Купи ей книжку красивую))) Обычно детям нравится. А еще моему очень понравился в свое время такой подарок - книжка в ванну - она из клеенки, вся красочная и странички отделываются и на стену лепятся, и фигурки там можно отделить и тоже прилепить))) Он у меня по часу из ванны не выходил
Ага книжку купишь она её раздерет в этот же день, а на счет книжки в ваной у них ванной нет они в общаге живут там только душ общий
Ага книжку купишь она её раздерет в этот же день, а на счет книжки в ваной у них ванной нет они в общаге живут там только душ общий
А в комп она играет - можно игру какую-нить... А еще я девочке своей подруги (но ей правда 5 лет) дарила фигурку мишки такую - ее поливаешь, на ней травка вырастает
А в комп она играет - можно игру какую-нить... А еще я девочке своей подруги (но ей правда 5 лет) дарила фигурку мишки такую - ее поливаешь, на ней травка вырастает
Аня я тебя умоляю какой комп, она тупая как пробка прости господи, но ей 4,5 года а у неё развитие умственное ну года на 2 максимум мне так кажется