Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2010, 20:44
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
С недельками!
Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Список в роддом.

Халат (или спорт. брюки+рубашка)
Рубашка ночная
А вам в роддом разрешают халат и рубашку? В наших выдают накрахмаленные
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 26.02.2010, 20:46
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветик всем, вот вернулась с УЗИ. У нас ДЕВОЧКА!!!
Весим 810 гр, развитие на 25 недель. Все внутренние органы формируются правильно, расположена вниз головой, как надо.
Поздравляю с дочуркой
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 26.02.2010, 20:51
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Привет.
С недельками!

Не знаю, но надеюсь разрешат.
Elle Meilleur вне форума  
Old 26.02.2010, 20:58
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Привет.
Видела очень симпатичный комплект: приятный тоненький халатик и ночнушку для кормления (только понравившаяся расцветка была 48 размера), придется конечно взять еще что-нибудь попроще (одноразовое), но такой комплектик обязательно куплю, даже если в роддом не разрешат.
М@русёнок вне форума  
Old 26.02.2010, 21:00
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а есть лифчики для кормления но не тканевые, а с поролоновыми чашечками?
Elle Meilleur вне форума  
Old 27.02.2010, 08:44
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! С недельками - у кого сегодня!!!!!
Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Сегодня ездила в магазин так мне в автобусе все место уступали...И тут я задумлась....Неужели уже так видно пузико?Мне почему-то казалось, что в одежде его не так заметно
Мне тоже недавно в метро мужчина уступил место, я так засмущалась... Пришла домой, спрашиваю у мужа, неужто так в шубе заметно, муж хитро на меня посмотрел и погладил по головке
Aimy вне форума  
Old 27.02.2010, 09:28
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Привет, девочки! С недельками - у кого сегодня!!!!!

Мне тоже недавно в метро мужчина уступил место, я так засмущалась... Пришла домой, спрашиваю у мужа, неужто так в шубе заметно, муж хитро на меня посмотрел и погладил по головке
А у меня вот животик большой))) поэтому заметно и через шубу и невооруженным взглядом))))
Valdemarovna вне форума  
Old 27.02.2010, 10:34
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valdemarovna Посмотреть сообщение
А у меня вот животик большой))) поэтому заметно и через шубу и невооруженным взглядом))))
Ну видимо и у меня заметно, а я-то все надеялась скрывать
Aimy вне форума  
Old 27.02.2010, 11:33
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки, всем приветик!!!
У когг недельки - с недельками)))
Зюзичек вне форума  
Old 27.02.2010, 11:47
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Доброго дня,пузяшки!!!Солнечного настроения!!!С недельками у кого сегодня!
Мы вчера в жк ходили,прибавка за 10 дней 1кг,даже разгрузка не помогла.Гемоглобин так и не поднимается,но и не падает,что уже радует,застыл на отметке 98-99.Анализ мочи им мой не понравился,сегодня муж повез баночку на пересдачу,кстати дали вчера совет для того чтобы анализ хороший был можно попить укропную водичкуа для себя сделала вывод,что мочегонное на меня начинает действовать на следущий день
А еще нам вчера сердечко доплером слушали,так здорово!!!
Ольга Логинова вне форума  
Old 27.02.2010, 11:49
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем приветик.

А я вчера наконец-то уломала своего на
2 недели за ним носилась, НЕТ и все тут, хоть тресни.
Все за масика переживал.
Вчера нарыла статью про секс во время Б, ткнула его носом.
Статья подействовала.
Maryana вне форума  
Old 27.02.2010, 11:55
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Всем приветик.

Все за масика переживал.
Статья подействовала.
Марьяна,поздравляю!!!
Ольга Логинова вне форума  
Old 27.02.2010, 11:58
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Марьяна,поздравляю!!!
Спасибо.
Maryana вне форума  
Old 27.02.2010, 12:24
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Всем приветик.

Все за масика переживал.
Статья подействовала.
А что в этой статье хорошего написано, может и на моего подействует???
Еленушка у меня там тетя мужа работает, предлагает туда. Говорит рожай бесплатно, а врача потом отблагодаришь сама. Я планировала ближе к родам туда съездить и все разузнать, мне наверно придется заранее туда ложиться за недельку примерно, т.к. я живу в области и со схватками просто не успею доехать, рожу по дороге А так есть темка на пузяке где про роддома написано, почитай там про 1-ый
Ugolek вне форума  
Old 27.02.2010, 12:25
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Всем приветик.

Все за масика переживал.
Статья подействовала.
КЛево))) поздравляю и тихонечко завидую по-доброму.конечно)))
Зюзичек вне форума  
Old 27.02.2010, 12:38
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
А что в этой статье хорошего написано, может и на моего подействует???
Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
КЛево))) поздравляю и тихонечко завидую по-доброму.конечно)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Maryana вне форума  
Old 27.02.2010, 12:41
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо,конечно, но на моего мужа такое не действует наверное,боиться,что сынок его за кое-что укусит))))
Зюзичек вне форума  
Old 27.02.2010, 12:45
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Спасибо,конечно, но на моего мужа такое не действует наверное,боиться,что сынок его за кое-что укусит))))
Я вчера своему сказала что ничего для малыша страшного в этом нет.
А я вот страдаю, когда ты перед сном бегаешь по комнате писькой трясешь ( он спит без одежды )
Maryana вне форума  
Old 27.02.2010, 12:45
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки Буду надеяться что поможет!
Ugolek вне форума  
Old 27.02.2010, 12:46
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Спасибки Буду надеяться что поможет!
Удачи. Я вот вчера душу отвела, так хорошо.
Maryana вне форума  
Закрытая тема