Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2010, 21:53
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне надо что-нить из фарша сделать
Пузеныш вне форума  
Old 26.02.2010, 21:55
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Пузеныш Посмотреть сообщение
а мне надо что-нить из фарша сделать
Я бы тефтели сделала, а самое легкое, это макароны по флотски
Фиорина вне форума  
Old 26.02.2010, 22:05
Пузеныш
Мама-любитель

Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

для макарон фарша много, а для тефтель в самый раз. завтра займусь)))
Пузеныш вне форума  
Old 26.02.2010, 23:05
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от svetazavrik Посмотреть сообщение
Помните, я писала,что у меня ребёнок от груди отказывается. Он передумал! Теперь только дай повод. И научился, если топик одет, сам добывать сисю!
Олежек молодец,что передумал!!!И вкусно,и полезно!!!Добытчик

Девочки,вы такие молодцы,вкуснятинку готовите!А у меня фантазия сегодня кончилась и я наварила борща!
lenochek вне форума  
Old 27.02.2010, 01:26
sansem
Мама-практикант

Вес репутации: 638
sansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспорима

доброй ночи всем! мы сегодня в Москву вернулись, почитаю вас немного,чтобы быть в курсе и попробую фотки выложить=)
sansem вне форума  
Old 27.02.2010, 07:45
Ксюшкин
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Ксюшкин презирают в этих краяхКсюшкин презирают в этих краях

Награды пользователя:

Всем привет!
Я сегодня пойду ногти наращивать! Хочу акриловые! А какие лучше акрил или гель?
Ксюшкин вне форума  
Old 27.02.2010, 09:39
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, лучше акрил. крепче.
hellgaspb вне форума  
Old 27.02.2010, 09:59
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я сегодня пойду ногти наращивать! Хочу акриловые! А какие лучше акрил или гель?
Везёт же, а я наверно не смогу с нарощиными ходить .
Девочки у меня Соня вчера заболела, сегодня вызвали врача на дом у нас кашель с мокротой и сопли сегодня потекли. И я начинаю заболевать.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 27.02.2010, 10:25
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

это очень плохо. тебе так вообще сейчас нельзя болеть!! купи в аптеке средство Квикс это в нос, это просто морская вода, но сопли лечит отлично. т.к. сейчас наверняка вам пропишут називин, а его только неделю можно капать.
hellgaspb вне форума  
Old 27.02.2010, 10:45
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14849
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

И мы что-то приболели. Вернее ходили в прошлый четверг к педиатру на плановый приём. Она нас послушала и ей не понравились хрипы,хотя кашля не было.Направила к ЛОРу, сходили выписали отхаркивающее и капли в нос, попили начался кашель. Решила сегодня тоже вызвать врача, как бы воспаления не было
pchelka вне форума  
Old 27.02.2010, 10:55
svetazavrik
Мама-практикант

Вес репутации: 162
svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 7

Всем привет! У нас +1 и всё тает!
svetazavrik вне форума  
Old 27.02.2010, 11:11
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
это очень плохо. тебе так вообще сейчас нельзя болеть!! купи в аптеке средство Квикс это в нос, это просто морская вода, но сопли лечит отлично. т.к. сейчас наверняка вам пропишут називин, а его только неделю можно капать.
Надо попробовать я о нем уже что то слышала.
Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Всем привет.

И мы что-то приболели. Вернее ходили в прошлый четверг к педиатру на плановый приём. Она нас послушала и ей не понравились хрипы,хотя кашля не было.Направила к ЛОРу, сходили выписали отхаркивающее и капли в нос, попили начался кашель. Решила сегодня тоже вызвать врача, как бы воспаления не было
Да вообще сейчас пойдёт период когда всё заболевать начнут( не дай бог)
Блин если до среды или четверга не вылечимся ДР отмечать не будем так как к нам в субботу детки придут не хочу чтоб они тож заболели.
Цитата:
Сообщение от svetazavrik Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас +1 и всё тает!
Блин везёт+1 у нас ещё-2 быстрей бы всё растаяло чтоб без проблем коляску катать.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 27.02.2010, 11:43
svetazavrik
Мама-практикант

svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Судя по кол-ву снега везде,даже при плюсовой темпертуре всё это будет таять ооочень долго!!!
svetazavrik вне форума  
Old 27.02.2010, 11:53
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

всем привет! а у нас снега нет уже. но он толком не успел растаять - его ветер выдул весь.
Пузеныш вне форума  
Old 27.02.2010, 12:44
Юльчатай
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Юльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас сегодня проводы зимы масленица на площади ,0 градусов за окном ,но мы седим дома т.к у нас лезет зуб сверху с лева.....
Юльчатай вне форума  
Old 27.02.2010, 13:42
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Всем привет)) У нас всю ночь очень громко падал снег и сосульки с верхних этажей, и ударялся о наш козырек 3 этажа, я реально вскакивала от этого грохота, а Рита спала, даже ухом не повела
Фиорина вне форума  
Old 27.02.2010, 14:46
svetazavrik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Всем привет)) У нас всю ночь очень громко падал снег и сосульки с верхних этажей, и ударялся о наш козырек 3 этажа, я реально вскакивала от этого грохота, а Рита спала, даже ухом не повела
А у меня муж подскакивал. Он ночью вообще беспокойно спит,т.к. блюдит машины свои

Юль,ты за руль с Ритусей садишься?
svetazavrik вне форума  
Old 27.02.2010, 15:03
svetazavrik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки!!! Я вот тут мечтаю сижу!! Нам же Питерским можно будет,как потеплеет встретиться всем!!! Как вам такая идея?
svetazavrik вне форума  
Old 27.02.2010, 15:06
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

Жаль что я не Питерская......
Пузеныш вне форума  
Old 27.02.2010, 15:07
svetazavrik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да уж!!! Это правда,жаль!!!
svetazavrik вне форума  
Закрытая тема