19:38
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойдем мы отдыхать, что то голова болеть начинает!! Всем до завтра красотки
Incantevola вне форума  
Old 26.02.2010, 19:41
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот кстати, я тоже второй день с головной болью маюсь...
Мелинда вне форума  
Old 26.02.2010, 19:42
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ия второй день...болит в висках..может из за компа?
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 26.02.2010, 19:54
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

а я думаю из-за погоды
Мелинда вне форума  
Old 26.02.2010, 21:53
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
очень здорово!! не удивительно, что золотая медаль!!
а я вот мечтаю сменить профессию и уйти уже наконец заниматься ногтями,тем чем люблю!!
у вас потрясающая профессия, вы делаете людей прекраснеехот ябы внешне)
Спасибо большое
**Таня** вне форума  
Old 26.02.2010, 21:59
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эх... Здорово, когда знаешь что любишь и чем хочешь заниматься... А я этого так и не поняла до сих пор Нет, мне конечно нравится моя работа, но далеко не о ней я мечтала. Я даже когда институт заканчивала уходила оттуда в панике, т.к. не знала кем же я буду... Правда панику сгладил тот факт, что я уже работала )) Вот так и плыву до сих пор по течению
Я совсем недавно в этой профессии.....до этого мое последнее место работы это зав.кассовым департаментом в банке до сих пор не знаю, а правильно ли я решила профессию сменить? а главное "вовремя", возраст-то как раз самый "подходящий" для решения вопроса "кем быть"?
**Таня** вне форума  
Old 26.02.2010, 22:31
Natasa
Гость

Цитата:
Эх... Здорово, когда знаешь что любишь и чем хочешь заниматься... А я этого так и не поняла до сих пор Нет, мне конечно нравится моя работа, но далеко не о ней я мечтала. Я даже когда институт заканчивала уходила оттуда в панике, т.к. не знала кем же я буду... Правда панику сгладил тот факт, что я уже работала )) Вот так и плыву до сих пор по течению
Как я это понимаю. Всю школьную жизнь занималась техническими дисциплинами.Я великолепно справляюсь с математикой,физикой, потом пошла химия,ей родимой последние 10 лет и занимаюсь. Осточертело дальше некуда,в пяти шагах от КТН я все бросаю,не могу больше,цифры бездушны. Пробовала работать проектировщиком(отопление,вентиляция,водопровод,ка нализация), потом дизайнером мебели. Все дается на УРА! легко и сразу,но это только добавляет трудностей, все могу,а что нравится не пойму. Все это время в свободные часы с головой сижу в литературе,психологии, социологии,философии. Понимаю,что хочу к людям,а не к цифрам,но врачом,психологом,соцпедагогом опять надо учиться...

Цитата:
ия второй день...болит в висках..может из за компа?
У нас погода: день ясно,день пасмурно,у меня день голова болит,день нет,надоело уже порядком.

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Я совсем недавно в этой профессии.....до этого мое последнее место работы это зав.кассовым департаментом в банке до сих пор не знаю, а правильно ли я решила профессию сменить? а главное "вовремя", возраст-то как раз самый "подходящий" для решения вопроса "кем быть"?
Мне будет уже 30,когда я выйду из отпуска по уходу за ребенком. А когда самое то менять профессию,если только в 27 озарило,что не тем путем все годы шла?

Old 27.02.2010, 08:24
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
зДОРОВО! УРААА!
Скорее бы и у меня так
но я думаю мне ждать ещё недели 4
Анчик вне форума  
Old 27.02.2010, 09:50
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! Мы пинаемся вовсю, правда тока после того как руку приложишь И видимо поднялись, пиночки повыше ощущаются чем раньше (а там жирок, поэтому реже чувствую ) А как муж руку ложит так сразу прячется, вот хулиган Ничего, еще 3 недельки и папка наш тоже почувствует.
Как у вас дела? Вы работаете наверно сегодня?
Sveto4ek вне форума  
Old 27.02.2010, 10:17
Ignatka
Мама-чайник

Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Мы пинаемся вовсю, правда тока после того как руку приложишь И видимо поднялись, пиночки повыше ощущаются чем раньше (а там жирок, поэтому реже чувствую ) А как муж руку ложит так сразу прячется, вот хулиган Ничего, еще 3 недельки и папка наш тоже почувствует.
Как у вас дела? Вы работаете наверно сегодня?
Приветики!!!Да на работе....не привычная рабочая суббота(((Ну да ладно!Мой кроха вот тож делает малюсенькие движения, чувство такое, что с внутренней стороны живота, кто-то проводит чём-то...незабываемые ощущения..ни с чем не сравнимые!! А с папой они разговаривают уже, малыш в ответ булькает ему, так смешно всё это выглядит!А ещё я стала замечать, что уже не могу ходить на кублуках, которые на зимних сапогах...поясницу тянет, а до весенних ещё рано..незнаю даж..чё и делать!
Ignatka вне форума  
Old 27.02.2010, 10:30
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ignatka Посмотреть сообщение
Приветики!!!Да на работе....не привычная рабочая суббота(((Ну да ладно!Мой кроха вот тож делает малюсенькие движения, чувство такое, что с внутренней стороны живота, кто-то проводит чём-то...незабываемые ощущения..ни с чем не сравнимые!! А с папой они разговаривают уже, малыш в ответ булькает ему, так смешно всё это выглядит!А ещё я стала замечать, что уже не могу ходить на кублуках, которые на зимних сапогах...поясницу тянет, а до весенних ещё рано..незнаю даж..чё и делать!
Честно говоря несмотря на рост 161 см, я не ношу каблуки И поэтому могу посоветовать только купить новые на плоской подошве, чем мучаться Поздравляю с шевелюшками! Это действительно непередаваемые, ни с чем не сравнимые ощущения
Sveto4ek вне форума  
Old 27.02.2010, 10:53
Ignatka
Мама-чайник

Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Честно говоря несмотря на рост 161 см, я не ношу каблуки И поэтому могу посоветовать только купить новые на плоской подошве, чем мучаться Поздравляю с шевелюшками! Это действительно непередаваемые, ни с чем не сравнимые ощущения
Чесно говоря, денег счас только хватает на весенние.Т.к. на работе оплачивается только 2 часа. Ну ничё, скоро весна теплопотерплю
Ignatka вне форума  
Old 27.02.2010, 11:02
Дождинка4
Гость

Привет, девочки!!! Сто лет не была здесь Лежала на сохранении...Ну, теперь, слава Богу, выписалась...Все нормально

Закрытая тема