|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже подумала на Лего.
Спасибо!А муж говорит,что надо что-нить другое.Но что?Правда,счас предложил купить в наборе саблю со щитом.Но мне кажется,это больше подойдет 4-летнему мальчишке.Да и не знаю,как к такому подарку отнесутся родители. Наверно,остановимся все же на конструкторе Лего.Тем более их такой выбор. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моему сейчас уже скоро 8, но он как-то без энтузиазма с лего возится, а вот у знакомой, мальчишка аж с 6 лет и до сих пор играет(ему уже 10), накопил этого конструктора целую коробку!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
Попытаюсь завтра у подруги выяснить,что же больше всего нравится сыночку.Просто мы к ним не часто ездим,а когда они к нам приезжают,то он с удовольствием возится с дочиными игрушками.Но не будешь же мальчику куклу с коляской дарить.Тем более там папа за мужское воспитание. Возможно,что-нить и другое присмотрим,просто в магазинах в основном только на девчачье внимание обращаем. Ладно,потопала я устраиваться на боковушку.А то завтра не встану вообще.Хотя,муж очень на это надеется,ему ехать не хочется,вот и надеется,что просплю. ![]() До завтра.Приятных снов! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, приветики!!!!!!!!!!!!!!!! как у вас дела?????? сегодня решила померить БТ, а она всего 36,7, значит у меня никакой Б нет?????????? значит все признаки просто от таблеток?????????
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а может у тебя первая фаза низкая? надо мерять весь цикл чтоб знать разницу температур. вдруг она у тебя в первой фазе около 36.3 держится. тогда 36.7 для второй фазы это вполне нормально. тут же все индивидуально. и чтоб говорить есть или нет надо учитывать весь цикл может еще не все потеряно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой.. Делишки, да вроде нормально. Вот мужа опять провела на работу
А я была в отпуске всю неделю, так скучала за ним, ждала выходные.. и вот.. А завтра уже на работу мне и опять в гонке за выходными не побудешь с мужем на едине
|
|
|