Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2010, 20:00
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
У меня плацента наоборот по задней стенке,врачи деревянным стетоскопом с 20 недель слушают,я просто думала что обычным раньше можно прослушать
Значит будем ждать )))
Классная аватарка! Это ты на ней? ))))
Мелинда вне форума  
Old 27.02.2010, 20:11
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Значит будем ждать )))
Классная аватарка! Это ты на ней? ))))
Ага я,в Крыму в этом году были фотки оттуда, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это нарезка из фотк тоже с отдыха,можешь глянуть мы с мужем монтировали и музыку накладывали,надеюсь понравится
Asy вне форума  
Old 27.02.2010, 20:25
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Всем привет! Шквелюшки начались у кого-нибудь?
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 27.02.2010, 20:33
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

ой а мне муж принес крем от растяжек))хихих..интересно от куда он про него узнал??
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 27.02.2010, 20:35
Natasa
Гость

Цитата:
У меня плацента наоборот по задней стенке,врачи деревянным стетоскопом с 20 недель слушают,я просто думала что обычным раньше можно прослушать
Их древний стетоскоп называется Доплер(от него и пошло потом название функции препаратов УЗИ по оценке сердцебиения), трубка короткая,по-этому шумов меньше. А так примерно из опыта могу сказать: прикидываете размеры малыша, его группировку, пинается он обычно ножками, по-этому примерно можно предположить, где голова и туда прикладываете ушко стетоскопа. Лучше чтоб кто-нибудь прикладывал и не просто,а чуть придавить,а вы в ушах плотнее его прижали. И надо прислушиваться не одну минуту,чтоб на общем фоне шума организма(собственное сердце и дыхание) услышать сердцебиение малыша,оно в 2 раза примерно чаще.
Я в первую Б регулярно спать со стетоскопом ложилась ,но до 20 недель услышать не получалось. А ближе к родам,дак четко различимо: мое сердечко и сердечко дитьки

Old 27.02.2010, 21:11
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага я,в Крыму в этом году были фотки оттуда, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это нарезка из фотк тоже с отдыха,можешь глянуть мы с мужем монтировали и музыку накладывали,надеюсь понравится
Классно! ))))))) А вот по ссылке, к сожалению, ничего не получилось посмотреть - пустое окошко, все на английском и логин с парлем запрашивают ((
Мелинда вне форума  
Old 27.02.2010, 21:14
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ух, вот я сейчас заморочилась-то! Вспомнила, что тамада сказал нам свою музыку подобрать на свадьбу, у него есть своя подборка, но если мол мы хотим что-то особенное, то надо ему записать... У нас-то особых предпочтений нет, согласны на то, что у него есть, но ведь надо подо что-то первый танец танцевать! Весь инет перерыла, голову сломала что выбрать?!? Пока склоняюсь к Антонову - 20 лет спустя... Но боюсь мой забракует
Мелинда вне форума  
Old 27.02.2010, 21:17
Asy
Мама-теоретик

Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Классно! ))))))) А вот по ссылке, к сожалению, ничего не получилось посмотреть - пустое окошко, все на английском и логин с парлем запрашивают ((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот так попробуй,а то я тебе ссылку из личного кабинета выложила
Asy вне форума  
Old 27.02.2010, 21:20
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Ух, вот я сейчас заморочилась-то! Вспомнила, что тамада сказал нам свою музыку подобрать на свадьбу, у него есть своя подборка, но если мол мы хотим что-то особенное, то надо ему записать... У нас-то особых предпочтений нет, согласны на то, что у него есть, но ведь надо подо что-то первый танец танцевать! Весь инет перерыла, голову сломала что выбрать?!? Пока склоняюсь к Антонову - 20 лет спустя... Но боюсь мой забракует
а мы танцывали под my hope помоему называется..из киновильма"спешите любить"..а еще можно наталью орейро..там много выбора у нее...ну или из русских тоже мне нравится Солнце,
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 27.02.2010, 21:24
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

вот она песня скпер, я танцевалиа и плакала..и все были в восторге от песни и танца Mandy Moor
-
My Only Hope
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 27.02.2010, 21:25
Natasa
Гость

Цитата:
Не пара "Милая", Портной "Кто создал тебя такую", Николаев "Невеста" ну и Антонов"20 лет спустя" конечно-красивущие песенки. Могу на почту кинуть,если не найдете.

Old 27.02.2010, 21:26
Natasa
Гость

Еще Белоусов "Облако волос"

Old 27.02.2010, 21:35
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот так попробуй,а то я тебе ссылку из личного кабинета выложила
Здорово!!! Такая подборка классная! Мне очень понравилось Это ты сама креативила или вы вдвоем такое видео сделали? )))
Мелинда вне форума  
Old 27.02.2010, 21:36
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Не пара "Милая", Портной "Кто создал тебя такую", Николаев "Невеста" ну и Антонов"20 лет спустя" конечно-красивущие песенки. Могу на почту кинуть,если не найдете.
Спасибо ))) вроде все находятся в аналах интернета ))))) Все послушала, больше всех зацепила песенка Антонова... Правда, Белоусова еще не слушала, сейчас поищу!
Мелинда вне форума  
Old 27.02.2010, 21:46
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, пока искала музыку вот какую терапию нашла для нас, беременюшек ))))

МУЗЫКА которую рекомендуется слушать беременным:

для снятия раздражения
"Лунная соната" Бетховена, "Симфония" Гайдна, "Кантата № 2" и "Итальянский концерт" Баха;

от головной боли:
"Венгерская рапсодия" Листа, "Фиделио" Бетховена, "Американец в Париже" Гершвина;

от бессонницы:
"Грустный вальс" Сибелиуса, "Мелодия" Глюка, "Грезы" Шумана, пьесы Чайковского;

для успокоения:
"Колыбельная" Брамса, "Свет луны"Дебюсси, "Аве Мария" Шуберта;

от гипертонии:
"Ноктюрн ре-минор" Шопена, "Концерт ре-минор для скрипки" Баха.
Мелинда вне форума  
Old 27.02.2010, 21:48
Asy
Мама-теоретик

Цитата:
Здорово!!! Такая подборка классная! Мне очень понравилось Это ты сама креативила или вы вдвоем такое видео сделали? )))
Основная идея мужа,я с музыкой помгала и фотки выбирали вместе конечно же
Asy вне форума  
Old 27.02.2010, 21:52
Natasa
Гость

Цитата:
Девочки, пока искала музыку вот какую терапию нашла для нас, беременюшек ))))

МУЗЫКА которую рекомендуется слушать беременным:

для снятия раздражения
"Лунная соната" Бетховена, "Симфония" Гайдна, "Кантата № 2" и "Итальянский концерт" Баха;

от головной боли:
"Венгерская рапсодия" Листа, "Фиделио" Бетховена, "Американец в Париже" Гершвина;

от бессонницы:
"Грустный вальс" Сибелиуса, "Мелодия" Глюка, "Грезы" Шумана, пьесы Чайковского;

для успокоения:
"Колыбельная" Брамса, "Свет луны"Дебюсси, "Аве Мария" Шуберта;

от гипертонии:
"Ноктюрн ре-минор" Шопена, "Концерт ре-минор для скрипки" Баха.
Музыку малыш запоминает,полезно слушать. У меня так с Антоновым как раз получилось,слушала старые записи и песня у него "Без твоей любви" просто душу перевернула,мама в этот момент в комнату заходит и говорит "как же я тобой беременная под нее блевала"(к нее вообще со мной сильный токсикоз был). Я и музыкалку потом окончила и слух хороший,жалко дальше не пошла,сейчас только музицирую.

Old 27.02.2010, 22:00
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо ))) вроде все находятся в аналах интернета ))))) Все послушала, больше всех зацепила песенка Антонова... Правда, Белоусова еще не слушала, сейчас поищу!
А нам на свадьбе поставили Стаса Михайлова.У него есть отличные песни.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 27.02.2010, 22:02
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Музыку малыш запоминает,полезно слушать. У меня так с Антоновым как раз получилось,слушала старые записи и песня у него "Без твоей любви" просто душу перевернула,мама в этот момент в комнату заходит и говорит "как же я тобой беременная под нее блевала"(к нее вообще со мной сильный токсикоз был). Я и музыкалку потом окончила и слух хороший,жалко дальше не пошла,сейчас только музицирую.
ну мама, ну дает!
Мелинда вне форума  
Old 27.02.2010, 22:03
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
А нам на свадьбе поставили Стаса Михайлова.У него есть отличные песни.
Сейчас тоже поищу )))) А моему как выяснилось пофиг подо что танцевать говорит выбирай что захочешь )))
Мелинда вне форума  
Закрытая тема