|
|
||
|
Мама-легенда
Регистрация: 19.07.2007
Адрес: МО
Сообщений: 6,666
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Регистрация: 19.07.2007
Адрес: МО
Сообщений: 6,666
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бутоны цветочков.Их счас в гипермаркетах продают.НО они нам не нра.Я делаю солянку без них.
Вот мой рецепт солянки-супа: Отвариваю говядину или свинину без жира.грамм 300.Бульон переливаю через сито,не люблю,когда в нем ошметки от мяса плавают.Режу мелко капустку.Добавляю в бульон.Обжариваю лук с морковкой,добавляю к капусте.Беру или сосиски или вареную колбаску и сырокопченую.Режу и немного обжариваю на сковородке.Добавляю в кастрюлю.Режем мелко мясо и тоже в кастрюлю.ПОтом кладу маслины (черные,я все время путаюс оливками что есть что).СОлю,немного перчика молотого.Перец горошком,лавровый лист.И уже в тарелку кладу половинку дольки лимончика.Есть можно со сметанклой или с майонезом. А так я делаю солянку на второе.Тушу капустку.Когда практически готова,сливаю воду.Лук и морковку обжариваю и добавляю к капусте.ВАреную колбасу режу и немного обжариваю.Или мясо отвариваю.Добавляем все к капусте.(или мясо или колбаса).ПеремешиваюСолю,добавляю томатную пасту и кетчуп.Лаврушечку и на небольшой огонь,чтоб все это дотушилось. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Регистрация: 16.10.2009
Адрес: Россия,
Сообщений: 1,249
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а это самое простое: просто капустку мелкой салоской тоооненько шинкуешь.. и на сковородочку... и туда специй... морковочки можно чуть-чуть.. солюшки... хочешь добавь сарделечки.. сосисечки... и туши просто
|
|
|