Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2010, 09:42
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
привет всем спала плохо вчера вечерам были предвеснеки маленькие схватки думала уже поеду рожать и ночью сон приснился что родила я так боюсь что дома схватки начнутся сейчас убираюсь генералю вес дом да начну готовить детские вещи на выписку. квартиру искать не будим меня квартиранты подвели вот они съедут или мы периедим в гостинку или дочка подруги у кого снимаю квартиру они хотят уже отдельно жить я попросила до мая дать дожить вот так а там у моего торговля пойдет сдам гостинку и снимем квартиру старшего отправлю на алтай легче будит
Да, весело у тебя. Убираться меня совсем не тянет.
Пытаюсь порядок в бумагах навести - бесполезно.
Anastacii вне форума  
Old 28.02.2010, 09:44
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
привет всем спала плохо вчера вечерам были предвеснеки маленькие схватки думала уже поеду рожать и ночью сон приснился что родила я так боюсь что дома схватки начнутся сейчас убираюсь генералю вес дом да начну готовить детские вещи на выписку. квартиру искать не будим меня квартиранты подвели вот они съедут или мы периедим в гостинку или дочка подруги у кого снимаю квартиру они хотят уже отдельно жить я попросила до мая дать дожить вот так а там у моего торговля пойдет сдам гостинку и снимем квартиру старшего отправлю на алтай легче будит
Приветик! Кк у тебя все сложно!
Ариночка вне форума  
Old 28.02.2010, 09:52
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Да, весело у тебя. Убираться меня совсем не тянет.
Пытаюсь порядок в бумагах навести - бесполезно.
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Приветик! Кк у тебя все сложно!
это еще цветочки сын два дня нервы трепет в магазине такие кордеболеты устраивает это что то позавчера пришлось брать на руки и тащить вес живот и с пенал мне а вчера пришлось тащить волоком пока лежала в роддоме папа приучил покупать игрушки и конфеты что он захочет не смотря на цену вот теперь я страдаю в первый день так отлупила но не бить его каждый день теперь.так он знает в коком повельоне есть игрушки а где нет он туда и не идет
светик@ вне форума  
Old 28.02.2010, 09:55
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это еще цветочки сын два дня нервы трепет в магазине такие кордеболеты устраивает это что то позавчера пришлось брать на руки и тащить вес живот и с пенал мне а вчера пришлось тащить волоком пока лежала в роддоме папа приучил покупать игрушки и конфеты что он захочет не смотря на цену вот теперь я страдаю в первый день так отлупила но не бить его каждый день теперь.так он знает в коком повельоне есть игрушки а где нет он туда и не идет
Малыш у тебя сообразительный
PinaColada вне форума  
Old 28.02.2010, 10:01
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Малыш у тебя сообразительный
не то слова я его ругаю а он мне мама а где папа знает что папа за него заступится.
светик@ вне форума  
Old 28.02.2010, 10:12
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моего сейчас часто бабушки начали брать погулять. Они ему тоже все покупают и позволяют. А я потом бешусь дома, хоть лупи его. И вообще не слышит, что я говорю, пока сама ему бойкот не устрою.
Anastacii вне форума  
Old 28.02.2010, 10:13
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не то слова я его ругаю а он мне мама а где папа знает что папа за него заступится.
У меня такая же ситуация.
Ничего рожу, силы вернуться, я их скручу обоих в бараний рог.
Anastacii вне форума  
Old 28.02.2010, 10:22
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик,пузяшки!Недельчатых с неделькой!!!!!
Симкиска вне форума  
Old 28.02.2010, 10:40
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Как делишки?
Иришка вне форума  
Old 28.02.2010, 10:41
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Всем привет! Как делишки?
Привет, все еще спят.
Anastacii вне форума  
Old 28.02.2010, 10:50
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Привет, все еще спят.
Пойду и я еще поваляюсь тогда!
Иришка вне форума  
Old 28.02.2010, 11:06
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пойду и я еще поваляюсь тогда!
Мы тебя вчера потеряли, думали Анины советы подействовали
Lerochka вне форума  
Old 28.02.2010, 11:10
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Мы тебя вчера потеряли, думали Анины советы подействовали
Мы еще дома! Ходили вчера в роддом к врачу на осмотр, сказал что раскрытия пока нету, но шейка мягкая и уже готова к родам! Так что на этой неделе рожу!
Иришка вне форума  
Old 28.02.2010, 11:10
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Девочки, всем привет!!!! проводила муа в бассейн, сама валяюсь, крошка мой постоянно роет что-то, папа наш смеётся, говорит выход наружу))) всё болит, всё ноет, мужатерапия не работает))))
Люка вне форума  
Old 28.02.2010, 11:11
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
Мы еще дома! Ходили вчера в роддом к врачу на осмотр, сказал что раскрытия пока нету, но шейка мягкая и уже готова к родам! Так что на этой неделе рожу!
ух, здорово, скорей бы уже)))) хоть бы врач права оказалась
Люка вне форума  
Old 28.02.2010, 11:14
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!! проводила муа в бассейн, сама валяюсь, крошка мой постоянно роет что-то, папа наш смеётся, говорит выход наружу))) всё болит, всё ноет, мужатерапия не работает))))
А у меня наоборот сегодня тишина в пузе, спит наверное
мужетерапию начну с завтрашнего дня! мой роддом открывается.
Ждем вестей от Лены, ее сегодня должны отпустить?
Lerochka вне форума  
Old 28.02.2010, 11:16
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Девочки, я тут в инете нарыла, интересно, правда:
Если кто еще не знает о волшебном действии чая из листьев малины-рассказываю! Чай помогает шейке матки хорошо раскрываться в родах,чем в свою очередь помогает ускорить процессс раскрытия,а т.е и самих родов! У меня ,например,благодаря этому чаю шейка полностью раскрылась за 3,5 (!) часа (средняя продолжительность первого периода родов-раскрытия у перворожавших 8-10 часов!),хотя до этого я очень переживала,т.к. меня во время беременности кололи магнезией,а по опыту уже рожавших,после нее шейка ооочень плохо и долго раскрывается.

Чай надо начинать пить с 36 недели по 1 чашке слегка теплого чая в день и с каждой неделей увеличивать дозу по чашке и ,естественно делать чуть теплей,т.е. схема выглядит вот так

36 недель- 1 чашка 1 раз в день охлажденного чая

37 недель- 1 чашки 2 раза в день теплого чая

38 недель- 1 чашка 3 раза в день теплого чая

39 недель- 1 чашка 4 раза в день чая погорячее

40 недель- 1 чашка 4 раза в день горячего чая

Кстати,у 3-х моих знакомых,которые по моему совету пили этот чай-шейка раскрывалась очень быстро,так что советую!!!
Люка вне форума  
Old 28.02.2010, 11:18
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
А у меня наоборот сегодня тишина в пузе, спит наверное
мужетерапию начну с завтрашнего дня! мой роддом открывается.
Ждем вестей от Лены, ее сегодня должны отпустить?
сейчас я ей напишу
Люка вне форума  
Old 28.02.2010, 11:21
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Счастливая, хоть какая то определенность.
Anastacii вне форума  
Old 28.02.2010, 11:21
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
Девочки, я тут в инете нарыла, интересно, правда:
Если кто еще не знает о волшебном действии чая из листьев малины-рассказываю! Чай помогает шейке матки хорошо раскрываться в родах,чем в свою очередь помогает ускорить процессс раскрытия,а т.е и самих родов! У меня ,например,благодаря этому чаю шейка полностью раскрылась за 3,5 (!) часа (средняя продолжительность первого периода родов-раскрытия у перворожавших 8-10 часов!),хотя до этого я очень переживала,т.к. меня во время беременности кололи магнезией,а по опыту уже рожавших,после нее шейка ооочень плохо и долго раскрывается.

Чай надо начинать пить с 36 недели по 1 чашке слегка теплого чая в день и с каждой неделей увеличивать дозу по чашке и ,естественно делать чуть теплей,т.е. схема выглядит вот так

36 недель- 1 чашка 1 раз в день охлажденного чая

37 недель- 1 чашки 2 раза в день теплого чая

38 недель- 1 чашка 3 раза в день теплого чая

39 недель- 1 чашка 4 раза в день чая погорячее

40 недель- 1 чашка 4 раза в день горячего чая

Кстати,у 3-х моих знакомых,которые по моему совету пили этот чай-шейка раскрывалась очень быстро,так что советую!!!
Мне это не нужно, но рецепт надо к Ольгиному коктейлю добавить.
Lerochka вне форума  
Закрытая тема