![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну впринцыпе нормально.В кабинет меня не пустили,сидула около администратора.Вылечили зуб и потом только вывели дочку.А так конечно она в кабинете кричала,но как она с ней справилась-не знаю.
Потом я спросила-больно,говорит нет ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И как это,как у мамы,а у меня нет?Если видит что-то в магазине,что у нее еще нет,то начинает кляньчить. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как ваши детки в таком возрасте проводят досуг?? После сада например. Мы смотрим телевизор "Теле няню", потом идем играть до ужина, перед ужином убираем в комнате, после ужина еще чуть играем и идем мыться...а вот в выходные я уже гуляю с ней, ходим в развлекательные центры, занимаемся дома поделками и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы когда хорошая погода после садика гуляем. Когда холодно - занимаемся чем-нибудь дома по ее усмотрению. Но в первую очередь - обмениваемя новостями: кто чем занимался, что было интересного, потом уже читаем, занимаемся по книжкам развивающим - ей очень нравится!. Или она сама играет, рисует.... А по четвергам с 18 до 20.00 у нее занятия в Школе раннего развития, в пятницу с 18.00 до 18.30 - танцевальный. В субботу с 11ч до 13.00 Школа РР, а потом Юля идет к бабушкам (они в одном подъежде живут), а уже воскресенье - НАШ семейный день.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если тепло,то немного гуляем.Дома рассказываем как день прошел.Потом доча идет проверять как там ее дети были без нее.Счас у нее обязательный просмотр "Папиных дочек",прям зациклилась на этом сериале.Потом у нас игры все вместе.И обязательное чтение перед сном.В выходные еще делаем аппликации,лепим,рисуем.И немного игр на компе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а у нас когда как получается.
Если я работаю,то из сада забирает бабушка или папа.И они идут с дочкой сразу домой.А когда я прихожу,то мне, честно,уже не до игр с дочкой.Естественно мы общаемся,спрашиваю,как прошел день.Но активно поиграть или чем-то интересным заняться не получается ![]() А так у нас после сада по разному выходит(когда я отдыхаю)-можем и погулять,если погода нормальная.Или приходим,во что-то играем с дочкой.А ещё она очень любит после сада мультики посмотреть,видимо за целый день по ним очень скучает. Ну а для занятий с дочкой выбираем либо выходные,либо когда болеем и идем на поправку.Но тоже,она у меня не особо любитель всего этого.На долго её не хватает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |