![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чуть чуть осталось, потерпи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на счет прожиточного минимума,там написано,что сейчас он составляет 8000р на душу населения или чуть больше точно не помню сумму!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я эти баночки уже 2 дня подряд сдаю,сначало в ЖК по нечепоренко,а потом платно ездила на посев сдавала,как мне надоели уже эти баночки кто бы знал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня по телеку сказали, что только к началу апреля обычно у нас окончательно сходит снег... Так что еще месяц целый.
Муж говорит:"Тимошка родится и с собой тепло и настоящую весну принесет" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
муж вчера говорит,потом будешь скучать по своему животику,на что я ему ответила,что на данный момент я думаю что не буду скучать,потому что с ним не удобно,а вот пройдет время,тогда возможно и заскучаю |
|
![]() |