![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девушки, а я вся в панике. собиралась рожать у врача через знакомых в 29 роддоме. Читала иногда отзывы пронеё, плохие пополам с хорошими, а сейчас прочитала такое... короче не хочу к ней не под каким видом.. меня аж трясёт слегка...
![]() ![]() Вот думаю наверное поеду со схватками без всяких знакомых в свой районный роддом... в 5ый. Как думаете? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я еще сегодня в ЖК ходила на плановый прием. Волновалась жутко, думала: вот сейчас моя доктерша узнает про двойное обвитие и многоводие, паниковать начнет,в больничку закроет...
Захожу к ней, она мне: "Ну, как твое УЗИ?" Я начинаю рассказывать, а у самой голос дрожать начинает. Доктерша сразу: "Чего ты так волнуешься? Не переживай, ничего криминального в этом нет". Я даже обалдела и сразу успокоилась ![]() В больницу она, действительно, предложила лечь, но предложила как-то без особой охоты, чисто чтобы формальность соблюсти. И, когда я отказалась, она совсем не возражала. Про кесарево вопрос пока даже не стоит. Доктерша сказала, что обсуждать это будем ближе к 38-ми неделям. А пока еще есть большая вероятность, что детка снова перевернется и займет нужную позицию ![]() Велела делать по утрам и вечерам спецзарядку: лежа на кровати, каждые 10 минут перекатываться с правого бока на левый, чтобы помочь малышке перевернуться вниз головкой. |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
К тому же в практике абсолютно любого врача бывают как удачные случаи, так и не очень... Увы, от этого они не застрахованы. |
|