Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2010, 12:23
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Я в пятницу сбежала.
А врачи не хотели пускать, боялись что в метро начну рожать. Пробка еще 16 числа вышла, шейка мягкая, раскрывается потихоньку, малыш уже как 2 недели опустился, ну в общем все признаки родов.
Правда меня все это не радует совсем, пускай немножко посидит, хотя бы недельку, у меня совсем немножко ремонту доделать осталось, на недельку, и перетащить мебель малыша в новую комнатку, и тогда можно со спокойной душой рождаться.

Пузяка выдает ошибку при размещении любых линеек. Ну видимо этого и следовало ждать от не лицензионного форума, особенно если с телефона на него залезать, ошибки на ошибке.
Страшновато.
Anastacii вне форума  
Old 28.02.2010, 12:25
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Маш, с первой датой!!!
Лен, потом покажешь что за кроватка)))
обязательно
Симкиска вне форума  
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Выбирай тогда прочную. Что бы не развалилась от каждодневной тряски через 5 этажей.
Читала отзывы, что от тягания по ступенькам раздалбываются все коляски, даже самые качественные и дорогие. Муж говорит, купим сразу недорогую с люлькой, потом через полгода лучше купим еще новую прогулку.
Ирина К. вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
С алюминевой основой надо искать.У меня тоже 19 кг и последний этаж(4),лифта нет.И места в коридоре тоже.Куда будем ее пихать ума не приложу.Спустить то спущу с лесенки.Вон у меня старший сынок ему года 3 было:собирались мы гулять(лето было),он на велике трехколесном,ну мы его вместе с великом на площадку выставил ,говорим жди нас здесь(((а он взял и съехал на нем по лестнице мы только слышим грохот и рев.Короче коляску также буду по ступекам чок чок.
я и не думала о проблеме ручного спуска и подъема!бедолаги вы девченки!
Lerochka вне форума  
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Страшновато.
Чего именно страшно?
PinaColada вне форума  
Old 28.02.2010, 12:26
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3993
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Привет!!! почему это раскисли?

Привет, Ирин. Это похоже общая проблема. мы в машине хранить будем и хотим попробовать у народа поспрашивать ,может есть у кого ракушка свободная - за какую-нить денюжку воспользоваться там хранить....
Ну все уже подустали пузики носить,ну ты и Лера оптимистки вам хоть еще по заходу сразу можно.
Девочки спасибо за поздравления.
Мотильда вне форума  
Old 28.02.2010, 12:27
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Читала отзывы, что от тягания по ступенькам раздалбываются все коляски, даже самые качественные и дорогие. Муж говорит, купим сразу недорогую с люлькой, потом через полгода лучше купим еще новую прогулку.
У моей подруги двоих детей выдержала так коляска. Она правда оставляла коляску внизу, ребенка заносила, раздевала. А потом за коляской спускалась.
Anastacii вне форума  
Old 28.02.2010, 12:27
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
я и не думала о проблеме ручного спуска и подъема!бедолаги вы девченки!
Лер мне не привыкать,я на работе мешки до 50 кг таскала.так что все путем.
Мотильда вне форума  
Old 28.02.2010, 12:28
Ирина К.
Мама-знаток

Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в пятницу сбежала.
А врачи не хотели пускать, боялись что в метро начну рожать. Пробка еще 16 числа вышла, шейка мягкая, раскрывается потихоньку, малыш уже как 2 недели опустился, ну в общем все признаки родов.
Правда меня все это не радует совсем, пускай немножко посидит, хотя бы недельку, у меня совсем немножко ремонту доделать осталось, на недельку, и перетащить мебель малыша в новую комнатку, и тогда можно со спокойной душой рождаться.
Ну ты смелая женщина, я бы не рискнула с такими признаками из роддома уходить.
Ирина К. вне форума  
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Лер мне не привыкать,я на работе мешки до 50 кг таскала.так что все путем.
что же это за работа такая???
Симкиска вне форума  
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Чего именно страшно?
Уже вот вот. И опустился и расскрытие.
Я сама трушу сейчас до жути, срок все ближе. Хожу только в ближайший магазин. И последний раз завтра ребенка в сад отвести, муж завтра в отпуск выходит.
Anastacii вне форума  
Old 28.02.2010, 12:29
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да и недорогие жалко долбать,ее то насколько хватит?
Мотильда вне форума  
Old 28.02.2010, 12:29
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
из такого роддома по моему любая убежит,даже с полным раскрытием.
Симкиска вне форума  
Old 28.02.2010, 12:30
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У моей подруги двоих детей выдержала так коляска. Она правда оставляла коляску внизу, ребенка заносила, раздевала. А потом за коляской спускалась.
У нас наркоман на первом живет,у соседки новый велик украли вместе с замком.так что этот вариант отпадает.
Мотильда вне форума  
Old 28.02.2010, 12:33
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Чего то мне ребенок стучит прям в выход. Раньше как то иногда ковырял.
Anastacii вне форума  
Old 28.02.2010, 12:33
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сижу в нете - а у меня муж квартиру "пидорит" - так приятно смотреть когда другие работают)))))
Losharik вне форума  
Old 28.02.2010, 12:34
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чего то мне ребенок стучит прям в выход. Раньше как то иногда ковырял.
так пора бы уже
Lerochka вне форума  
Old 28.02.2010, 12:34
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

кстати, завтра март!
Lerochka вне форума  
Old 28.02.2010, 12:35
Ирина К.
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже так собираюсь делать, ребенка отдельно буду выносить и заносить. Еще раньше еще при СССР отечественные коляски были приспособлены шагать по ступенькам, а сейчас редко кому так везет, в основном все волоком тянут. У нас правда внизу при входе в подъезд есть помещеньеце, оно по идее может служить местом для колясок, но там наша дворник использует его под склад своим причандалов и оно забито то упора. Года 2 назад у нас девочка из подъезда родила, пыталась договориться с ЖЭКом и дворничкой, чтобы освободили ей место для хранения коляски, но безуспешно. Дворничка воспротивилась уступать, а у нас дворников не хватает, никто не хочет за такой мизер работать, поэтому ЖЭК стали на ее сторону.
Ирина К. вне форума  
Old 28.02.2010, 12:37
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если бы ты полежала в 36 роддоме, ты бы тоже оттуда сбежала, причем на следующий день, я еще долго продержалась, 10 дней.
Очень жутко смотреть на мамочек мертвых детишек, у которых не хватает глазиков, ушек, ручек, внутренних органов... когда девочкам ставят капельницу, чтоб их малыш умер в пузике и родился мертвым, ибо он не жизнеспособен.... когда половина этажа "дружба народов", которая не говорит по-русски.... когда какая то таджичка бегала по санитарной комнате с мертвым ребенком на пуповине, который у неё болтался между ног...когда девочке на 40ка неделях принудительно дают 2 таблетки гинипрала с фенозепамом(!!!) чтобы остановить схватки, потому что уже поздно и врачу лень принимать роды....

Можно продолжать долго.
Кстати, здоровые детишки там имеют контакт с мамочками, больными гриппом и орви.
PinaColada вне форума  
Закрытая тема