Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2010, 11:58
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ух какой, поздравляю тётя Роза!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Супер!!!Мамаше привет и поздравления!Пусть молочко скорее придет,малышу крепкого здорового сна,пусть вместе с мамой наьирается сил!
Спасибо! Поздравления передам!
Цитата:
девочки,зашла на кукузю, посчитала,получилось что пособие по уходу выходит 6178 с копейками,а платят 6300 с копейками,НО посчитала декретные,должны были заплатить 69504, а заплатили 65000 с чем то!ЧЕ делать?????
А если обратиться в тот расчетный кабинет, их послушают и пересчитают?
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
доброе утро, если оно у вас такое! Я бл.. опять злая и не выспавшаяся как собака! Опять мы не спали нихрена! Я повешусь!!!!
Крепись, мамуля! Мы тож уже 3 ночи плохо спим...
Роза вне форума  
Old 27.02.2010, 12:07
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

привет вам девочки из сопливого дома
видать сопли нам чтобы мы весну лучше почуяли

Барбариска, пособие до 16 лет(или до 18 )короче, я собрала док-ты отнесла в собес и успела это сделать в течении полугода после рождения, мне обещали перечислить и деньги за прошедшие месяцы (опоздавшим не компенсируют). ну в месяц чет платить будут
Siren* вне форума  
Old 27.02.2010, 12:08
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да так уже неделю... точнее уже больше получается... а этим зубам все никак не вылезти... а еще говорят, что клыки - это самое больное.. чувствую, что будет полный Пи..
у вас хоть щелочки от тех зубов появились.. а у нас и того пока еще нет..

тетя РОза с племяшом тебя!!!! растите здоровыми и дружными с азаличкой!!
Кисюня вне форума  
Old 27.02.2010, 12:10
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Наташ, возьми себя в руки, ты нормальная, все у тебя зашибись и не смей расслабляться
Роза, с племяшом как назвали то?
Нюся, сил тебе крошка! и помни все во имя дочери!
Siren* вне форума  
Old 27.02.2010, 12:24
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Девы, родился! Пацан! 3700г!!!! Все хорошо!
Урррааа!!! тетя Роза поздравляем с племяшом богатырем!!! Здоровья молодой мамуле и сынуле!!!

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Наташ, возьми себя в руки, ты нормальная, все у тебя зашибись и не смей расслабляться
Нюся, сил тебе крошка! и помни все во имя дочери!
ой, Оля, устала себя в руки брать! поддержка моральная у меня только от вас
бьюсь головой оп стену уже 7-й месяц, никто и не заметил ниразу дома... типа все в шоколаде
Asteriya вне форума  
Old 27.02.2010, 12:28
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

бьюсь головой оп стену уже 7-й месяц, никто и не заметил ниразу дома... типа все в шоколаде [/QUO
ты ж не просто так это делаешь. а ради Вики!!! она это ценит 100пудово,с мамкой ей и Нику повезло
Siren* вне форума  
Old 27.02.2010, 12:31
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

нет у нас там щелочек! Все вспухшее уже месяца полтора а у одного зуба маленькая дырочка, но она уже как недели 1,5 и нифига не меняется...
Простите меня, засранку, но все со всем поздравляю... На большее у меня пока слов нет, тк в лексионе сейчас одни матерные...
Нюся вне форума  
Old 27.02.2010, 12:35
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
нет у нас там щелочек! Все вспухшее уже месяца полтора а у одного зуба маленькая дырочка, но она уже как недели 1,5 и нифига не меняется...
Простите меня, засранку, но все со всем поздравляю... На большее у меня пока слов нет, тк в лексионе сейчас одни матерные...
Анют сочувствую.... Пусть Василису оставят уже мучения на зубки!
Asteriya вне форума  
Old 27.02.2010, 12:37
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
бьюсь головой оп стену уже 7-й месяц, никто и не заметил ниразу дома... типа все в шоколаде [/QUO
ты ж не просто так это делаешь. а ради Вики!!! она это ценит 100пудово,с мамкой ей и Нику повезло
не хреновая я мать сыну шею недолечила... щас абоих "мануалю" тихонка поглаживаю с согрев. бальзамом шеи
Asteriya вне форума  
Old 27.02.2010, 13:06
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Настя, кстати, забыла сказать, голосование за валентинки идёт!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14380&page=9
Мира вне форума  
Old 27.02.2010, 13:14
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет.
Розу поздравляю с племянником!!!
Девы я помешалась на одежде... сижу заказываю...
Настя раздразнила Людочкиным подарком и слиняла...кстати где Люда, альбиша и флай ангел?
Аннуhка вне форума  
Old 27.02.2010, 14:08
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда раньше каждый день заходила....
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 27.02.2010, 14:09
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Вчера днем она была на одноклассниках...
Аннуhка вне форума  
Old 27.02.2010, 14:10
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Всем привет!!!
Nasiba, какой парень клевый!!! Ты чем кормишь?? Я тоже хочу такого пухлого!!!
Мира я даю каши 3 раза на день, и толку никакого..
Irisshka классный стульчик!!!
Манюня 2009 вне форума  
Old 27.02.2010, 14:11
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Цитата:
ВСем приветик!
Иришка-подарочек супер!!!Аня молодец!
Кисюня,как вы там?
Моя подружка,в перспективе крестная Маруси, подарила нам рамку,двойную, в одной рамке фото вставить,в другой гипсовый слепок-вчера Марусю лепила..всмысле оставили она отпечаток ножки и ручки,так прикольно,давно такое хотела купить,подруга прям мысли прочитала!
Я тоже такую видела у нас, хочу купить. Все никак не получается..
Манюня 2009 вне форума  
Old 27.02.2010, 14:36
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
привет вам девочки из сопливого дома
видать сопли нам чтобы мы весну лучше почуяли

Барбариска, пособие до 16 лет(или до 18 )короче, я собрала док-ты отнесла в собес и успела это сделать в течении полугода после рождения, мне обещали перечислить и деньги за прошедшие месяцы (опоздавшим не компенсируют). ну в месяц чет платить будут
Вылечивайте-ка сопельки свои!
Пособие на дитёнка платят до 18, а если учится после 18 лет (в универе), то до окончания этого заведения платят!
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
тетя РОза с племяшом тебя!!!! растите здоровыми и дружными с азаличкой!!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Урррааа!!! тетя Роза поздравляем с племяшом богатырем!!! Здоровья молодой мамуле и сынуле!!!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Розу поздравляю с племянником!!!
Девы я помешалась на одежде... сижу заказываю...
Настя раздразнила Людочкиным подарком и слиняла...кстати где Люда, альбиша и флай ангел?
Пасиба! Будем растить деток вместе! А племяшка за няню пойдет!
Я бы тож помешалась на покупках, если б могла материально...

Цитата:
Настя, кстати, забыла сказать, голосование за валентинки идёт!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14380&page=9
Проголосовала!
Цитата:
Люда раньше каждый день заходила....
Ничё-ничё! Прийдет и всех прокомментит! Она грила, вроде муж с Инетом чё-то сделать хочет...
Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Nasiba, какой парень клевый!!! Ты чем кормишь?? Я тоже хочу такого пухлого!!!
Мира я даю каши 3 раза на день, и толку никакого..
Irisshka классный стульчик!!!
Значит, конституция у него такая! Стройняшная!
Роза вне форума  
Old 27.02.2010, 14:39
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

в потеряшках Катя, Лена, Люда, Альбиша..... Девочки АУ!?
Asteriya вне форума  
Old 27.02.2010, 14:55
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Инну и Бьерндаллена с золотой медалью в эстафете. Всех остальных с бронзой...
Аннуhка вне форума  
Old 27.02.2010, 14:59
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Инну и Бьерндаллена с золотой медалью в эстафете. Всех остальных с бронзой...
Не поняла...а что за эстафета? Какую Инну?
Мира вне форума  
Old 27.02.2010, 15:16
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Не поняла...а что за эстафета? Какую Инну?
Asteriya вне форума  
Закрытая тема