![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы сейчас с удовольствием посидела бы дома месяц- другой... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы именно из-за таких вот "друзей" решили с мужем ни с кем не обсуждать имя нашего малыша. Наверняка найдутся те, у кого это имя будет вызывать негативные ассоциации, и будут лезть со своими "советами" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Смотрю столько новостей,умнички.Главное,что все здоровы и у всех все хорошо! Мы тоже в пузике растем и пинаемся,наверное мой Георгий боксером будет-живот с 6 утра как боксерская груша изнутри)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вся испыхтелась,вся в поту..то и дело писать хочу... всё жмет,к сапогам наклонюсь животик мешает...я вчера была убить всех готова... в итоге купила обалденно удобные сапоги... прям на мою отекшую ногу ![]() и ботиночки из тооооненькой замши... на пол размера больше... боюсь к весне ножка подрастет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я еще обувь на весну не покупала.У меня вся обувь на шпильке и платформе,только зимние сапоги на небольшом каблуке.Как буду на плоской ходить,незнаю))))А надо же плоскую подошву?Каблук-это же нагрузка на позвоночник? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |