|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.Девочки у меня Соня вчера заболела, сегодня вызвали врача на дом у нас кашель с мокротой и сопли сегодня потекли. И я начинаю заболевать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это очень плохо. тебе так вообще сейчас нельзя болеть!! купи в аптеке средство Квикс это в нос, это просто морская вода, но сопли лечит отлично. т.к. сейчас наверняка вам пропишут називин, а его только неделю можно капать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
И мы что-то приболели. Вернее ходили в прошлый четверг к педиатру на плановый приём. Она нас послушала и ей не понравились хрипы,хотя кашля не было.Направила к ЛОРу, сходили выписали отхаркивающее и капли в нос, попили начался кашель. Решила сегодня тоже вызвать врача, как бы воспаления не было |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Блин если до среды или четверга не вылечимся ДР отмечать не будем так как к нам в субботу детки придут не хочу чтоб они тож заболели. Блин везёт+1 у нас ещё-2 быстрей бы всё растаяло чтоб без проблем коляску катать. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)) У нас всю ночь очень громко падал снег и сосульки с верхних этажей, и ударялся о наш козырек 3 этажа, я реально вскакивала от этого грохота, а Рита спала, даже ухом не повела
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня муж подскакивал. Он ночью вообще беспокойно спит,т.к. блюдит машины свои Юль,ты за руль с Ритусей садишься? |
|
|
|