Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2010, 17:16
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Вы слышали Владислав Галкин умер?
обалдеть так жалко его,он такой прикольный был я от Турчинскго то отойти еще не успела
Дашечка вне форума  
Old 27.02.2010, 17:17
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
обалдеть так жалко его,он такой прикольный был я от Турчинскго то отойти еще не успела
Ага, и молодой еще...
Irishka вне форума  
Old 27.02.2010, 17:19
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Что значит быстрые роды?
как я поняла они вызывали схватки вообщем я незнаю какое у нее было раскрытие,но точно не большое когда ее привезли она буквально через пару часов уже родила
Дашечка вне форума  
Old 27.02.2010, 18:06
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

ну что девочки,можете меня поздравить ....
Фанаточка вне форума  
Old 27.02.2010, 18:09
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ну что девочки,можете меня поздравить ....
Все хорошо, я надеюсь?
Марго:) вне форума  
Old 27.02.2010, 18:17
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Все хорошо, я надеюсь?
ага,наконец то хоть узнала кто там
Фанаточка вне форума  
Old 27.02.2010, 18:18
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
ага,наконец то хоть узнала кто там
привет ну говори давай кто там?
Дашечка вне форума  
Old 27.02.2010, 18:20
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет всем! Фанаточка, не тяни!!!!
Юла2 вне форума  
Old 27.02.2010, 18:30
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас будет дочка!! весим уже 2157 кг
Фанаточка вне форума  
Old 27.02.2010, 18:42
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
поздравляю
Дашечка вне форума  
Old 27.02.2010, 18:45
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
поздравляю
спасибо большое!меня прям врачиха узистка ошарашила,я даже и не спрашивала,а она говорит я тебе говорила,что у тебя девочка,я такая нет,1 раз слышу смотри говорит какая красавица,ножки длинные,носик маленький,губки бантиком!!!
Фанаточка вне форума  
Old 27.02.2010, 18:46
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здорово, поздравляю))
с именем как? есть варианты?
Марго:) вне форума  
Old 27.02.2010, 18:48
мама Ксюша
Гость

Девочки, добрый вечер! Именинниц - с недельками, и меня тоже!

Фанаточка, с дочкой тебя! Надеюсь, врачи все точно рассмотрели?

Я вот только что добралась до компа, почти весь день ушел на генеральную уборочку и двигание мебели по квартире. Собственно, основная нагрузка легла на мужа, я, так сказать, выполняла координирующие функции

Правда, без дела я все равно не осталась. Когда муж пошел забирать дочку из школы, я стала наводить в ее игрушках порядок. Девочки, у меня ушло на это часа полтора Чего я только не нашла в ее коробках и ящиках. Даже конфеты двухлетней давности и заплесневелый пирожок, бережно завернутый в салфеточку

Всю мухобель я сложила в мусорные пакеты и, когда муж пришел, попросила выкинуть их, пока Настя не залезла в них. Потому иначе все закончилось бы стандартным: "Ой, мамочка, не надо ЭТО выбрасывать! Мне ЭТО очень-очень нужно!"

Old 27.02.2010, 18:52
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Поздравляю! Девочки - это прекрасно !!!
Юла2 вне форума  
Old 27.02.2010, 18:56
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а вчера ездила на работу,узнать по поводу декретных!ужаснулась просто! там такой беспредел,расчетчики считают уже по новому,зам.начальник говорит им одно,а начальник,т.е Глав.бух,вообще не в курсе нововведений!я в шоке!!!!придется ехать туда опять на след.неделе,разбираться в этом!а то,если я не поеду отстаивать свои права,они мне там насчитают минимум какой нибудь!!!!
а мне декретные уже перечислили, ура! Решила, на всякий случай, проверить карточку, и оказалось, что денежки уже пришли Сумма, в принципе, неплохая получилась, я рассчитывала на меньшее. Но, на всяк. случай, все равно попрошу хорошую подругу (она бухгалтер) пересчитать, чтобы накладок не было. У нас такая расчетчица - жесть! К ней после каждой зп выстраивается очередь из тех, кому она не досчитала.

К тому же, действительно, с 1 января вступили новые правила расчета декретных. Вдруг в конторе еще не в курсе?

Old 27.02.2010, 19:11
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
а мне декретные уже перечислили, ура! Решила, на всякий случай, проверить карточку, и оказалось, что денежки уже пришли Сумма, в принципе, неплохая получилась, я рассчитывала на меньшее. Но, на всяк. случай, все равно попрошу хорошую подругу (она бухгалтер) пересчитать, чтобы накладок не было. У нас такая расчетчица - жесть! К ней после каждой зп выстраивается очередь из тех, кому она не досчитала.

К тому же, действительно, с 1 января вступили новые правила расчета декретных. Вдруг в конторе еще не в курсе?
на сайте кукузя.ру. есть супер раздел по пособиям и калькулятор по их самостоятельному подсчёту, оч легко! попробуй!
Сашечка)) вне форума  
Old 27.02.2010, 19:13
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ФАНАТОЧКА!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВОЧКОЙ!!!!!! Очень рада за тебя что наконец узнала!
Сашечка)) вне форума  
Old 27.02.2010, 19:17
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

девушки, а я вся в панике. собиралась рожать у врача через знакомых в 29 роддоме. Читала иногда отзывы пронеё, плохие пополам с хорошими, а сейчас прочитала такое... короче не хочу к ней не под каким видом.. меня аж трясёт слегка...
Вот думаю наверное поеду со схватками без всяких знакомых в свой районный роддом... в 5ый. Как думаете?
Сашечка)) вне форума  
Old 27.02.2010, 19:17
мама Ксюша
Гость

Я еще сегодня в ЖК ходила на плановый прием. Волновалась жутко, думала: вот сейчас моя доктерша узнает про двойное обвитие и многоводие, паниковать начнет,в больничку закроет...

Захожу к ней, она мне: "Ну, как твое УЗИ?" Я начинаю рассказывать, а у самой голос дрожать начинает. Доктерша сразу: "Чего ты так волнуешься? Не переживай, ничего криминального в этом нет". Я даже обалдела и сразу успокоилась

В больницу она, действительно, предложила лечь, но предложила как-то без особой охоты, чисто чтобы формальность соблюсти. И, когда я отказалась, она совсем не возражала.

Про кесарево вопрос пока даже не стоит. Доктерша сказала, что обсуждать это будем ближе к 38-ми неделям. А пока еще есть большая вероятность, что детка снова перевернется и займет нужную позицию

Велела делать по утрам и вечерам спецзарядку: лежа на кровати, каждые 10 минут перекатываться с правого бока на левый, чтобы помочь малышке перевернуться вниз головкой.

Old 27.02.2010, 19:21
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
девушки, а я вся в панике. собиралась рожать у врача через знакомых в 29 роддоме. Читала иногда отзывы пронеё, плохие пополам с хорошими, а сейчас прочитала такое... короче не хочу к ней не под каким видом.. меня аж трясёт слегка...
Вот думаю наверное поеду со схватками без всяких знакомых в свой районный роддом... в 5ый. Как думаете?
Саш, а ты уверена в том, что это мнение, которое тебя так ужаснуло, объективное? Знаешь, сколько пациентов, столько и мнений. Могла попасться какая-нибудь особо мстительная пациентка...

К тому же в практике абсолютно любого врача бывают как удачные случаи, так и не очень... Увы, от этого они не застрахованы.

Закрытая тема