![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром,Солнышки!!!Всем удачного дня!
Девочки,такое предложение,давайте обменяемся контактами,телефонами,аськами,ведь многие выходят на пузяку с рабочих компов,а дома доступа к интернету нет,сейчас начнем потихонечку уходить в декрет,чтобы друг друга не терять предлагаю на первой страничке оставить наши контакты ![]() Вот мои:9279184141 ,icq 565579014 |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет неспящим ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Как несправедлива жизнь - всего 1 выходной! Зато муж сегодня работает-я одна дома, и честно говоря,наслаждаюсь этим))) уже 100 лет такого не было-все время вместе. думала, буду весь день с книжкой валяться. ан нет - увезла мужа на работу (у него авто замерзло) и по возвращению как встала к плите,так 3 часа и провела. (последний раз так готовила не помню когда,но до НГ точно)))) - муж в основном готовит) наварила борща, картошку с мясом в духовке сделала,позже еще салатик сделаю))) готовлю и трескаю параллельно - у мен разгрузка завтра,т.к. во вт ко врачу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() представляешь,всю неделю делала отчеты одной конторе за 3 года,все это в экселе вручную,т.к. 1Ски на эту фирму нет. извела 2 пачки бумаги, скакала к принтеру,как заяц целыми днями. наконец,в вчера отдала им на печать-подпись. немного погодя мне звонит тетка из той конторы и сообщает,что у меня ВО ВСЕХ отчетах ошибка в ИНН (в1цифре ![]() ![]() |
|
![]() |