Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2009 и раньше

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2010, 13:19
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже Принцессой - и помада, и лак для ногтей. Хотя у лака мне кажется запах резковат...
Волшебница вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2010, 13:31
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Да,запахз есть.Но доча у меня довольна.Говорит все такое же,как у мамы.Все перенюхает,перепробует.вчера ходили еще и туалетную воду ей купили.Теперь в комнату к ней не зайти.Всех кукол надушила.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2010, 13:35
Волшебница
Мама-умница

Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас спрей парфюм-й, но я сама ее брызгаю, а то мы задохнемя, да и карапуз у нас...
Old 26.02.2010, 13:36
Dimama
Мама-знаток

Вес репутации: 95
Dimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пазлы- это здорово!Развивают мышление капитально! У меня Дима тоже последнее время их полюбил.Вот тоже подумываю новые приобрести.
Вот и мне Дима не дает учиться.Надо материаль отчитывать и собирать-так постоянно отвлекает.Только сосредоточусь, а он тут как тут и пипец...все из головы вон.И опять по-новой)))
А что у Ромки с ножками не так?
Мы тоже все друг за другом переболели.Начали с папы и закончили Настеной.
Я Диму тоже стараюсь все время спать днем положить, а то тоже вечером сплошное нытье.
Dimama вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2010, 14:05
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Резиночки тоже постоянно теряются в садике)))
Косметика есть, принцесса и маленькая фея, и блески для губ и помады и лаки и ароматная водичка и тени. Но она любит этими помадами кукол своих мазать, а один раз тенями кукле волосы все намазала, так красивее у нее...
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2010, 15:55
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Можете нас поздравить-мы вылечили сегодня наш зуб
А мы помадой пользуемся обычной гигиенической(мини),мне очень нравится.А вот косметикой детской пока не пользуемся.Видимо,опять же,нет примера перед глазами.Сама очень редко крашусь и душусь тоже редко.
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2010, 16:00
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А мы помадой пользуемся обычной гигиенической(мини),мне очень нравится.А вот косметикой детской пока не пользуемся.Видимо,опять же,нет примера перед глазами.Сама очень редко крашусь и душусь тоже редко.
молодцы!!! ну и как перенесли??
а у вас нет такого, что если есть у других девочек то и вам надо???
мы видим новые игрушки и нам они тоже становятся просто необходимы...
Old 26.02.2010, 16:07
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ну впринцыпе нормально.В кабинет меня не пустили,сидула около администратора.Вылечили зуб и потом только вывели дочку.А так конечно она в кабинете кричала,но как она с ней справилась-не знаю.
Потом я спросила-больно,говорит нет Не знаю тогда,чего она кричала.
Цитата:
Может иногда такое и случается,что нам тоже такое надо,но очень быстро проходит.
Old 26.02.2010, 16:08
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну впринцыпе нормально.В кабинет меня не пустили,сидула около администратора.Вылечили зуб и потом только вывели дочку.А так конечно она в кабинете кричала,но как она с ней справилась-не знаю.
Потом я спросила-больно,говорит нет Не знаю тогда,чего она кричала.

Может иногда такое и случается,что нам тоже такое надо,но очень быстро проходит.
ну и умнички...
Old 26.02.2010, 19:31
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Я можно сказать вообще не крашусь. Зато Полинка!!! Один раз с подружкой семь слоёв лака наложили. И все разного цвета. Так пальцы по вторую фалангу были закрашены.
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2010, 19:58
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я можно сказать вообще не крашусь. Зато Полинка!!! Один раз с подружкой семь слоёв лака наложили. И все разного цвета. Так пальцы по вторую фалангу были закрашены.
Прикольно!!!!!Наверно красиво получилось
Цитата:
ну и умнички...
Спасибочки
Old 26.02.2010, 20:37
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
молодцы!!! ну и как перенесли??
Ага.Сейчас часто эту косметику детскую рекламируют по телку "Как у мамы,только лучше".
И как это,как у мамы,а у меня нет?Если видит что-то в магазине,что у нее еще нет,то начинает кляньчить.
Цитата:
Сообщение от Юлик
Молодцы!И Катюша какая молодец!А плакала,наверно,от страха.
Цитата:
Сообщение от Barguzenok
Правильно,кто сказал-хорошего понемножку,тот явно не понимал толк в красоте
Old 26.02.2010, 20:42
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Ногти крашу только я дочке, как-то она стащила мой лак красный и накрасила не только ногти с фалангами, но и пастельное белье все измазано было...

А как ваши детки в таком возрасте проводят досуг?? После сада например.
Мы смотрим телевизор "Теле няню", потом идем играть до ужина, перед ужином убираем в комнате, после ужина еще чуть играем и идем мыться...а вот в выходные я уже гуляю с ней, ходим в развлекательные центры, занимаемся дома поделками и т.д.
Old 26.02.2010, 21:05
Волшебница
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы когда хорошая погода после садика гуляем. Когда холодно - занимаемся чем-нибудь дома по ее усмотрению. Но в первую очередь - обмениваемя новостями: кто чем занимался, что было интересного, потом уже читаем, занимаемся по книжкам развивающим - ей очень нравится!. Или она сама играет, рисует.... А по четвергам с 18 до 20.00 у нее занятия в Школе раннего развития, в пятницу с 18.00 до 18.30 - танцевальный. В субботу с 11ч до 13.00 Школа РР, а потом Юля идет к бабушкам (они в одном подъежде живут), а уже воскресенье - НАШ семейный день.Мы лепим из пластилина или теста, рисуем, раскрашиваем - Юля любит делать что-нибудь своими руками. Еще любит танцевать! А вот с наведением порядка у нас проблемы.... Никак не могу приучить ее убирать за собой, уборка без ругани не обходится...
Old 27.02.2010, 01:08
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Если тепло,то немного гуляем.Дома рассказываем как день прошел.Потом доча идет проверять как там ее дети были без нее.Счас у нее обязательный просмотр "Папиных дочек",прям зациклилась на этом сериале.Потом у нас игры все вместе.И обязательное чтение перед сном.В выходные еще делаем аппликации,лепим,рисуем.И немного игр на компе.
Old 27.02.2010, 08:10
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у нас когда как получается.
Если я работаю,то из сада забирает бабушка или папа.И они идут с дочкой сразу домой.А когда я прихожу,то мне, честно,уже не до игр с дочкой.Естественно мы общаемся,спрашиваю,как прошел день.Но активно поиграть или чем-то интересным заняться не получается
А так у нас после сада по разному выходит(когда я отдыхаю)-можем и погулять,если погода нормальная.Или приходим,во что-то играем с дочкой.А ещё она очень любит после сада мультики посмотреть,видимо за целый день по ним очень скучает.
Ну а для занятий с дочкой выбираем либо выходные,либо когда болеем и идем на поправку.Но тоже,она у меня не особо любитель всего этого.На долго её не хватает
Old 27.02.2010, 10:19
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Ну а для занятий с дочкой выбираем либо выходные,либо когда болеем и идем на поправку.Но тоже,она у меня не особо любитель всего этого.На долго её не хватает
Я не знаю как бы было, если бы она была одна. Но так как с Ваней делаем уроки, то и она просит. Сидят оба загогулины выводят В мультиках стараюсь ограничить - но они сами включают. Ждут, когда займусь младшим и глаза в телик таращат. Но всё равно долго не разрешаю. Вчера с улицы до трусов мокрые пришли Пока с горки накатались, в снежки наигрались, снежных Вупсеня и Пурсеня налепились - каждый по три пары варежек сменил. Повезло, что Коля спал.
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2010, 10:39
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от lenochek Посмотреть сообщение
Катюш спасибо!Приезжайте в гости и потискаешь)))Ты моих,а я твоих
Знаешь, а легко! Я ни бум-бум, а где Кунцево?
Мы уже с одной девочкой(из нашей болталке) и её семьей недавно встречались. Такой фейерверк эмоций!
Angel... вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2010, 11:04
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Да у нас же рахит был, так ноги вообще колесом были, сейчас вот иксом стали. плюс ногу загребает очень сильно и почти плоскостопие.
Юргита вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2010, 11:18
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,когда детишки не одни занимаются,им даже интереснее.
А телевизор я тоже сейчас стараюсь ограничивать,но все равно иногда не получается
Ответ