![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня,пузяшки!!!Солнечного настроения!!!С недельками у кого сегодня!
Мы вчера в жк ходили,прибавка за 10 дней 1кг,даже разгрузка не помогла.Гемоглобин так и не поднимается,но и не падает,что уже радует,застыл на отметке 98-99.Анализ мочи им мой не понравился,сегодня муж повез баночку на пересдачу,кстати дали вчера совет для того чтобы анализ хороший был можно попить укропную водичку ![]() ![]() А еще нам вчера сердечко доплером слушали,так здорово!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
![]() А я вчера наконец-то уломала своего на ![]() 2 недели за ним носилась, НЕТ и все тут, хоть тресни. Все за масика переживал. ![]() Вчера нарыла статью про секс во время Б, ткнула его носом. Статья подействовала. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() Еленушка у меня там тетя мужа работает, предлагает туда. Говорит рожай бесплатно, а врача потом отблагодаришь сама. Я планировала ближе к родам туда съездить и все разузнать, мне наверно придется заранее туда ложиться за недельку примерно, т.к. я живу в области и со схватками просто не успею доехать, рожу по дороге ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |